情感驿站
蹦蹦狮 高中三年级

也许。。。我们再说别人极品的时候。。也在被别人认为是JP吧^_^

得意有像天涯发展的趋势

rainbowstudent 大学四年级

我觉得你要求一点都不高呀

不要为了结婚而结婚,到头来

后悔的是自己,其实父母都不能为我们的婚姻买单

Z后买单的是自己

飘香孟婆汤 高中二年级
丑丫头发表于 2012-5-28 11:54 回复 飘香孟婆汤 的帖子老板,来碗汤吧

成交

账号给你,把钱先打过来

飘香孟婆汤 高中二年级
kikoie发表于 2012-5-28 14:07 回复 飘香孟婆汤 的帖子学习了,好人啊

千万别学偶做好人

丑丫头 高中三年级
飘香孟婆汤

。。。你这不提供免费品尝么?要不搞个团购吧,俺很穷滴

飘香孟婆汤 高中二年级
丑丫头发表于 2012-5-28 16:05 回复 飘香孟婆汤 的帖子。。。你这不提供免费品尝么?要不搞个团购吧,俺很穷滴

一碗热干面,一杯豆浆的钱

贵?

冒得团购服务,不提供免费,

亲,这年头生意不好做啊

Leeds_J 大学一年级

慢慢来吧·····不过上班不喜欢玩的的话,真心遇不到多少人

丑丫头 高中三年级
飘香孟婆汤

那我从今天开始存钱哈,存够了就克搞个批发囤货

wing_1110 小学五年级

搞笑的!

ji15732889 高中一年级

楼主把心态放平和些

一个萝卜一个坑

且这个星球上是狼多肉少

我认识的几个35以上比你条件好、差的都有

她们都很淡定,有就有没有几没有

婚姻是一辈子的事情,一定要找到属于自己的那一个

飘香孟婆汤 高中二年级
丑丫头发表于 2012-5-28 16:09 回复 飘香孟婆汤 的帖子那我从今天开始存钱哈,存够了就克搞个批发囤货

嗯,加油

balaha 小学六年级

楼主在武汉否。我172,真的是光脚不踮脚实打实的172,有房子。见个面聊聊?

开水白面包 大学四年级

楼主莫桑心,这年头特别是80后剩的特别多,会找到你的Mr right的,来武汉看看咧

咖啡加奶 大学四年级

看准目标主动出击,女人主动点,非要别人介绍搞的那被动干啥

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级

楼主说的几个男人,倒也觉得是比较JP,不过在看楼主说到一个男人买不起房子的时候,你虽然说只关注他买不起房子的原因,但是说穿了那个原因也是钱,我是女的现在没买房,但是我如果是个儿子不知道30岁前能买房不,虽说首付那时候便宜之类的,但是家家实际情况不同,没什么存款,而且房市萧条的时候还没那个意识,后来房价普涨不是N多人后悔么~~

当然不是说楼主不好什么的,心情还是比较理解的,之所以理解是我死党也一直没找到合适的男人,她家人也给她介绍了很多,但是一直没谈成,很多奇怪的男人反而看不上她,她就只有一点点小胖,其他都OK,长相也还行,有时相亲真的让人搞不懂啊~(PS:有次同事说他哥们没女友,我提起我这个朋友,我就说一点点小胖,然后同事就说了:“胖的不要” 我当时就醉了~~~不知道说啥了- -)

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

abc123babye 硕士二年级

所以姐从来不相亲,我说过,有天想婚了,就在还没婚的同学里找个熟的,一块过日子呗

sunny29 初中一年级
anyway007发表于 2012-5-28 12:42 。。。。那个狱警和Z后一个是极品~~不过,要是你一直遇到的都是极品,好像也许该查查介绍人咋个把关的 ...

不只是面子吧,到底是天天要面对的人,看得不顺眼还不如养个宠物,何苦让自己眼睛难过

含一含 大学一年级

首先真的不知道LZ达到剩女的哪种级别,是小姑娘嚷嚷的25、26,还是有点危险的27、28,以及绝地反击的29,或是有些心酸无奈的30+,30后往上走年龄的劣势会带来严重的减分,在三线城市及以下人们对这点会更关注。所以要么调整心态,要么还是到大城市去看看,30岁上的未婚年青人资源还是更多的~不过稍微条件好点的男生往往更青睐年轻女生~你懂得

h191007 初中二年级

楼主只在说别个,未必自己就冒的一点问题?

上一页
14/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载