情感驿站
恰克与飞鸟 初中三年级
睛焰发表于 2012-5-31 16:31 回复 阿呆的海 的帖子确实,我自己本身对薪资这块也没有很明确的一个概念

这两个男将貌似都是和楼主保持男女朋友关系时间较长的吧,但是德性倒是惊人的相似呢,建议楼主在择友观上改变一下。

睛焰 小学五年级
恰克与飞鸟

。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:57 编辑

恰克与飞鸟 初中三年级
睛焰发表于 2012-6-1 17:07 回复 恰克与飞鸟 的帖子恩恩,是的,是要改变一下,谢谢你的建议

本人深度潜水,正好昨天俺姨妈打电话要我给表妹介绍,她和楼主各种条件差不多,在深圳上班多年,快30了也跑回武汉结婚,相亲若干次无果,真纠结。。。有感而发。

睛焰 小学五年级
恰克与飞鸟

。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:57 编辑

花心的猪猪 小学六年级

看了LL的文,觉得自已处境也挺像的,年纪一把,自已不急,周围人快疯了,哈哈,而且跟LL一般的身高,所以一直将对方身高列为第一要求,其他都还好说~~

现在只要有人介绍,都会去看看,心态很平和,成就试试,不成就算了,谁知明天会遇上谁呢,想要一起过几十年,不心甘情愿,怎么能行?大家一起加油啦

wm5455536 硕士一年级

yao qiu zhen gao ...

阳光书房 大学三年级

哈哈...

我身边一大堆这样的人哦,单着呢...

奶茶1 大学二年级

加油 幸福在后方

迷路的猪尾巴 博士一年级

美女·你的心境太能理解了·。

但是身高这方面确实是无解了·个人感觉的

我以前的男朋友是170·

我自己是164

我现在的男朋友认识的时候他说他有168

但是实际上他跟我一样高

要换做以前我肯定不会跟他一起的。

但是感情这种事情·喜欢了·一切都不是理由的。

只要喜欢就行··

祝你快点找到喜欢的人哦。

猪坚强 硕士二年级

斗战剩佛飘过。。。。。。。。

只是很清楚自己想要什么,该怎么得到而已。

山野中的小沙弥 禁止发言

内容被自动屏蔽

8月8日晴 博士二年级

楼主加油呀

最忆江南 初中二年级

现在30多岁不会做人的嫩头清太多了。呵呵呵,哥笑而不语。

bingfeng2047 初中一年级

内容被自动屏蔽

spring80 高中二年级

很能理解,我也是从这个阶段过来的,当时被家里人逼着到处相亲,遇到的人又和先说的条件不符或者浮夸,要不就是性格上有问题等等吧,那日子真的很难受。不过现在一切都过去了,有时需要一点运气,有时需要调整一下自己。如今我和老公的感情很好,希望你能够保持乐观的心情,不要因为碰到一些JP的人而泄气,继续寻找属于自己的缘份,相信你一定会找到的。

睛焰 小学五年级
spring80

。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:58 编辑

小筱ぃ何 初中二年级
半棹江烟

vanilla0113 大学三年级

宁缺毋滥。。。

结婚都是被屋里逼的啊

我才二十多点就被屋里催

疯了啊

叶苏 大学二年级

没啥好说的。

佐岸11 小学三年级

看着亲的帖子,相亲经历和我真的好像,我是166,每次相亲发现,男的都比我矮,长得不咋地也就算了,但我Z无法接受的就是比我矮。。。。。我一般也不穿高跟鞋,但也不能剥夺我穿高跟鞋的权利吧,情何以堪啊。。。

上一页
39/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载