情感驿站
睛焰 小学五年级
王丝竹Pisce3

。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:28 编辑

半棹江烟 硕士三年级
王丝竹Pisce3

你好象对我有意见啊 其实我是个好人啊

半棹江烟 硕士三年级
睛焰

呵呵 加油

王丝竹Pisce3 大学四年级
半棹江烟

哈哈 这个绝对冒得

我崇拜你啊

小女生心理你懂的

半棹江烟 硕士三年级
王丝竹Pisce3

游@_@离 硕士三年级

我非常能理解你,对于年纪大点的,别个帮你找一个活的,男的,就觉得蛮不得了了,你根本没有SAY NO的权利,否则就是太挑剔,除了年纪,别的没什么比人差的,但给你相亲的基本都是从生物链末端挑出来的,只是想找一个正常的点,但往往年纪一大,这就成了奢求,明明大街上那多人,为什么送到你眼前的就没一个长相正常,人品正常的呢?

睛焰 小学五年级
游@_@离

。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:29 编辑

睛焰 小学五年级
半棹江烟

。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:26 编辑

子予书 高中三年级

靠 结毛婚 有冇好结婚的 这样的男人嫁了干嘛 两个人不如一个人活得舒服自在结婚干嘛 结婚给他当佣人啊 现在的男人都怎么了 脑子不清白么 还是JP都被楼主碰到了

睛焰 小学五年级
子予书

。。。。。。。。。。。。。。。。。

子予书 高中三年级

本帖Z后由 子予书 于 2012-5-27 22:03 编辑

回复 睛焰 的帖子

话说楼主是哪里人啊 多大了 我还有两个表哥 我一向觉得孝敬父母的人 不会差的

我以前就跟我前男友说过 我和你娘掉水里了 你要是救我 救上来我就跟你分手 天下父母是对你Z好的人 连自己父母都不孝敬的人 那是有多猪狗不如啊 多么的白眼狼啊 还是怎么都喂不熟的那种狼

malixpboy 大学四年级

1米85滴表示以前上学滴时候裤子难买 都是运动服。。。

十五年未穿牛仔裤。。。

52独上兰舟419 硕士三年级

本帖Z后由 52独上兰舟419 于 2012-5-28 09:56 编辑

怎么相的都是这么不靠谱的人啊

lastone 大学二年级

现在男的都这么俏皮阿,我好像重回单身阿,话说俺还是应该很有市场的列,有兴趣的妹纸可以短我阿

lastone 大学二年级

身高180以上哦,体重80以下哦,学历本科以上哦,样子中等以上哦,收入超过富士康(调薪后)哦,房子三环以内哦,妹纸你们快点来找哥哦~

半夏喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

睛焰 小学五年级
malixpboy

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

睛焰 小学五年级
百度靓衣多多

。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:27 编辑

公子南宫 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友