辣妈学童
我的猪猪 大学三年级

生意太好了,每年都是抢破脑壳才有一个名额~

所以牛掰~!

沫沫829 硕士三年级

国际班 2000还是少的哎 我这是2500 收的那么高 劳资还冒遇到一个好老师

李欣芮的地盘 博士一年级

我还

lovok 大学一年级

有时候都是一些家长把那些老师惯成那样啊,送礼啊送购物卡啊,搞得老师以为个个家长像好有钱似得,我儿子上中班,听说他们学校就有家长送礼,送了礼的孩子老师是要关注些,我是没有送的送不起,一年一万多的学费,这还算便宜的幼儿园,贵的两万多。

豌豆妈妈 高中二年级
lovok发表于 2012-5-26 20:41 有时候都是一些家长把那些老师惯成那样啊,送礼啊送购物卡啊,搞得老师以为个个家长像好有钱似得,我儿子上 ...

是啊,风气不好啊

木木布布 大学四年级
豌豆妈妈

呵呵,深圳马荣教育机构旗下的幼儿园收费都比较高,但就事实来说,马荣的叙事性整合课程里面所选择的故事,如果能真正按照课程的规划来给孩子上课,那等到孩子幼儿园毕业可以学到不少其他幼儿园学不到的东西,比如说:用表格记录分类统计等。只是生活也很现实,一年又一年的学费上涨,让很多工薪阶级的家庭确实倍感压力。。。。。。

得意的缘妈 博士一年级

菲律宾人?太恐怖了吧!!现在中非都这样的局势,还把他们当事我还!!

完全是自己国人不把自己国人当人看饿!难怪人家周边小国家都欺负我们的!

要是我就选择转院,你家读的真贵,我冒读那么贵滴!!

我老公周边的朋友哈是蛮有名的老师,他们的孩子都读的普通幼儿园,中等小学,和中等班级,都冒的那么复杂的心思,目的就一个,让孩子在成长环境中不自卑!自信,自强为目的,所以我现在都放弃了让缘小学去什么什么更好的学校,我们决定就在我家附近的小学读算了,到时候给她找个负责任的老师,希望孩子健康成长就行!!

dancepopo 硕士一年级

就是变相涨价嘛,要联合其他家长一起抵制。

豌豆妈妈 高中二年级
木木布布发表于 2012-5-26 21:33 回复 豌豆妈妈 的帖子呵呵,深圳马荣教育机构旗下的幼儿园收费都比较高,但就事实来说,马荣的叙事性整合 ...

你说的还确实我不知道。不过她们平时的学习内容我觉得也足够了,不太想再增加了。何况目前的英语故事部分,都是靠的机械记忆,基本都没有啥作用。

豌豆妈妈 高中二年级
得意的缘妈发表于 2012-5-27 08:00 菲律宾人?太恐怖了吧!!现在中非都这样的局势,还把他们当事我还!!完全是自己国人不把自己国人当人看 ...

呵呵,我们身边没有搞教育的熟人。所以你说选择一个负责的老师,我还真不知道该怎么选择?

只能选择一个大环境可以的,提高遇到好老师的几率。

yiqi1018 初中二年级

只要根据自己的情况,可以选择就好了!办国际班也是目前社会所趋,社会有对人的需求,家长对孩子的期望。就算是不在幼儿园跟外教接触上英语课,我想有的家长还是会在外面一些外语机构给孩子报小班的。

至于外教,可以看看这个外教上课怎么样,发音的标准如何。详细了解一下,再选择撒!

得意的缘妈 博士一年级
豌豆妈妈

哎,这如大海捞针啊,其实看机遇好学校未必有好老师,一般普通学校未必就没有好的老师呵呵!!

豌豆妈妈 高中二年级
得意的缘妈发表于 2012-5-27 14:36 回复 豌豆妈妈 的帖子哎,这如大海捞针啊,其实看机遇好学校未必有好老师,一般普通学校未必就没有好的老 ...

是啊,只能赌博啊

所以希望大环境好些能遇到高机遇

得意的缘妈 博士一年级
豌豆妈妈

哎,主要是看老师负责不,幼儿园啊,只要看孩子健康活泼度就知道了,真滴,孩子病的少证明生活老师负责,孩子回来念的东西多,学的东西多,证明班主任教的好,这是唯一我们检查幼儿园的标准!!

小学我只知道我这边1.2.3.4班来讲,越往前,班级是越好的,但未必老师真滴蛮负责呵呵!!

小花卷 大学一年级

现在幼儿园都是这样,不过大多是会提供国际班给你选择,而不是非转不可。

天舞20 高中三年级

别的也就算了,能忍就忍了,为了孩子,钱可以多给。但是菲律宾真的不能接受,真的不能当外教,那根本不是来交孩子的,那时毁孩子的呀,直接输在起跑线啊。

李和王 大学四年级

800元可以去一个正规点的培训机构上英语课了。

小满儿 大学一年级

用菲律宾人做外教!!那口音简直就到了方言的级别了!!根本就是毁人不倦啊!

再说现在因为黄岩岛问题,看看菲律宾人都是些什么嘴脸,难道不抵制他们吗?还让他们教育我们的下一代??家长们要强硬啊!

齐斐妈 初中一年级

半个英教??是莫意思??

樱樱儿 初中三年级

孩子上学,其实也是看运气,运气好遇到好老师,遇到好同学。。那就很HAPPY了。。

我们上的锦绣龙城的新乔,很多人也说不好,但我们遇到的老师真心很好,孩子每天回来都好开心。08年从小托班开始上,刚开始也是7800一学期,现在涨到8,9千一学期,伙食费从三年前的9块一天,涨到现在15.呵呵。这年头什么都在涨么,没办法的事。

还有一年就毕业升小学了,希望也能遇上好老师

至于老师这块是不是家长宠坏的,其实也不能一概而论。人与人之间都是将心比心,少计较,多沟通,都好解决

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载