购物达人

大家评评理。这个裤子我到底能不能退。好好说话怎么就落不到个好言语。

96回复 阅读 5829

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

半度微凉 硕士二年级

怎么还有这种卖家啊,你出来回运费他还不退啊,这尼玛以后哪个还敢买啊

inuyashaso 大学三年级

本帖Z后由 inuyashaso 于 2012-5-29 16:39 编辑

都是武汉的 都是得意的 卖家态度太差了 又没啥损失,干嘛不让退

结果承诺说当天发货的。没发。

第二天我去问,她才告诉我神马没码子了

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3915631&page=1&extra=#pid35056138

估计卖家是有人拍了,才去流通巷拿货的吧

我是妮子妮子。 博士后

丢武汉人的脸 恶心。。退款投诉维权

江芷寒 硕士三年级

自己出运费凭毛不让退啊~~~卖家自己没码子让买家换的啊~

可琳の娃娃 超级意粉

自己出来回运费退货

为什么不能退啊

好搞笑啊

哎呀呀 博士后

自己承担邮费还不让退为么。莫非店家知道大团65包邮,先去大团买个,然后90卖给LZ?

小小晴儿 高中三年级

卖家太咬住不放了啊。。。都答应退运费了就给退了啊。反正木有损失,只是试了下。

紫茹烟 大学四年级

双方还是好好商量一下,即能把问题解决,又不伤和气的,和气生财

bluebutterfly 超级意粉

投诉维权,淘宝有个315的,我有次遇到纠纷,也是店家先不愿意,后来一维权,店家就同意了

wuhankanggaoxiu 高中一年级

求暴光,以后大家都小心

张诺诺 初中三年级

无良卖家啊

lingzhi2046 小学六年级

真是不好的卖家~~~看了下评论,貌似都是刷的,LZ太不小心了~~

波浪卷的猫女 大学二年级

表示这家店真丢人啊

鸽几鸽几小鸽几 大学四年级

本帖Z后由 小破毛毛球 于 2012-5-29 16:55 编辑

过分!没见过这样的卖家!楼主还真是包子,店里只说尺码问题退换货不承担邮费

又没说不能退货,到她嘴里就成了不退了?有本事当初就不要打买家须知那段字撒!自己打自己脸!

自己承担来回运费都不退,楼主都替她着想说只走支付宝她还觉得退货是给了买家多大个恩惠一样,说话还日横!

现在的卖家比买家还牛逼,买家一口一个您,她还觉得买家没为她着想,要怎么为你着想,直接给钱你算不算为你着想了?跟你没那么好的交情人品还稀烂就别想让别人为你着想!

直接走正常流程退货退款!我不信淘宝还会姑息这种卖家!

后来的我们 大学一年级

可以退货的,但是你得要准备好这个过程 。看聊天记录像是小店。你做好心理准备哈。。

猪寳。 硕士二年级
半度微凉发表于 2012-5-29 16:32 怎么还有这种卖家啊,你出来回运费他还不退啊,这尼玛以后哪个还敢买啊

哎。我已经超级包子的说那么多好话了。55555

猪寳。 硕士二年级
inuyashaso发表于 2012-5-29 16:33 都是武汉的 都是得意的 卖家态度太差了 又没啥损失,干嘛不让退

不退货怎么办。地址也没有。

我怕收到寿衣啊。。

猪寳。 硕士二年级
我是妮子妮子。发表于 2012-5-29 16:35 丢武汉人的脸 恶心。。退款投诉维权

投诉有用么。

没留地址给我我怎么退呢。

90块钱是血汗钱啊。。

猪寳。 硕士二年级
江芷寒发表于 2012-5-29 16:35 自己出运费凭毛不让退啊~~~卖家自己没码子让买家换的啊~

哎。。我不应该去小店买衣服啊。。贵了不说。还不让退货。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载