旅游户外
Mr.花 大学二年级

可以带单反么?玩的时候放哪?

熊猫仔 初中三年级
Mr.花发表于 2012-5-31 18:34 可以带单反么?玩的时候放哪?

可以带,目前只有激流勇进和漂流没有存包处(Z好带个防水袋如果玩这2个项目的话),其他都能在游戏的时候寄存,有工作人员看管,确保没丢东西,工作人员才会开门让大家离开,可以放心。

笑笑宝宝 硕士二年级
小仙女!

啊,这黑人啊!!这个项目车子不会倒过来撒?就是速度快,加上上下起伏高吧??

笑笑宝宝 硕士二年级

楼主真是太好了,贴上了所有项目的限制身高标准,看来我孩子都可以玩,他就想着明天去体验一把木翼飞龙的,怎么办哦,我这个陪护的要是被吓死了怎么办啊??

熊猫仔 初中三年级
笑笑宝宝发表于 2012-5-31 19:26 楼主真是太好了,贴上了所有项目的限制身高标准,看来我孩子都可以玩,他就想着明天去体验一把木翼飞龙的, ...

我弱弱的说一句···木头过山车说是里面镇园用的,是有他的道理的,速度很快很刺激,好几次我想把手举起来都没成功,速度太快了,惯性~~

xianhuan1314 高中三年级

先标记一个,谢谢了

huyuting430 博士二年级

那带四岁的伢克,完全没有玩头了?!那六一过节去哪里哟

suk72jp2 硕士三年级

你太牛啦

莫小妖 高中三年级

楼主是好人啊,,,,,,,

小仙女! 硕士二年级
笑笑宝宝发表于 2012-5-31 19:23 回复 小仙女! 的帖子啊,这黑人啊!!这个项目车子不会倒过来撒?就是速度快,加上上下起伏高吧??

速度很快,左右二边歪得也有点急。真的很恐怖。。

抹茶me 大学四年级

写的很实在 去过3次了 貌似就打码头没看 这么精彩的话下次一定不能错过了

amynili 禁止发言

内容被自动屏蔽

江湖小虾 硕士一年级

不错,写得详细

不怕顽顽皮 禁止发言

内容被自动屏蔽

sasa0129 高中一年级

一直想去,但是没勇气上去玩阿

killy87102 大学三年级

好贴,要收藏,可惜目前怀孕中,只能等明年啦。

笑笑宝宝 硕士二年级

本帖Z后由 笑笑宝宝 于 2012-5-31 23:02 编辑

回复 yuyanggnay 的帖子

有这黑人啊,我儿子一直就盼着去坐这个,还深怕身高不够天天在家里拉杠子列,现在身高是够了,这么可怕,我怎么敢上列,但是又不能把他一个人弄上去撒,怎么办怎么办。。。。。。我还想着只要不翻过来,应该撑的住的,哎。。。。希望明天有年票的各位哥哥姐姐们,就不要跟小朋友去凑热闹了,希望人能少一点,嘻嘻。。。。。

zhangzige555 大学四年级

有空再去

jiangniao115 小学六年级

好贴,收藏.

熊猫仔 初中三年级
amynili发表于 2012-5-31 21:30 我很想知道楼主是干什么工作滴,我连看完的耐心都木有,难为楼主写这么详细

LZ是无业游民啊 /:

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载