情感驿站
宝贝飘飘猪 大学二年级

看完了很好奇LZ你是哪里人,你们那里的房价那么低,消费是几多?人均收入是几多?还有,难道你相亲这么久就真的冒得一个是你看上了别个,别个冒看上你的??你的条件说句真心话,你么怪我说话直啊,你自身条件在我看来就那样,年龄又大了,你对别个要求又那么高,说起来很有道理,但是你是身高长相事业家庭恨不得连存款都要求到了,换个角度想,如果这个帖子给对方写,肯定也会说自己遇到极品了。其实你可以再去发个帖子做个调查,看哈完全符合你要求的的男的,比你年龄大的,有几个是冒结婚的,再就是调查一哈那些完全符合你要求的年龄比你大的男的,他们心目中理想的对象是么样的,这样你会比较好给自己定位,说的有点多了,我不是那些喷喷,也不是拿你开玩笑,这是我经常跟我身边大龄未婚女同事谈的话,我很诚恳的说给你听

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐蓝天 大学三年级

好事多磨,总有一个你蛮欢喜的人等倒你滴,放心~~

谷镯 初中二年级

本人身高185CM 44码鞋子 ,来武汉不晓得吃了多少身高的亏,买衣服鞋子先问哪款有我穿的,基本没挑选款式的余地,至于做公汽伸不开腿顶的到头的事情就更多了。。。。。鉴于此,只希望找160CM的女孩,碰到个164CM的,但人蛮好 ,谈朋友过程中发现她和楼主一样,是家族里Z矮的,老亲娘都170CM。。。悲剧啊~但还是结婚了,现在买车发现一般的家轿基本坐不进去,TMD买车也要别人贵大几万,希望以后别生男孩,否则又要走我的老路了。。。。。

睛焰 小学五年级
威尼斯的水夏

。。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:30 编辑

睛焰 小学五年级
宝贝飘飘猪

。。。。。。。。。。。。。。

绛珠草 大学四年级
半棹江烟发表于 2012-5-27 21:09 楼主把这个小号 设置为不是好朋友不能看到空间啊 不然 你的大号马上暴露了啊 。。。

就是你提醒了,所以我现在看不成她的大号了。。。

绛珠草 大学四年级
睛焰发表于 2012-5-28 13:52 回复 宝贝飘飘猪 的帖子三线城市,我从来不认为自己的条件好,确实是很一般

哦,我是在想,为什么靠江的那么便宜呢!

睛焰 小学五年级
绛珠草

睛焰 小学五年级
绛珠草

本帖Z后由 睛焰 于 2014-10-6 20:31 编辑

绛珠草 大学四年级
睛焰

好奇嘛,哈哈!

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

光谷小二郎 高中二年级

大致看了一下。。。

尼玛你家是不是想把你早点搞出去?找个165的,你就辞职回去相亲了,你傻啊?。。。

现在房价你也知道,TM武汉的房价4000???在哪看到的?五环外吧?男人要是有房子,这样的男人,早被高富美搞跑了。。。

虽然不知道你是不是高富美,但你也算是个极品,一边说不在乎别个男的是不是有房子,你家有房子,一边又说现在的男的为么事冒得房子,后面又大段分析,也与你想的事实不符,尼玛不是在乎别个男的有房还是在乎么事?

尼玛还是爱情都死在房子上了,一己之言,希望LZ早日找到好的归属。。。

睛焰 小学五年级
威尼斯的水夏

。。。。。。。。。。。。。。。。

光谷小二郎 高中二年级
王丝竹Pisce3发表于 2012-5-27 21:23 回复 半棹江烟 的帖子你真是个坏银啊

他是个坏淫,每个地方,都有他的足迹。。。

阅女无数啊。。

lg1381 硕士三年级

LZ是身高控啊身高控

睛焰 小学五年级
fanglove2008

。。。。。。。。。。。。。。。

feifei19810731 初中一年级

应该说大龄的女生,顾虑要求是要多一些,这我们可以理解,而恰恰大龄男生要么成家,要么有主了,或者大龄男生一般而言事业比较成功的,不会选择年纪大的,而会选择年纪小的。所以说你只有一个办法,多扩大你的圈子,有机会多参加活动认识人,在多选择,只能如此了

高毛毛 大学一年级

哎,我本来天天把我老公会嫌死,看了你这个帖子幸福感备增,觉得我老公真不错呀!

半棹江烟 硕士三年级
绛珠草

因为我是个纯粹的人 是个善良的人!

上一页
9/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载