生活杂谈
hilifeiii 硕士三年级

再见。反正谁都一样

~小气鬼 初中二年级

一般般

0o.. 大学四年级

不怎么喜欢喜子··

阿星为什么要走阿··

海底鱼 硕士一年级

还是喜欢阿星说节目

贼贝贝 超级意粉

有啥内幕呢

瓦西里 博士后

好多人都有好强的代入感啊,好像电视上总演正面形象的演员一定就是好人样的。

阿星的为人确实不模样。

笨笨狗 初中三年级
贼贝贝发表于 2012-6-2 22:49 有啥内幕呢

你懂得····

CHANEL7 高中二年级

估计是阿星在外面业务多了,台里没分红不爽了!

Q小牛 高中三年级
个板吧发表于 2012-6-2 21:32 每天出个题目做~!保证脑阔不生锈~!

无比怀念这熟悉的,欢乐的声音啊

Q小牛 高中三年级
www159027发表于 2012-6-2 22:24 本来还抱一点小小的希望他会回来的。。。额,那个节目也没必要继续下去咯,喜子就算再么样努力也难得代替阿 ...

深有同感啊!

farmerx 大学二年级

自己开了公司,在外面搞在~

cancry 硕士一年级

应该是正常的

Q小牛 高中三年级
瓦西里发表于 2012-6-2 22:54 好多人都有好强的代入感啊,好像电视上总演正面形象的演员一定就是好人样的。阿星的为人确实不模样。

呵呵,前年有一次我参加一个美容机构的VIP答谢会

在光谷的华美达搞的

请了阿星去做嘉宾主持

另外2个主持是那个机构的2个穿得有点清凉的美女

我坐下面看的时候就觉得阿星有点谗滴滴的样子,哈哈~

陶野 大学三年级

难怪老妈Z近都么有怎么看经视节目

哎呀Miya猪 超级意粉

本帖Z后由 我是小白 于 2012-6-4 09:11 编辑

瓦西里 发表于 2012-6-2 22:54 好多人都有好强的代入感啊,好像电视上总演正面形象的演员一定就是好人样的。阿星的为人确实不模样。

真相是台里换头头了。。。中国嘛。。一朝天子一朝臣。。。

估计阿星太台里相当不大爽。。。跟台里头头搞揪住了。。。在政X府喉舌单位工作,阿星忽略了要巴到头头。。。这种性质的单位,领导满意高于一切,再多观众喜欢,领导让你滚蛋,你就滚蛋,还没地方给你说遗言。。。木有割喉就算好的了。。。不过蛮想看到民意推翻独裁。。。哪怕只是一个主持人上下的问题。。。

老百姓就想听真话,哪个敢说就喜欢哪个。。。老百姓也无所谓哪个来统治自己,莫太过份就行,食品都有毒,出行是动车,医疗教育养老皆没保障,顺民就要被逼成暴民了。。。一暴乱,首先被攻占的就是电视台。。。。

阿星本来就有自己的公司,要不是因为在电视台工作,他自己的出场费身价也不可能从500涨到上万,阿星跟电视台之间应该是个互利互惠的事。

听电视台一人说是太看重钱了,做一个么小片子,谈好1800。别人一切什么都准备好了,它闪别个一杆子,2000找另外人做了。多200块钱的事,行内是通的。。这种事搞多了,钱上克了,人就下克了。。。这都是三四年前的事了。

俺妈也是看完江涛看阿星,中午也看喜子,她老人家说经视直播几个主持人都还蛮敢讲直话,总在鄙政x府有关部门。。当然还不敢鄙政X府。。。

pearduck 大学二年级
我是小白

.................真相.- -?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎呀Miya猪 超级意粉
pearduck发表于 2012-6-2 23:29 回复 我是小白 的帖子.................真相.- -?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真相是台里换头头了。。。中国嘛。。一朝天子一朝臣

爱喝苏打水 硕士三年级

没感觉··主要我满不喜欢阿星

huodian 小学二年级

星哥要离开了????真的假的哦。。

在减肥的猪 高中二年级
上一页
5/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载