情感驿站
杜phoebe 高中三年级
睛焰发表于 2012-5-27 21:23 回复 半棹江烟 的帖子我从来冇跟别个提过自己的条件么样,并且你也看到了,我在贴里说的那个不愿意来看 ...

我赞成你说的 因为自己没有途径去认识更多的人,而介绍给我的都是这样的,我宁愿选择单身。

光谷小二郎 高中二年级
睛焰发表于 2012-5-28 14:00 回复 fanglove2008 的帖子我说了房子不是在武汉,是三线城市

无非是想找个上进点的男人。。就不要表示对房子的期望。。。

其实每个人身边都有那么几个还可以的男人,就看自己有没有把握住这个男人的本领了。。

kikoie 大学二年级
飘香孟婆汤

学习了,好人啊

pottos 高中二年级

果然是个吐槽贴。

光谷小二郎 高中二年级
半棹江烟发表于 2012-5-28 14:05 回复 绛珠草 的帖子因为我是个纯粹的人 是个善良的人!

烟总,婚了没?

busily 大学二年级
睛焰

不要拿孩子说事,孩子是他的也是你的。上个月到我家来装地板的师傅,生了二个孩子。都是随他在工地上长大的,老大在重点中学里排名前二十名。他没花钱上过兴趣班。至于奶粉或其他生活必需品,你们是可以共同承担的。你有你对生活的要求,没有问题。但不要将你要的生活归罪于孩子要如此,你不是孩子,孩子也未出生,你怎么知道他要这一切。男方的父母凭什么一定要给男方买房,儿女自有儿女的活法。为什么要将这些让父母承担,中国式的思维要不得。这个男的可能没钱,但不代表你可以瞧不起他的生活方式。尊重别人就是从尊重别人的生活方式开始。

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

睛焰 小学五年级
fanglove2008

。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:32 编辑

噯侞埖幵 硕士二年级

反正我是觉得 结婚不能有一丝勉强的

无论LZ要求是否过分 千万不能为了所谓的舆论妥协

毕竟这是你自己要过一辈子的事 和别人无关

宁做大龄剩女 不做短婚弃妇

加油加油!!!

149697541 大学一年级

飘过

睛焰 小学五年级
威尼斯的水夏

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

迷糊娃娃 大学四年级

你一点也不挑剔,都是基本要求,问题是象你这个年令好男人都被挑光了,剩下的都是烂尾楼!

光谷小二郎 高中二年级
睛焰发表于 2012-5-28 14:08 回复 fanglove2008 的帖子恩,是啊,那个狱警在市中心有一套房子,又么样咧?他那种人,家里就算有百万千 ...

有骨气。。。

睛焰 小学五年级
busily

。。。。。。。。。。。。。。。。

inter0724 超级意粉

楼主加油

睛焰 小学五年级
inter0724

。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:33 编辑

大爱杏仁果 大学一年级

我觉得你不JP。我和你差不多大我了解你的苦!想法没错!急不来。还是找合适的吧!

陈冠希 高中一年级

我就有个同学嫁个副省长的儿子了,楼主加油,我看好你哦~~~!

晓夏 硕士一年级

总是觉得人越大,经历的事情越多就会目标越明确,眼睛里面也越容不下沙子。年轻的时候,我们总是觉得只要有爱,我们相爱,什么都没有也无所谓,哪怕每天吃着泡面也觉得幸福,房子什么的,没人想过。不知道这是单纯还是天真。走入社会以后,经历得事情越多,越来越现实,爱情总被凭空的添加了很多附加的东西,房子。车子。存款。我想,什么时候能拿出Z初的那颗心去谈恋爱,找对象。剩女,剩男。估计会少很多

个人的一点感悟,希望楼主不要见怪。

娇那个娇 高中二年级

真心的觉得是现在的男人太没有担当,而不是女人要求太高

上一页
10/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载