情感驿站
睛焰 小学五年级
宝贝飘飘猪

。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:34 编辑

mcping 大学四年级

真诚对待吧,,,

莉莉安 硕士三年级
睛焰

也不错了。。

陈冠希 高中一年级
睛焰

普通、合理,太过于概念了,有具体的经济指标么~

莉莉安 硕士三年级
mcping

。。额。。对不起很冒昧的打扰下。。你跟我一个朋友长的非常非常像。。。呵呵真的很像。。。

elvacho 初中一年级

不要因为年纪大了,就要委屈求嫁!相信真命天子就在不远处!

努力寻找幸福 大学三年级

楼主要相信你会找到属于你自己的那个人,我也是漂泊了好久才找到自己的老公,也是大龄才结婚啊,楼主所说的那些列,我差不多碰到过类似的男人,确实,结于女的来说,年龄越大,越不好找人,在世人的眼中就是“你年龄大了,还挑来挑去的?”很不屑的态度,哪怕是红娘也总会偏向于男方,不为么思,就因为红娘也觉得女的年纪大了就不应该挑了,但是女人也是人,也有选择的权利,不能是个男的都要,不能因为年龄大了就随便地把自己批发掉了。确实,很多男的自身条件很差,但是还要找条件好的女的,找年轻漂亮的,总之,什么样的人都有。所以楼主也不要气,也不要着争,也不要失望。我不知道楼主是想找个么样的人,其实就在你自己找之前跟找了之后,你会发现还是有差距的,理想与现实总会有差距的。我个人认为,找个条件跟你差不多的就OK,不论是硬件还是软件。自古以来,门当户对是垣古不变的道理,找个太差的就像你说的,伢都没办法养,找个条件好的,按现在的年纪来说,也不占优势。但是ZZ主要一点,这个男的一定要对你好,对双方的老人孝敬。以上是个人的一点看法,楼主可以看哈,如果跟你的想法不一致,或者是其他人的看法有异议,请不要往心里去。

sisteryf320 小学五年级

你的想法没错啊,年龄大点又怎么样,不说找蛮好的,Z起码要找一个正常的吧,像楼主所说的这些我看就免了吧。要找这些个还不如不找!!

神的左手 硕士三年级
睛焰发表于 2012-5-28 14:59 回复 宝贝飘飘猪 的帖子我的要求是,身高比我高10CM左右,心智正常,三观端正,能让我的吖过上一般普通的 ...

要求也不算太高,那一般普通生活怎么定义?

小老鼠妈咪 博士一年级

唉,有时候,到了年纪,真的是不是不能挑,而是没有挑的。

ggyyde77 得意陪审团

我来晚了,没看到好友

不过跟LZ一样,剩女一枚....

相亲的极品故事一箩筐,实在是冒得精力8

bigstarstarv 禁止发言

内容被自动屏蔽

feixiang_niao 初中二年级
努力寻找幸福

楼主是荆州的美女吧??我们年龄应该差不多...

我是荆州区的.我今年28岁了,,儿子两岁半, 我身高166cm,体重49公斤,目前已经在武汉生活了9年了,02年是我第一次到武汉来上大学......

话说6年前,我毕业于湖北二师的时候,大学几年一直找不到男友,于是在网上认识了一个胖男人..很胖, 湖工大的本科生... 身高169..体重155斤. 当时他已经参加工作一年多了,,一个月工资才2000多块,...

我看重要的一个男人的人品.. 认识一年多后,我们共同出资买了还贷房, 两个人这么多年一直共同奋斗,,,彼此都不离不弃.虽然说,我经常口里说,"找你这样滴男人真是划不来.又矮又胖,,."但是,这么多年,我仍然对小家整理.和管理的紧紧有条...他也晓得我是典型的刀子嘴,豆腐心,,,呵,,,家里内务整理,,,家外同事交际...样样我都陪他一起参与......

如今.同居+结婚有四年多了..我的这个胖老公目前在武汉的月工资税前有一万了...我的工资却只有3K,我们的第一套100平方还贷房已经顺利于去年还清啦,,今年又打算付首款买一套120平方的大房子咧,,,不管同事还是我们俩走在大街上,别个都说,你们俩看着不相配..但是我一点不在意,,, 生活对于我们俩来说,就是奋斗+坚持+信任.=完美.

所以啊,我的意思是说,楼主,你不要把身高看的太重要了,身高和体重真的不是问题.重要的是人品...和这个人的赚钱的潜力... 好男人一般浓缩的是精华.....像曾志伟,潘长江..等等,,,都是蛮优秀滴,,,

avaliuhao 大学二年级

本帖Z后由 avaliuhao 于 2012-5-28 15:45 编辑

我看看周围剩下的人 剩下的女生基本都是条件各个方面都还不错挺优秀的 但是剩下的大龄男生 要么穷得叮当响 要么长相身高不行 要不工作很差 还有一种 条件蛮好 但就是二婚的 总而言之吧 感觉越往上面走留下的多是挑挑拣拣的女生和被筛剩下来的男生 这些男生还总想找些年轻的女孩儿 LZ把握机会吧

玉米林 高中二年级

本帖Z后由 玉米林 于 2012-5-28 15:47 编辑

嫁不好就不嫁!呵呵

三十岁出头还在拉网线,身高号称165,你真说中偶们家的那口子了。。。刚好我也跟你一样163,正规本科毕业,家庭有房无负担。。

我心态还算好,看你怎么想了,呵呵

知心学长 小学四年级

xuxin720 大学一年级

楼主写得蛮长,但还是看完了。总体感觉主要的症结还是在楼主自身吧,你写了蛮多 我不要求男方如何如何好 但也不能太……吧 造了很多这类句子 实际上都综合起来你还是算相对挑剔的,但这是蛮正常 也是无可厚非的 也许属于你真正的缘分还冒到吧 缘分来了有蛮多条条框框的自然也就被自己划掉了 以上仅为个人看法 望楼主不要生气啊 呵呵

mfpqc 高中一年级
陈冠希

真不认识

柳如烟 初中三年级

可怜的哇,找个懂得付出,懂得相处,懂得感恩的好男人吧!看得出来,你要求不高,只需要个奋斗男,懂事的男人

酷酷的裤裤 硕士一年级

男人就像食堂的饭 不好吃 但是克晚了还冒得了

上一页
13/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载