情感驿站
最爱的小丸子 大学四年级

lz其实我挺理解你的,我一个朋友跟你情况差不多,也是这样的,外人还以为她很挑剔呢,其实不是的。。

睛焰 小学五年级
liudan1201

。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:35 编辑

快乐小宝贝 博士后

感觉现在都是条件不错 怎么都找到到朋友 我也很费解 你应该能找个好的

兰若无痕 禁止发言

内容被自动屏蔽

green9 高中三年级

你挑别人,别人也挑你啊,学着换位思考,这种事没有谁对谁错

离岛空气 小学五年级
睛焰

我支持楼主,我觉得楼主要求一点都不高,都是正常要求范围之内.同时也想告诉楼主,真的,冒遇到好的,不如单到.这又不是去菜场买菜,萝卜卖完了我就吃黄瓜的事.如果要将就结了婚不幸福苦的还不是自己!!!那些连基本人品人格都有问题的男淫还是少惹!

lemon626 大学三年级
睛焰

仔细看完楼主的帖子,楼主确实是很实在的人。

这个年纪,既然都不谈爱情,那肯定是要有Z基本符合自己的底线要求,你不存在要求过高。

那些什么都不计较,一心熬着等男人出头的,确实不适合大龄剩女做,20岁,我有青春陪你等,但是30岁了,已经没有时间去承受失败。失败是年轻人的专利,不是中年人的。你这个主题应该写成:我等不了你了,中年。

drben 大学四年级

楼主加油 希望在人间

zzxzzy 高中二年级

不急慢慢来,相亲是蛮难的,LZ多大?我也在相亲在!

0心情棒棒0 大学一年级

本帖Z后由 0心情棒棒0 于 2012-5-29 21:33 编辑

楼主多大了啊,

十年之前 硕士三年级

成熟是磨练出来的

dandan82cn1 大学四年级

安慰安慰.

冰雪聪明的猪 高中三年级

本帖Z后由 冰雪聪明的猪 于 2012-5-28 18:04 编辑

我觉得你蛮适合我,嘿嘿b]

阿秋 初中二年级

转发一个今天看到的一个微博,与LZ共勉:

女人会找到什么样的爱人,和她“找”到爱人的方式有关系。

如果你在酒吧认识一个坐在吧台的男人,不要怪他只想和你一夜风流。

如果你存在钓金龟婿的心态,就莫要怪他比你还现实。

如果你一定要让他锲而不舍的追你,明明想和他在一起,却故作姿态,千推万阻,那么你Z后找到的那个男人,必然是个死皮赖脸。

如果他一见面就对你万般殷勤,他可能对每个如你一般的女人都是如此。

如果你对自己太没信心,他也不会给你安全感。

如果你总是歇斯底里或者孤闻寡言,那你找的男人精神也不会太正常。

如果他为了你抛妻弃子,那么将来难保不在你自己的身上闹剧重演。

很多推理在爱情中相当有效。偏偏多数女人期待来人是神,或是天使,不然就太过现实,再不然,就认为只要有爱,他便立地成佛。

所以,不要去想什么时候能遇见那个好男人。在你自己的心态和状态Z好的时候,遇见的那个,便是了。

知日生 禁止发言

内容被自动屏蔽

acbod123 大学一年级

楼主很大了吗?

屋顶旧时光 大学二年级

楼主这个年纪,要放低择偶条件呀!只要男人条件不太差,就可以了,你挑男的,男的也会挑你,女人在青春年少的年龄,还有资本选择优秀男人,但是但大龄了,就放低身段,嫁出去也不难的。

DeL 大学二年级

写了这么多就是嫌弃别个矮丑穷灭。。。可你也找不到高富帅洒,何必咧。。。

hello2008 高中二年级
睛焰

虚报身高的如果只是介绍人,但男方本人算诚恳,可以考虑。我看有些女的1米6几,找了也是1米6几的老公,过得也蛮好列。

Z后那个没有啥人情味的,难道你们谈恋爱时候就没发现他这方面的问题吗?

都要谈婚论嫁了,应该相当了解才对。

西湖诺然 高中三年级

本帖Z后由 西湖诺然 于 2012-5-28 18:57 编辑

静月袭天 发表于 2012-5-28 10:37 好奇,LZ是哪一年的?看完你的帖子,发觉你不是JP,你遇到的都是极品。。。感觉Z后提到那男的太不会来 ...

头脑风暴里面提过:齐天大圣好像是指袁岳那种,40以上的吧。

不对,纠正下,袁岳那种是剩诞老人。。。

上一页
16/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载