情感驿站

三儿~你的目的是什么(已完结,更新在721楼)

878回复 阅读 80465

标签

出轨
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

伟总精神 初中三年级

本帖Z后由 伟总精神 于 2012-5-28 13:13 编辑

不是真滴吧?

我媳妇从来不玩我电话····我QQ·····我也从来不怕她玩····

我身边基本上也都是这样的···出轨率好像蛮低咧·····

糖宝妈 大学一年级

无处不在的三儿们...

小小卷叶虫 高中三年级
伟总精神发表于 2012-5-28 13:11 不是真滴吧?

千真万确,我一边和她聊天,一边发的帖子

伟总精神 初中三年级
小小卷叶虫

带了老菜冒???? 功夫再高····也怕菜刀····

小小卷叶虫 高中三年级
伟总精神发表于 2012-5-28 13:14 回复 小小卷叶虫 的帖子带了老菜冒???? 功夫再高····也怕菜刀····

。。。。。。。。。。。

带着巴掌去了

yaomuzhao 大学四年级

一定要智斗,不要让他好过。

真心鄙视小三,真像是吃个死苍蝇一样恶心。

欧蕾西娅 硕士三年级

你那姐们有魄力,比只会躲在屋滴哭的强。有时解决问题Z好的办法,还是要快准狠,跟减肥一样。

柠檬汽水 博士一年级

现在的男的 不出个轨不正常

IsaBella。 大学一年级

这个女的到底是投么嘶捏。

__vivian 大学四年级

趁没有孩子赶紧散吧。。

那个三。说不是定更早于LZ朋友 就跟那男的在一起了。

发生了这种事。

就算男的回头。以后也不会好受。

再说了。。勒种男人要着不是恶心自己么。

我不想说三什么。两个傻女人。

便宜了一个贱男人而已。。

sunnyyang 博士二年级

每次听这样的事都觉得蛮心疼,这些贱男人是要怎么样才满足啊!!!

李敏镐镐镐 大学四年级

这个年代。泛滥的小三啊

晓雅慧 初中一年级

哎,这种事情,只有发生在自己身上,才会晓得有多痛!

小兔兔的快乐 高中三年级

我身边的出轨率也很低···我的朋友们,我跟老公,都是结婚有宝宝的,都是都没发生过···嘿嘿,先窃喜哈···

aoxiangbaby 高中一年级

什么社会哦,我同意lz的姐们,痛恨那个男人和三儿,找个好老公真的靠的是运气么?

小小卷叶虫 高中三年级
__vivian发表于 2012-5-28 13:19 趁没有孩子赶紧散吧。。那个三。说不是定更早于LZ朋友 就跟那男的在一起了。

我朋友和她老公已经10年了。。。。。。高中就在一起了

┌JIAO 大学四年级
__vivian发表于 2012-5-28 13:19 趁没有孩子赶紧散吧。。那个三。说不是定更早于LZ朋友 就跟那男的在一起了。

趁没有孩子赶紧散吧。。

伟总精神 初中三年级
柠檬汽水

那不是我不正常???哪里滴逻辑??

徐小小小。 博士后

好恶心啊。。。特别是那段想起一起吃饭时他们已经上过,我实在不能接受男人出轨,有小三,所以现在无比的恐婚。。。。。。为什么这些人都这么能装啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载