情感驿站
威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

发条伞 初中三年级

真心觉得LZ要求不高,有些人看都不看清LZ写的啥就一顿喷。

我就搞不懂为么司女的到了年龄就一定要嫁出克,仿佛不嫁人是犯罪。如果嫁了比不嫁过得还差,那何必要嫁列?就单到过,自己养自己,过得还滋润些。

半棹江烟 硕士三年级
fanglove2008

年底拉 是不是有什么好妹子介绍下撒 ?

棉花糖不加糖 硕士二年级

别将就,毕竟婚姻是一辈子的事,宁可慢点来,也不要到Z后实在过不下去离婚的好

光谷小二郎 高中二年级
半棹江烟发表于 2012-5-28 14:19 回复 fanglove2008 的帖子年底拉 是不是有什么好妹子介绍下撒 ?

年底的好,怎么,想在中间搞个小花絮,还是不要的吧。。。

怎么发现,其实好妹子还是蛮多的。

宝贝飘飘猪 大学二年级
睛焰发表于 2012-5-28 13:52 回复 宝贝飘飘猪 的帖子三线城市,我从来不认为自己的条件好,确实是很一般

你总觉得你自己要求不高,只是要求他可以养活丫而已,我跟你这样说,家庭是两个人经营出来的,你一开始就把这些东西看成了男人一个人该负担的我觉得你结婚的目的就不对,跟你说个真实的,我同事,大学一毕业就嫁给她老公了,她老公大她六岁,么司都冒得,真的是么司都冒得,租房子住的,婆婆屋里一分钱礼金都冒给,么提么司三金摆酒,就去民政局拿了证就结了,然后她一门心思支持老公,老公跳到哪里她就跟到哪里,现在她老公月薪五万,常年往返于英国,美国,总是带她到处玩,对她好的不得了。。。

我自己也是一毕业就结婚了,一结婚就生丫了,现在小孩两岁了,我老公从月薪两千,到现在七千,我自己从月薪一千,到现在四千,我觉得我们的小日子越过越顺了。找对象有要求,无可厚非,但是你首先要摆对自己的位置,你到底是想结婚过日子,还是想找个有钱人养到你,给你过那种可以拿出去跟别个炫耀的日子。。那些说么司丫一个月光吃奶粉就两千的人,真心话啊,我蛮想问,你丫吃么奶粉啊,你丫一个月吃几多奶粉,两千,你吃到我看哈。。。。我丫从小就是喝牛奶,喝到Z多的时候也不过一千两三百,用花王的纸尿裤,再跟丫买衣服,营养品,加起来所有两千还差不多,这还是Z顶峰的那几个月,还有幼儿园的问题,我就奇怪了,是么样的幼儿园非要一万托人情,武汉这边读双语很不错的贵族的一个月是两千多,我就不明白了,是么样明明自己是个平民,非要把丫往“贵族”里面挤列,不是说么司穷有穷养,贵有贵养,我就是说正常的养,难道你见的这多人冒得一个人是有能力正常养丫的呀,我说这多就是想告诉你,你的要求跟你的条件真的不成正比,我不排除有很多条件不如你的人找到各方面条件都很好的人,但是我相信别个还有一个冒得条件,就是别个年轻你说列

睛焰 小学五年级
威尼斯的水夏

。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:33 编辑

uroxbaby 高中三年级

再谈经济条件。前面说过了,我家是没负担的,我自己是有工作可以养活自己的,然而人给介绍的,居然还有三十出头现在还是在外面跟人拉网线,一个月赚一两千块的!我从来没指望过说找个有钱的老公养自己,但是老公你得养吖吧!吖一出来随么司不得花钱!奶粉,尿不湿,上幼儿园,兴趣班什么的!别说奶粉可以吃差点的,可以用布尿裤,幼儿园上一般的,兴趣班可以不上,这些话是站着说话不腰疼,谁愿意自己吖吃点苦?不说上等,起码不能过下等生活吧。我朋友上周跟吖买奶粉就花了两千,我楼上邻居的吖想去好一点的幼儿园,还没进去光托关系就花了快一万,他哥哥每个月在外面学钢琴学英语就是一千块。我可以在吖无理要求的时候拒绝他,但是我不能在我吖对我说“妈妈我很喜欢画画,我想去学画画”的时候我对吖说,对不起,妈妈没钱,交不起学费!

babi 得意大咖
半棹江烟发表于 2012-5-27 21:09 楼主把这个小号 设置为不是好朋友不能看到空间啊 不然 你的大号马上暴露了啊 。。。

讨人嫌 我看不成了列!!你站短我一个大号?

busily 大学二年级
睛焰

你凭你自己的能力为你的孩子创造条件不过分,但不代表你用你的婚姻来创造。这个好像已经不是爱情了,是买卖!至于,你喜欢的那个初中没毕业你也不嫌弃的,只能说明你心中有爱。可你现在心中恰恰就缺少爱,所以你想相亲不成功,也在情理之中!

高山流水响叮当 初中一年级
发条伞发表于 2012-5-28 14:18 真心觉得LZ要求不高,有些人看都不看清LZ写的啥就一顿喷。我就搞不懂为么司女的到了年龄就一定要嫁出克, ...

这个我绝对同意。但是也不要随便说别个极品,就好象矮挫穷男的天天喊这世界上的女的都太拜金了一样,是卢瑟的标志哈

ylz0212 硕士一年级

可能某个地方有更加适合的等着LZ呢......

tyllg2001 大学四年级
睛焰发表于 2012-5-28 14:12 回复 busily 的帖子我并没有瞧不起任何人的生活方式,至于你家里那个师傅我表示万分尊重并且很敬仰他能教 ...

Z后那一个,初中没毕业,没钱,没房,单亲家庭

这个当时能吸引你的人的优点是什么呢,表面上一无是处?能到谈婚论嫁份上肯定有他吸引你的地方

姿彩造型—安安 初中一年级

LZ家条件好好哇。

半棹江烟 硕士三年级
babi

忘记了。。。。。好事你不做 坏事你跟到跑啊 ,。。。。伤不起

睛焰 小学五年级
宝贝飘飘猪

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

睛焰 小学五年级
tyllg2001

。。。。。。。。。。。。。。。。

睛焰 小学五年级
高山流水响叮当

。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:34 编辑

古德白 超级意粉

既然楼主说无所谓,那我就应个景,楼主太极品了,太挑剔了。

vickiwang 大学一年级

你滴条件还阔以列,好好找找啊,不要敷衍了自己!日子是自己的饿

上一页
11/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载