情感驿站
comeon0801 初中一年级

我一直都是这样的观点,宁缺勿滥,楼主,我看了回贴,估计楼主30岁吧,我己经结婚了,从我在婚姻里的想法,我说过,我这辈子,决对不会要我女儿为了所谓的家长的面子,怎么女儿大了,怕嫁不出去,如果我女儿不想结婚,我是绝对不逼她的,楼主说的那些男的,我觉得,我一辈子不结婚,我也不嫁这种男人,没结婚都这样,要是结了,天啊,他们的得性会是什么样?真是不难想像啊。

persephone 初中一年级

lz不是武汉滴吧?08年房子木有那么便宜列

斜阳如血 初中三年级

太长了,没看完,

感觉楼主是个运气不太好的..

睛焰 小学五年级
comeon0801

。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:55 编辑

睛焰 小学五年级
persephone

。。。。。。。。。

睛焰 小学五年级
斜阳如血

。。。。。。。。。。。。

persephone 初中一年级
睛焰

哦 哦 不好意思,冒看清楚!

现在的未婚男确实千奇百怪~LZ加油!

阿呆的海 初中一年级
睛焰

..好诧异。。妹妹你遇见的怎么都是这种人。。是不是水土有问题,那一块的款都一个模样

我生活的圈子里知道朋友病了什么的 都会问问,严重了去医院看望下,小事情电话问问 有时间看下,没时间就算了

有时候不忙看见朋友微博上有啥不对劲儿也会主动问问,我对别人这样 身边的大多数也这样对我

都这种类型的男人,LZ算了吧,一个人过吧

我有点好奇,妹妹你平时男女交往中是否表现的比较强势 很有思想? 你在武汉待过几年 回到家乡 见识谈吐、生活观念方面是不是给对方有些压力

眨下眼 高中一年级

现在男人都不正常

睛焰 小学五年级
阿呆的海

。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:56 编辑

zhouzhou027 初中三年级

深有同感,其实要求的并不多,只希望能长久罢了

萌宝她妈 硕士三年级

随缘吧

小静mm 初中二年级

反正,总有有原因的。

可能是缘分还没有到吧。

阿呆的海 初中一年级
睛焰

这个问题说出来恐怕又有不同声音冒出来,但是不得不说,有的地区慢节奏 长期的生活习惯和观念导致真的就是这样的 认真你就输了,较真你就累的慌

谈点建议吧,希望有所帮助;

不要盲目的因为家人或者熟人介绍就轻易见面,可以大致了解下对方情况

合适的时候打个电话,电话里你可以多听少说,如果通话中你感觉还不错,可以适当放慢你的语速 也别去问什么工作 收入啥啥的,就是温柔点,不要给人感觉 硬梆梆 很有个性和想法。

男女交往中 大多数男人都不会喜欢女人开始就表现的很强势 很有思想,什么都懂,不要说男人可怜的什么虚荣心,只是有时候男人很讨厌夸夸其谈装着什么都懂的女人 。。。 (别拍我,我表示我是无辜的。 ) 感觉就是显摆, 男女交往中,男人更注重对方更女性化的特质

交往了解中 表现真实的自我就好了,一个接受你缺点和Z日常化东西的男人 你们更容易成功

jwmwm 初中一年级

楼主多大撒 帮你介绍哈子撒

墨小扣 初中一年级

真心不是我们不找朋友,也真心不是我们有多挑剔,你们这些人介绍之前能不能先搞清楚对方是个什么人呢,真心伤不起。

禁地 高中一年级

内容被自动屏蔽

透气08 小学一年级

只要是男生似乎都可以有恃无恐,反观,过了二十五的女生,似乎已是大限将至。

睛焰 小学五年级
阿呆的海

。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:56 编辑

睛焰 小学五年级
jwmwm

。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:57 编辑

上一页
38/42
下一页
首页 版块