情感驿站
陈冠希 高中一年级
静蕴

你们…… 唉,算了,不晓得你们是哪里人,也有可能是撸星? 反正你们那里人,真是喜欢YY。

叶籽若夏 初中二年级
宝贝亲亲小丸子

不是庾澄庆的么,魏晨是哪跑来的小孩子。。。

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级
叶籽若夏

不知道啊,我没有听过庾澄庆的版本,大学时第一次听这首歌就是同学的MP3里面魏晨的版本,觉得蛮清新的

囍妆婚纱造型 初中二年级

然后列?

安忍 初中三年级
莉莉安发表于 2012-5-25 12:26 你们这些人啊。。。。连楼主这样的大名鼎鼎的名人都不认识了(曾用名青春在蹉跎)。。楼主才消失没几天。。。 ...

刚刚来得意

的确不知道

另外这个事情没什么啊

你们都想多

这样的事情我也遇到过

就这样很唯美

没有留联系方式

但是很深刻

只是下雨天人与人的一种帮助

莉莉安 硕士三年级
安忍

你完全错了。。。你真的对楼主不了解。。。因为这个楼主是得意情感版有名的神经病。。。它的故事250%是自己YY的。。。

你看了后面的回帖多看看就明白了。。。。。还有如果你实在很困惑。。。你就在得意的搜索上打上青春在蹉跎几个字。。或者直接打上楼主现在用的这个ID静蕴 只要轻轻一点就会明白了。。。。。

嘻嘻哈哈xixi 初中三年级

话说这六角亭 我想起了N年前的事情 桑心

静蕴 初中三年级

svvvv

顾小菲 大学三年级
威尼斯的水夏发表于 2012-5-25 12:04 100%假的,真的就不会写这样很假的话了,一般都写,有个女的给我打伞了,看到冒,我几有板眼啊

,佩服!

静蕴 初中三年级

呵呵

安忍 初中三年级
莉莉安

囧,原来是这么回事我说就没有整明白呢,这个事情有什么炫滴~

九格格 高中二年级
莉莉安

我觉得,嘿嘿,你这样给新喷油扫盲真滴太伟大鸟,每次看他发帖有纯洁滴筒子们给他留言打气我就很忧伤,为毛六角亭这么不给力,不过再想哈,恩,算鸟撒,我这两天情绪不好一看他发帖子我就欢乐鸟,这作用起滴还不错,吼吼~~

莉莉安 硕士三年级
安忍

哈哈哈。。。新来得意的对他会很不熟悉的。。。他被封号了很久。。以前还发过很多很猥琐的帖子。。。还发过有过类似没有我们台湾你们中国早就完蛋。。这样的帖子。。。另外还有什么外地来汉的都是蟑螂什么什么的。。。反正是五花八门的。。。。。。该楼主用的ID也很多。。。除了这个目前发帖的这个。。。还有几个。。。。绵绵思念 簌露 青春在蹉跎 静蕴 还有什么牛蛙 青蛙 乌龟什么什么的。。。

莉莉安 硕士三年级
九格格

哎。。。不了解行情的人很多啊。。。不扫盲不行、。、、这个楼主有个惯例。。。只要消失一段时间在出来就会先发些看上去没问题的帖子。。等回复的人开始多了就开始国际惯例发疯。。YY。。。反正是无奇不有

冰川火焰 小学二年级
莉莉安发表于 2012-5-26 19:55 回复 九格格 的帖子哎。。。不了解行情的人很多啊。。。不扫盲不行、。、、这个楼主有个惯例。。。只要消 ...

美女我正想说跟你同样的话,你先说了,我就不解释了,反正LZ是极品中的极品。

安忍 初中三年级
莉莉安

没有你这样的达人在

我这样的小朋友就要被欺骗很久了

囧,果然林子大了,什么鸟都有啊

这名字一个比一个犀利

看来故事一个比一个神奇

感谢,特别感谢!!!

莉莉安 硕士三年级
安忍

哈哈哈哈哈看来你已经对楼主进行了初步的了解。。。。。哈哈哈

莉莉安 硕士三年级
冰川火焰

确实是的啊。。。。我今天一看ID。。。在一看后面的回帖,,我就莫名的担忧啊。。。。这个又会有多少纯真的得意小朋友上这个疯狂的ID的当啊。。。。

冰川火焰 小学二年级
莉莉安发表于 2012-5-26 20:04 回复 冰川火焰 的帖子确实是的啊。。。。我今天一看ID。。。在一看后面的回帖,,我就莫名的担忧啊。。。 ...

这种ID要封杀就应该一直封杀,但是,好像少鸟这个人,这个板块就冒得意思鸟,有时候有个嘴地人还是好玩一些。

莉莉安 硕士三年级
冰川火焰

是啊。。。好吧、楼主还是蛮欢乐的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载