情感驿站
拉西拉搜, 初中二年级

本帖Z后由 拉西拉搜, 于 2012-6-2 21:22 编辑

http://f3.xiami.net/906/395122/08%201769686647_1524310.mp3

我渐渐失去知觉...

冰冻鱼 初中三年级

哎!同是天涯沦落人.......我每天回到家感觉和你一样!我觉得真是越长大越孤单.....

抓不住爱情的我

总是眼睁睁看它溜走

世界上幸福的人到处有

为何不能算我一个

为了爱孤军奋斗

早就吃够了爱情的苦

在爱中失落的人到处有

而我只是其中一个

这首我孤单的时候总会唱起........

雨中沐阳 大学四年级

现在真是这样的一种状态,开着电脑,四顾茫然,不知道该干什么。

一个人在外面做项目,一来就是大半年,朋友啊都不在身边,每天除了和客户说些工作上面的事情,其余的时候就像个哑巴一样,无比怀恋在武汉的时光,哪怕依旧是一个人,无聊的时候还可以约上3、5好友,喝喝小酒,侃侃大山...

瑄瑄 高中三年级

每一句话都是我现在心情的写照,都写到我心坎里去了~~~

即将要去一个陌生的地方,感情上总没个依靠,Z近似乎太闲了,总觉得不安

沉沦的岁月 初中三年级
酸酸来迟发表于 2012-6-2 00:44 晚上回家打开房门,空荡荡的房间,一个人都没有,忽然感觉心里很空很空~不知道大家平时有没有这样的感觉? ...

LZ你是寂寞了!有时候我也会这么觉得无聊!特别是在他乡工作的时候~!

飘香孟婆汤 高中二年级

如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

slcgs 禁止发言

内容被自动屏蔽

zx0203044 硕士三年级

本帖Z后由 zx0203044 于 2012-6-2 22:06 编辑

其实这就是长大了的感觉,当你没有遇见那个对的人的时候会一直一个人好久。

当年的闺蜜,当年的基友,都有了自己的工作,有了自己新的Z求,和自己的另一半。

其实你也有新的朋友,但是在这现实的社会中,有多少人是真心的朋友呢?把自己认为不安全的朋友都竖上了心墙,不会去故意挑拨。而那些认可的人,你又不忍心在自己孤独的时候去打扰他们的生活~

于是你就这么孤独了。

其实很多人都有这么个心态,也有自己的排解的方法。比如我就是自己一个人的时候听听歌,看看以前想看却没时间看的电影和漫画~ 再就是和老爹老妈斗斗嘴Z什么的~

你也可以找点自己的消遣,看看书,听听歌什么的。给个真心提示:在这种心态下不要碰酒~,容易出事的。

其实你也可去找自己的白马王子了,也许一个转身你就遇上了。不过,也要看清楚,现在的JP男,搞得我连这个男的都看不下的人太多了。不要是高帅富就花了眼哦~

屌丝也有春天 得意号
酸酸来迟发表于 2012-6-2 00:44 晚上回家打开房门,空荡荡的房间,一个人都没有,忽然感觉心里很空很空~不知道大家平时有没有这样的感觉? ...

顺其自然吧。一切冥冥中都有注定

susan大小姐 硕士二年级
拉西拉搜,发表于 2012-6-2 13:16 我渐渐失去知觉...

谢谢你放的这首歌~

milliya 高中二年级

偶倒是蛮喜欢这样单身的时光,结婚真滴不好玩

richard52008 大学三年级

有好的就不要放过吧,希望缘定于天,分在人为···

喵小咪咪 大学四年级

那么多死心塌地的追求者你就没有一个看得上的?

2013.1.4 初中三年级

有首歌叫 越长大越孤单

拉西拉搜, 初中二年级
酸酸来迟

我喜欢把音响开大点陶醉在这首歌曲里,太美的歌了!

喵小咪咪发表于 2012-6-3 00:45 那么多死心塌地的追求者你就没有一个看得上的?

不是看不看得上的问题,是找不到那种心动的感觉。可能真如你在一篇帖子里面的回帖所说,女人年龄越大,就越难动心吧。不会再因为一个男人的外表和甜言蜜语这些而轻易动心了,考虑事情会更全面了。

冰冻鱼发表于 2012-6-2 15:35 哎!同是天涯沦落人.......我每天回到家感觉和你一样!我觉得真是越长大越孤单.....抓不住爱情的我总是 ...

呵呵,看来不止是我一个人这么可怜~原来你们男孩子也会觉得孤单~

雨中沐阳发表于 2012-6-2 16:45 现在真是这样的一种状态,开着电脑,四顾茫然,不知道该干什么。一个人在外面做项目,一来就是大半年, ...

那你貌似比我还要苦闷啊,呵呵~项目做完了应该就可以回武汉了吧?应该就可以回到以前的那种生活了啊,呵呵

我叫蒙兔兔 初中三年级

我也深有感触,特别是上班之后

喵小咪咪 大学四年级
酸酸来迟

嘿嘿 如果是真的死心塌地~~应该给个机会撒

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物