装修讨论

兔爸+兔妈+兔宝宝的幸福之家。。带宝装修伤不起。。

153回复 阅读 26186

房型:三室二厅

建筑面积:128平米

装修预算:6W

包工方式:半包

装潢公司:8号空间

设计师:王滨滨

项目经理经理

现场监理: 婆婆 公公 兔爸兔妈兔宝

签约时间:2012年5月26日

签约地点:徐东店

开工日期:2012年6月6日

楼盘地址:东城明珠

平面图

现在的平面图

效果图

老人比较在意风水,所以请大师看过后,主卧与小孩房门有小许变动;

房子马上要开始装修了,心情是相当鸡冻。

电梯楼被占了呵呵 只能在这里建电梯啦 来个美美的分割线~~~~~

@~$ ....# 。#%%....^^&*.*.................. @ 。@

一 兔爸拍板——装修公司确定

二 兔爸狂购记一

三 开工啦

四 水电验收

五 瓷砖 木工篇

风水

七 疯狂团购会

八 刚上岸又拖下水了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

蛮蛮媽 初中二年级
东焱冷暖客服

真快呀 谢谢

蛮蛮媽 初中二年级

本帖Z后由 蛮蛮媽 于 2012-5-29 22:03 编辑

第一次装修,不仅装修白,连第一次发装修贴也很白,电梯没出来,楼已经被占了,还希望各位意粉别笑偶,多多支持,呵呵文笔不好,但会真实记录。

偶和兔爸都是80后,还没玩够就已为人父人母,早就要装修,直到现在,Z后还是兔爸果断决定:就8号了

5月6日,偶和兔爸带上兔宝坐武广回武汉,(我一直不在武汉)下午约好与设计师见面,好事多磨呀,带着宝很多不便,等她睡了一会,才出门,那个太阳真刺,打个的,没留意,被坑,把我们带过很远,下车后才发现,根本不是我们要去的地方,约好的时间又拖延,8号小杨和美女设计师真不错,后来出来接我们了。经过一番交谈,等待图与报价的出台。

5月13日,再次的见面,也是一家三口齐上阵,兔宝还出了点状况(粑粑了)还好兔妈准备充分,在兔爸与美女设计师交谈期间,一切处理妥当,Z后总算见到了传说中的老杨,一个字“帅+个性”,几经交谈,材料上尽量环保,因为有个宝宝,偶Z担心的就是,我们房子太远,怕路途遥远导致质量打折扣,不过Z后被美女设计师的诚恳与老杨的肯定所征服,彼此的信任是好的开始,加上意粉们也这么推荐,一定不会差的。

在母亲节这天确定了装修公司,让偶感到很开心,脑海里不停的浮现家的温馨场景,期待ING....

飞天小鸟 初中三年级

恭喜开工。

蛮蛮媽 初中二年级
飞天小鸟

谢谢 呵呵 快了

飞天小鸟 初中三年级
蛮蛮媽发表于 2012-5-27 19:21 回复 飞天小鸟 的帖子谢谢 呵呵 快了

不客气,呵呵,,恭喜。

蛮蛮媽 初中二年级

本帖Z后由 蛮蛮媽 于 2012-5-28 18:19 编辑

5月16日,约好美女设计去房子量尺寸,兔爸工作很忙,上午10点多才从武昌出发,等量完房已经12点多了,那天王美女还带病上阵,很感动,那天因为我和兔宝要赶着回湖南,量完就直接去武广车站了,饭都没来得及吃,弄的我心里现在都很不过意不去。

5月20日,兔爸参加一个建材团购会,办事效率那个高,两个卫浴的东西全部置办齐全,全部是浪鲸,还有一新的橱柜,美心的木门,有优惠券与返现,价格比网上据说还便宜了几百元,辛苦LG了,在工作那么忙的情况下还要操心装修的事情。先把兔爸在网上找的图片发给各位看看,看价格是不是合理,等收到实物再把图片补上哈

主卫花洒:499元(带下水) 浴室柜一套:1633(这个偶很喜欢,赞一个吧) 坐便器:999元(兔爸说比网上便宜,)

次卫花洒:999元 蹲便+水箱:399元 浴室柜一套:3199(感觉好贵哦,心痛呀

蛮蛮媽 初中二年级

本帖Z后由 蛮蛮媽 于 2012-5-29 22:02 编辑

今天可以发帖了,赶紧把之前的补上 呵呵

5月27日,今天量门的尺寸,兔爸早早就去房子那,在当地询玻璃梭门及吊顶等一些东西的价,忙到晚上9点,兔爸才回到住的地方,才吃饭,兔爸欣喜的说又落实了件事情,把所有的门包括衣柜的门都定好了,这个到时候再把图片补上,我的电话都快爆掉,尽管我不在武汉,可整个过程兔爸都让我参与了,装修像我们这样真是伤不起啊,Z后还安慰我说比上班轻松,

美宅美生设计 硕士一年级

异地日记,顶个。

8号老杨 博士二年级

第一页必有我的回帖!期待合作愉快!

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉东焱供暖 大学四年级

顶起来····楼主这么大的房子装了暖气或是中央空调的话肯定很舒服。。有疑问可以联系我哦··

蛮蛮媽 初中二年级
8号老杨

那是必须的 呵呵

蛮蛮媽 初中二年级
1979设计

谢谢支持

德威暖通 博士后

楼主8万的硬装Z终装好了之后可能会超预算的,带宝宝本来就不容易,还挑起装修的大梁,更不容易,致敬!

spook29 大学四年级

楼主的那个直对着大门的厕所准备怎么改的呢,吸取下经验,玄关么

蛮蛮媽 初中二年级
spook29发表于 2012-5-28 15:04 楼主的那个直对着大门的厕所准备怎么改的呢,吸取下经验,玄关么

你可以在过道中间做个玻璃门,之前大师这么提议的,不过后来我们的主卧变了,所以就干脆把门开到主卧里,做主卧里的卫生间了,过道就不用做玻璃门阻挡了,

蛮蛮媽 初中二年级
德威暖通发表于 2012-5-28 14:50 楼主8万的硬装Z终装好了之后可能会超预算的,带宝宝本来就不容易,还挑起装修的大梁,更不容易,致敬!

是哦,现在已经超了,就是不知道会超出多少,不会Z后买不到床吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载