情感驿站
阿呆的海 初中一年级
睛焰

..我感觉身边挺多男人都这样的。。

现在基本都结婚了,也经常被老婆挑剔 哈哈

我门这一排都30出头了,可能和年代有关

ka靓 大学二年级

我来安慰安慰楼主,我们课题组一男老板,武大博士毕业,硕导,身高155以下,别个也找到老婆生了吖,楼主条件这好,会有好归宿的。

wangyao520 高中二年级
惜惜1219

想必你文章都没看完,后面别人说了,自己爷爷死了,那个男的连看都不来看。。。还问她为什么要来看她爷爷,这种人你跟他谈责任。?房子别人也说了,没有硬性要求。。虽然说别人剩了,但一定不能报着剩了就别要求太多,况且我觉得LZ要求并不是很苛刻。。。剩了就应该随便找个。不能这样对自己吧。。男的剩了的还不是照样挑,为什么这个问题总喜欢在女人身上放大看呢?

静水深流1219 硕士一年级

尼玛的,不好意思,我粗口了

那个“为什么要跟你爷爷上香”的那个把我刺到了,他自己没有爹妈、爷奶吧,还喝得进克鸡汤,喝84有他的,还差不多

冰河世纪 初中一年级
fang722发表于 2012-6-1 12:04 坚持该坚持的,如人品,孝顺,相处的感觉放弃该放弃的,如身高,样貌,家产

你这样做的就很对,所以,你有了幸福的生活。如果放弃的早,幸福生活就会来得更早。

很多女人都会先是在乎不该在乎的,放弃了不该放弃的,等结婚以后则是坚持已经坚持的,还在乎已经放弃的。不出事才怪。

liveinsky 硕士一年级

慢慢找,不慌。呵呵

周大腕 初中二年级

额。为什么我觉得我周围没什么jp吶。。。

后来的我们 大学一年级

此贴必火!火贴留名哈。。

ヾ﹎顔銫 初中一年级

哎!我男朋友也是这样的。。我奶奶走的时候,我跟他说要他过来帮哈忙,他NND竟然回我句:“我妈妈说死人不吉利,Z好不要去!”把LZ气死了。所以我忍气吞声到现在,准备等他妈“过去”了的时候回他一句:“我妈也说了,死人不吉利,Z好不要去!”

schanchan 大学三年级

在剩客中,年龄成为划分高低级别的标准:24-27岁,为初级剩客,这些人还有勇气继续为寻找伴侣而奋斗,故称:“剩斗士”;28-31为中级剩客,别号:“必剩客”;32-36为高级剩客,尊称“斗战剩佛”;36以上,就是特级剩客,到了“齐天大剩”的境界。

木木鱼 高中二年级

现在就是想得太清楚了 所以到了该到的年纪 啥都没有 老一辈傻傻的单纯的过日子 该有的都有了 还把咱们拉扯那么大 没有任何冒犯的意思 只是在反思、检讨 为什么现在那么多剩男剩女

睛焰 小学五年级
fang722

。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:53 编辑

hemeiyyy 高中二年级

那楼主是“必胜客”。没有达到“齐天大圣”。

鞋子 博士后

弱弱问句 LZ几大啊?

睛焰 小学五年级
阿呆的海

。。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:55 编辑

wodeyidexiao 小学六年级

好男人都被挑走了,剩下来的男的基本都是极品

julia9 初中二年级

满足楼主条件的人,基本就是抢手货啊!

欧蕾西娅发表于 2012-5-28 10:56 到那个年纪的,都被挑得差不多了,剩下个别条件好的,别个也不一定要找大龄女青年,实话啊。如果女的不是典 ...

比较经典啊,认识剩女一枚,收入6年前就是10万+,有自己的豪宅,爱好独特,长相漂亮,但是就是嫁不出去,现在自己变成了35+了哦,基本没得人介绍了,成了。。。。

fang722发表于 2012-6-1 12:04 坚持该坚持的,如人品,孝顺,相处的感觉放弃该放弃的,如身高,样貌,家产

赞成啊,过日子和谈恋爱是不同的。

fang722 大学一年级

同意!·~

上一页
37/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载