健身娱乐旅游消费

【顶】汉口学爵士舞||汉口爵士舞培训||汉口爵士舞||0基础学爵士|YOYO舞蹈

472回复 阅读 20838

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖精ぺ玻璃瓶 大学一年级

自己飘过`~~~预祝6月7号的高考生们顺利

猜心 初中三年级

这个是去年的暑假班学员吗?今年把我妹妹送这来学下,马上就小学毕业考试了,放假了在家里坐着也是坐着,干脆和我一起来学

猜心发表于 2012-5-29 14:46 这个是去年的暑假班学员吗?今年把我妹妹送这来学下,马上就小学毕业考试了,放假了在家里坐着也是坐着,干 ...

可以的,周1到周5下午4点上课

MASS 禁止发言

内容被自动屏蔽

6月6号爵士0基础中午班开新课,上课曲目《like a drug》,上课老师唐珏,上课时间周一 周三 中午,

6月7号爵士基础班开新课,上课曲目《volume up》上课老师玄子,上课时间周二 周四 周日晚

6月8号号爵士0基础班开新课,上课曲目《alone》上课老师玄子,上课时间周一 周三 周五晚,

6月10号爵士初级班开新课,上课曲目《dangerous》,上课老师唐珏,上课时间周一 周三 周日晚,

请有意预约上课的新老学员QQ178427730或328232314小窗联系或致电82268033详询,谢谢关注。

1125520 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢你们哦。。。呵呵。。每次发新贴都有你们在,/:

猜心 初中三年级
妖精ぺ玻璃瓶发表于 2012-5-30 16:58 可以的,周1到周5下午4点上课

YOYO老师,我昨天回去问了下我妹妹,她想学,等开课了我能带她过来体验下嘛?

猜心发表于 2012-6-4 13:34 YOYO老师,我昨天回去问了下我妹妹,她想学,等开课了我能带她过来体验下嘛?

可以开课体验,也可以现在体验

猜心 初中三年级
妖精ぺ玻璃瓶发表于 2012-6-4 17:37 可以开课体验,也可以现在体验

那等她放假了我带她去,YOYO老师开课了要第一时间通知我

猜心发表于 2012-6-5 14:33 那等她放假了我带她去,YOYO老师开课了要第一时间通知我

我是妮子妮子。 博士后
我是妮子妮子。发表于 2012-6-6 22:05 学习内容 是多种一起学挖 还是每种舞蹈分开的啊?我想学sex jazz 还有得意上有别的MM说你家有专门的瘦身舞? ...

呵呵。。。你好,我是YOYO,我们的爵士舞教程是按基础分班教学,有SEXJAZZ,也有POWERJAZZ,瘦身舞课程现在是周2周4中午12点半的时间段,一期20天的是暑期班,可以选择天天来或隔天来,瘦身舞班是一期24节课时,是一星期2节,你约的8号是爵士0基础班课程,针对0基础教学,还有什么疑问可以加QQ178427730或致电我们82268033详细了解哦

醒醒呀。 小学六年级

暑期班上课时间是怎么安排的。。。

在春天等你 初中一年级

成人能报吗,貌似学费便宜些哦,吼吼

得意粉丝! 禁止发言

内容被自动屏蔽

在春天等你 初中一年级

和楼上的一样,同问时间

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口