结婚交流

主任和秘书的秘密婚恋史(礼成)

282回复 阅读 42033

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小女爱笑 大学一年级

本帖Z后由 zhengluhan226 于 2012-6-27 22:20 编辑

婚照篇:

全部婚纱照拿到手了,大家看看呗,不过,鉴于保密需要,大家看到了就不要外传了,哈哈。

下面这套红色的衣服是秘书自己的哦,因为摄影机构提供的红色中国风的衣服我穿小了。哈哈哈,所以就穿自己照。还不错吧~!

以上是精修的PP

下面是木有修的PP(都是特写)

小女爱笑 大学一年级

本帖Z后由 zhengluhan226 于 2012-8-15 20:54 编辑

试妆篇:

木有搞头发,木有换衣服,就是画了个妆。很简单!

小女爱笑 大学一年级

本帖Z后由 zhengluhan226 于 2012-10-10 23:03 编辑

领证篇

2012年10月10日,经过激烈的思想斗争,秘书还是和主任把证给领了。。。 就这样,姐从青葱少女变成了已婚小嫂子。领证的那一刹那,感触挺多的,就这样要从住了25年的父母身边到一个全新的环境中。。。。忐忑啊~!

但愿以后的生活能够如同今天日子一样,十全十美吧~!阿门~!

我觉得这个是卖身契~!

话说回来,我觉得结婚证的质量真的不咋的啊~!比较粗糙~!

ps:刚才主任突然问我说,今天领证没给九块钱咧,我一直想啊,真的咧,大家趁着现在领证免费赶快去领了吧!哈哈!!

小女爱笑 大学一年级

本帖Z后由 小女爱笑 于 2013-1-14 11:38 编辑

礼成篇:

两个多月的时间才拿到婚礼的精修片和录像。总体来说,真心不满意~!!看看大家会不会和我有一样的想法~!唉~!

其实婚礼当天拍摄的原片还是很多的有1500+张。但是精修让我闻到了浓浓的敷衍味道~!

这个是戒指~!为什么只有一个?我不能理解,为什么要修张只照了一个戒指的照片?原片里明明有两个戒指的~!

我不说这张鞋的不好,但是原片里明明有更好的,为什么不修?

这件皮草是姐花了5000买的纯正狐狸皮做的。。就这么一张照片有。唉

伴娘

Z后一张红色礼服的只有这一样,更可怕的是里面居然没有新郎的身影。。。我真是无语啊。。。

至于什么闺蜜之间的照片、手捧花的照片。。。都没有修。唉,总之挺失望的。。。。

这张手因为冷冻僵了。。然后处理就仅仅是弄成了黑白的。连磨皮都省了。。。。

———*****—————*****——————*****————

上两张自己P的。。。唉~!

至少是两个人的。。。。

花球球

六月 博士后

等着看

西红柿 硕士二年级

坐着看

紫云随风 禁止发言

内容被自动屏蔽

今夕是何年 超级意粉

我承认自己想歪了,以为是段见不得光的故事。。。

得意008 初中三年级

祝你们幸福

人来疯。 高中二年级

本帖Z后由 人来疯。 于 2012-6-5 21:50 编辑

LZ和老公是公私兼顾

二农戏猪 大学一年级

看不到人 哎。。。。。

小女爱笑 大学一年级
人来疯。

小女爱笑 大学一年级
紫云随风

呵呵,姐是我们单位的王牌礼仪服务人员,资深水妹~!只要领导来检查,绝对可以看到我在为各位领导倒茶。用我们领导的话说:“倒茶也是很有学问的”。。。

小女爱笑 大学一年级
得意008

呵呵,谢谢

璇子ggx 大学三年级

内容被自动屏蔽

最美烟熏妆 初中一年级

内容被自动屏蔽

cxhwoaini 小学六年级

祝福哦!!很幸福

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

祝福LZ~~坐等更新

得意文旅 为人民服务

《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.05.15更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

有更新可以在这里告诉筱拉。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载