情感驿站

88回复 阅读 2806

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hilifeiii 硕士三年级

都不该在此时此刻坐此部电梯,所以都错了

夏米米 博士一年级

第一遍对不起之后,果断不耳他们。。

大美妞小丁丁 大学四年级

现在人都燥的很,一点儿小事搞得大家都不开心,我觉得E没错

bara 大学三年级
夏米米发表于 2012-5-28 19:58 第一遍对不起之后,果断不耳他们。。

要是那女的带后面说什么,看到点啊,什么的。你装听不到还是?

暖暖鱼 硕士三年级

穿凉鞋的被穿高跟鞋的人踩了那真的是很疼!!

bara 大学三年级
大美妞小丁丁发表于 2012-5-28 19:58 现在人都燥的很,一点儿小事搞得大家都不开心,我觉得E没错

那你会不会走掉,还是会吵下去?

tutuasongde 超级意粉

本帖Z后由 tutuasongde 于 2012-5-28 20:06 编辑

我在想,被高跟鞋踩到应该是蛮疼的吧。。。想想都疼啊。。。

如果别人穿的是露脚趾的鞋子,弄伤都搞不好有可能哦。。。

如果是我,我应该会先道歉,然后问别人要不要紧?适当关心一下。我想可能是E的道歉没有诚意,所以别人才会不爽的吧。。。如果有时候别人把我撞了,然后一句毫无诚意的对不起(口里说这对不起,眼神透露出都怪你自己不小心。。。),这也会让人不太高兴的。。。

说对不起,请看着对方的眼睛,要真诚。我想这样别人应该不会不依不饶的。。。

bara 大学三年级
暖暖鱼发表于 2012-5-28 20:02 穿凉鞋的被穿高跟鞋的人踩了那真的是很疼!!

所以啊,我也想象的出来A很痛,所以在想谁错。。。那表现不知道是不是A过火还是正常。。

乖乖喵 博士后
bara

来互粉

bara 大学三年级
tutuasongde发表于 2012-5-28 20:02 我在想,被高跟鞋踩到应该是蛮疼得吧。。。想到都疼啊。。。如果别人穿的是露脚趾的鞋子,弄伤都搞不好 ...

好像就是露指的,所以要是你,你会不会接受对不起?

大美妞小丁丁 大学四年级

本帖Z后由 大美妞小丁丁 于 2012-5-28 20:05 编辑

bara 发表于 2012-5-28 20:02 那你会不会走掉,还是会吵下去?

如果是我在当时的情况下,既然到地方了就果断走人好了,当然了这只是假设,没准真放自己身上一激动就挪不动步了

喜怒不予颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

wdholly 禁止发言

内容被自动屏蔽

bara 大学三年级
乖乖喵发表于 2012-5-28 20:04 回复 bara 的帖子来互粉

互粉咯~~

BAOBEI1985 大学四年级

别个都说了对不起了,还要怎样,显然是过了,个B男的更贱,看是个女的就欺负,尼玛有个男的看他还那嚣张

bara发表于 2012-5-28 20:04 好像就是露指的,所以要是你,你会不会接受对不起?

高跟鞋踩露脚趾的,把别人踩伤都有可能的,如果真的有事,别人可以要求就医赔偿的。。。

如果是我,我应该会先道歉,然后问别人要不要紧?适当关心一下。我想可能是E的道歉没有诚意,所以别人才会不爽的吧。。。如果有时候别人把我撞了,然后一句毫无诚意的对不起(口里说这对不起,眼神透露出都怪你自己不小心。。。),这也会让人不太高兴的。。。

说对不起,请看着对方的眼睛,要真诚。我想这样别人应该不会不依不饶的。。。

bara 大学三年级
tutuasongde发表于 2012-5-28 20:02 我在想,被高跟鞋踩到应该是蛮疼的吧。。。想想都疼啊。。。如果别人穿的是露脚趾的鞋子,弄伤都搞不好 ...

恩,是的。可能是E道歉的时候,A看自己脚去了。。

要是你道歉了,对方飘你,你不理,然后再你身后嚼,你会不会。。。。吵架啊?还是装听不到,算了啊?

bara发表于 2012-5-28 20:09 恩,是的。可能是E道歉的时候,A看自己脚去了。。要是你道歉了,对方飘你,你不理,然后再你身后嚼,你 ...

按我平时的习惯,会连声说几次对不起,而且我一般都认错态度良好。当然,前提是,确实错在我的情况下。所以,没遇到过这种情况。

bara 大学三年级
大美妞小丁丁发表于 2012-5-28 20:05 如果是我在当时的情况下,既然到地方了就果断走人好了,当然了这只是假设,没准真放自己身上一激动就挪 ...

要是你现在是那E,A现在对你说”看到点撒“你会怎么样啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载