情感驿站
繁华浮世lwp 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿慧儿 超级意粉

看来,嫁人还是要趁早,不然年纪大了就只有被人挑的份了

熊雄雄 高中三年级
半棹江烟发表于 2012-5-27 21:09 楼主把这个小号 设置为不是好朋友不能看到空间啊 不然 你的大号马上暴露了啊 。。。

呵呵。。比男人想的还全被些。

半棹江烟 硕士三年级
熊雄雄

我坑爹的就是男的啊。。

zpf_86 高中二年级

内容被自动屏蔽

sailly 初中一年级

很仔细的看了这个帖子,我觉得楼主还是满靠谱的一个姑娘。

讲的这些也不是满过分的问题,相亲果然是遇到极品的Z佳途径。

姑娘,希望你尽快遇到那个对的人啊。

睛焰 小学五年级
sailly

。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:34 编辑

tmanman 博士二年级

唉,面临楼主同样的情况,我是不急,我家里人比我急,我只记得我朋友说过一句话,结婚的目的当然是为了让自己过的更好,如果结婚了之后的生活比一个人的生活更不好,那干嘛还要结婚呢

熊雄雄 高中三年级
半棹江烟发表于 2012-5-28 14:34 回复 熊雄雄 的帖子我坑爹的就是男的啊。。

大顶。

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

UENO小妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

源宝妈 大学一年级
睛焰

我N年前曾经相了个年薪30万,只有160的大叔。。。但我目测好像连160都冒的,我都有162,那天 穿了个跟只有4厘米的靴子.

颜还不错,可惜姐当年不是颜控。。。是个身高控。。。。。。。。。。现在也是。。。。

大叔还是蛮温柔滴。。。。希望他现在已经家庭完满了。。。。

403035494 大学四年级

哎,有时候还真不明白,为什么非得结婚

高清小博士 初中三年级

悲催的楼主,感觉楼主应该是不错的,持家应该是没问题

不过估计我的年龄你不会喜欢。。23.

tianxin_yxh 高中三年级

LZ 其实你遇到的人才叫JP。。。

兔子大仙 初中三年级

现在的女生都还靠谱

但是男生,不靠谱的,脑袋被门夹过的,被驴子踢过了的,进过水的,好些~

用月光取暖 高中三年级

哎哟 我马上步LZ后尘了。不过你家里经济条件比我好些,你比我优秀这么多都还剩着,我情何以堪?

宝贝飘飘猪 大学二年级
睛焰发表于 2012-5-28 14:24 回复 宝贝飘飘猪 的帖子对于一个刚毕业和一个30+的男人的标准应该是不一样的吧

这样吧,反正大家看到你的帖子都是在讨论,这样说吧,你总想以后有丫了要么样给丫一个好的生活环境,我觉得你应该是一个很喜欢小孩的人,因为你在选择配偶的时候已经把以后小孩放在了配偶前面,那么我想说的是,你想过一个问题冒,当你自身年龄大了的时候,你生的小孩是不是足够健康,是不是足够聪明,我冒得任何别的意思啊,而是科学已经证明了,高龄产妇如果是头胎的话,对于宝宝各方面先天发育都有影响,女人不一定非要考男人,不一定要嫁人,这些理论都是说给不想嫁,或者根本嫁不出去的女人听的,LZ,我看很多回帖的人都是真心在劝你,如果你真的想给自己找个归宿,你看,我用的是归宿两个字,你重新审视一哈自己,也重新审视一哈你的要求是不是太高了,冒得人愿意承认自己眼高手低,但是事实列

kikoie 大学二年级
小小红袖添香香

+10086

古德白 超级意粉

碰到的人全部是极品的几率大,还是齐天大剩极品的几率大?

上一页
12/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载