幸福美照

【武汉唯一视觉婚纱摄影】幸福造梦者 圆一个最美新娘梦 人气套餐钜惠4.9折起

638回复 阅读 121835

武汉唯一视觉婚纱摄影

真爱见证-为爱加冕!

人气套餐钜惠4.9折起

订单再送价值2680元婚嫁大礼包,进店抽奖,100%中奖率,

真爱助力 圆你一个Z美新娘梦

~欢迎咨询婚纱照~

客服咨询QQ1872160828

营业时间:周一至周日 08:30—20:30

官方网址http://www.onlyonly.net/

新浪微博: @武汉唯一视觉婚纱摄影

地点:(沿江大道总店):武汉市江岸区沿江大道141号,武汉港正对面,花旗银行大楼旧址

(光谷美学馆):武汉市洪山区珞瑜路889号,轨道交通2号线光谷广场站 (E口出)

交通指引:(沿江大道总店):坐公交到沿江大道青岛路口(503路,402路) or 沿江大道武汉港下车(207路,212路,30路,502路,68路,9路,579路,595路,603路,708路,721路,737路,523路,546路,248路,563路,601路)

(光谷美学馆):珞喻路鲁巷:(401路 510路 518路 521路 538路 572路)

武汉唯一视觉-武汉婚纱摄影中心提供:武汉婚纱摄影,时尚写真,新派韩式婚纱摄影,具有超大规模,顶级设施和专业的摄影师及化妆造型团队。 武汉唯一视觉官方网址http://www.onlyonly.net

本帖Z后由 唯一视觉婚纱馆 于 2017-1-14 15:57 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯一视觉婚纱馆 婚嫁认证商家
zq349371885 初中三年级

独家海景在哪里呢?是真的海吗?

zq349371885发表于 2012-6-6 19:02 独家海景在哪里呢?是真的海吗?

在武汉咯 武汉当然米有真得海哇 HOHO

yoyo_851026 博士二年级

套餐具体包括那些呢

影视天下 禁止发言

内容被自动屏蔽

影视天下发表于 2012-6-9 15:06 我想去

欢迎 亲 直接咨询我们得客服人员 他们会给您热心得解答哟

潇洒玩摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯一佳佳 高中二年级

支持唯一·意粉们看过来

潇洒玩摄影 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢支持··

定期来说

momo1012 初中三年级

有意者速速报名哦,真的是超值~~·~!

唯一佳佳 高中二年级

快来抢购吧 ·

xucheng1222 硕士二年级

50的券怎么买啊

momo1012 初中三年级
xucheng1222

可以直接来我们店找我购买,亲。。。黄兴路(车站背后)唯一视觉!联系方式:18627101216!

玄动无限 高中一年级

很不错,我家的妹妹们都是在唯一拍的婚纱照!帮顶一下~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载