情感驿站
大光圈 硕士一年级

额 俺也要加入相亲队伍了 悲催

wu0530 高中二年级

说的搜是挺勺的,哈哈

小婷子~ 大学一年级

我想知道什么房子才4850 啊?还是江景房!

睛焰 小学五年级
小婷子~

。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:47 编辑

小婷子~ 大学一年级

哦哦!楼主就在武汉找老公啊,不要回老家!

睛焰 小学五年级
小婷子~

。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:47 编辑

最天使 大学四年级

别气馁,宁缺毋滥,因为跟你结婚的,是要过一辈子的人!找个闹心的还不如一个人快活!

睛焰 小学五年级
Z天使

。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:48 编辑

开水白面包 大学四年级

敢问你是在湖北那个小城市呢,不然的话,回武汉试试?我实在不觉得楼主有炫富嫌疑,很平常的女子心态嘛~

开水白面包 大学四年级

有些人也是太过纠结了,管他房价是真是假,反正基本情况就是个有房户吧,何必在具体价格上纠结高低,再说了,你又不是要到他那里置业,至于么~

睛焰 小学五年级
开水白面包

。。。。。。。。。。。。。

苍凌诺 初中一年级

没什么,真没什么,别放心上,不值得

睛焰 小学五年级
苍凌诺

。。。。。。。。。。。。

苍凌诺 初中一年级
睛焰

是的,没碰到合适的之前,谁没碰到几个人渣呀,再说了,就算碰不到,也没什么,自己一个人过,养条狗挺好的,呵呵。

柳暗花明2813 初中二年级

呵呵 说的 肿么这么像我的一个朋友呢

阿呆的海 初中一年级
睛焰

LZ其实说的挺中肯的,那些条件也不算什么,看lz回复中 有个概念我比较模糊,不知妹妹能否方便回答

“30+的人要有与之年龄和能力相匹配的薪资”

————————————————————————————————————————————————————、

这个匹配的薪资在妹妹那现在居住城市

2000块钱肯定是少了的

你认为是多少比较合适

————————————————————————————————————————————————————

现在不忙,闲扯下吧 ; 行业、企业性质不同 薪资其实挺大差距的,远的不说,说下我自己的情况吧,我04年年底进入现在就职公司月薪3000 也有房子. 当时还不错 ,我谈过2个外地的女朋友 家里都是农村的,开始感觉很好,也很欣赏对方进取的态度和精神, 人生很戏剧,谈了一年多 这2个女朋友都把我甩了,理由是 我不够上进,没钱途,不是她们想象中的有钱人,我挺受打击的。 呵呵,现在感觉很感谢她们,和她们一起的时候我基本都给她们买衣服 自己到舍不得,幸福的像个傻子

我也不穷吧,只是那时候想法感觉喜欢的女人开心了 自己就是快乐的,不怕你笑话,我的很多衣服鞋子都是分手后自己才买的,现在一个人蛮快活的,不忙了就请个年假和同学出去玩,HK去买个几千块的香水 一些送朋友 自己留一半用,换成以前那是不可能的。。

我谈过武汉的女孩嘴巴上有时候很厉害,说的要求也不低,但是交往中发现这类女孩往往刀子嘴豆腐心,一边骂你,一边会对你很好,也是我傻吧,那时候不懂得珍惜 呵呵

这多年过去了,加了薪水,我从摩托车换成了10多万的小车 爸妈出大头又买了套 房没贷款 我却感觉压力越来越大,你说的那个概念我很早以前也认真思考过, 是啊 ,我33的人了 到底拿多少薪资才是 我这个年龄相匹配的呢?私企的工资不是随着国企 ZF机关每年能正常加薪的。 和我的亲戚比 我过的简直很落魄,我也是失落,。

我一个办公室的同事,他们有家有口 到现在2012年 他们的岗位工资才2000-2800 真的是偏低,但是这些同事我了解到的 人都挺不错的,家里顾着孩子,对老婆也不错,现在也都30出头了 和我差不多大 。工作上有的也很勤奋,有的确实很懒 就是混日子。 我想社会上不少人这样吧,拿着一份微薄的薪水 努力工作着, 让他们很有进取心的跳槽 加薪 有时候也不容易 和他们比我好像还不错,但是和外面比呢? 那么多年薪20万 50万 还有几百万的,我简直无地自容

我目前在换工作中,我也希望有份薪资满意的,面试了几家 也不如意,包括几家香港上市公司,一样的开的薪水不高。有时候需要运气。

啰嗦这么多,想说,妹妹你不妨把能接受的男方薪资有个明确界限告诉介绍人, 直言无妨, 有了这个前提 再见面中 男人有没房子,工作有没发展别在意,想多了累, 男人本份、老实 愿意对你好 过日子就很好了。 回复中有善意开导的 也有言语犀利指责的, 希望妹妹都能平常对待,人在江湖飘,谁能不挨砖。保持好心情,实在觉得不合适 单身也没什么大不了的。

睛焰 小学五年级
阿呆的海

。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:49 编辑

新居佳家 大学四年级

女人太顾家有时候也不好的。

柳如烟 初中三年级

找一个包容 的男人,好好疼你,你好好珍惜他

睛焰 小学五年级
柳如烟

。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:49 编辑

上一页
34/42
下一页