旅游户外

求高人给个成都的攻略把~

45回复 阅读 4395

后天就要跟一个号朋友出发去成都了,但是都没有去过,也没有熟人,谁能给个攻略啊,住什么地方比较好,有什么好吃的地方?那些地方值得去?有什么注意的地方?因为主要是要去重庆成都只是计划外零时决定去转转的近嘛~呵呵 谢谢大家了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

WHの大笨熊 硕士一年级
szq198965

我知道 先沙发

海风小贝壳 大学三年级

同求

szq198965

先成都 我去年 5月21号去的玩了 十几天。 成都相当安逸,你可以先去 财富中心,订个家庭时房间,115到130吧一天。环境好,Z主要就像武汉的汉口一样,离那里都近。 你可以先去 叫什么的步行街 就在财富中心出门往左手边一直走1站半路。 然后在步行街 往前 4站路是 宽窄子巷, 和锦里, 建议你 晚上和早上各去锦里一次,然后锦里外面有个武侯祠可以看到都江堰的门票 包车子去。

还有熊猫基地。 在长途汽车站那边做公交, Z后可以去 乐山大佛 峨眉山 或者九寨沟。

建议你去了 乐山大佛和峨眉山 再去了九寨沟后回来再去

还没完, 九寨沟 记住不管是夏天还是冬天都必须带 长裤和长袖衣服,九寨沟 早上 特别冷 有零下许多度,我负责的告诉你 不骗你。真的。

记住带长袖外套什么的保暖,女生一定别装漏脚的鞋子,不然会感冒

去峨眉山 可以爬上去也可以做车, 有体力和时间可以爬上去,然后做下来,你会认识很多人的,记住峨眉山要挑晴天去。

然后你可以在沿途的寺庙住宿 还可以。

szq198965 硕士三年级
258589449发表于 2012-6-7 00:25 回复 szq198965 的帖子 先成都 我去年 5月21号去的玩了 十几天。 成都相当安逸,你可以先去 财富中 ...

财富中心怎么去啊?下了火车怎么走呢?那么远我们去不了的,至在哪里待个2,3天。就在城区逛逛把,乐山或者峨眉一天来回都不够把?附近貌似有个青城山应该还不错把?

258589449发表于 2012-6-7 00:28 回复 258589449 的帖子 还没完, 九寨沟 记住不管是夏天还是冬天都必须带 长裤和长袖衣服,九寨沟 早 ...

峨眉山离成都有多远啊?

szq198965

只待1 2天? 那么我建议你 去 锦里 和那个什么步行街, 宽窄子巷 都江堰, 熊猫基地。

第一天,你先去 宽窄子巷 然后去锦里 或者去不去外面的武侯祠看个人。 然后就在武侯祠那里去买票到都江堰。

第2天可以 熊猫基地。 下午去 那个步行街。

你下火车 出门可以做公交到财富中心 或者 做的士。 你网上查查 财富中心 那个楼很多 店 不过我建议去那个是什么林什么阁 老板人 特好 有什么不懂都可以问老板,, 你只需要知道怎么去财富中心然后去哪家店,其他的问老板

你网上查查

szq198965

峨眉山 离 成都 2个小时, 不过峨眉山 去要至少2天时间,而且2天你玩的很少,青城山也是 因为都是要跑山的地方。

你待2天建议还是不用去了

258589449发表于 2012-6-7 00:38 回复 szq198965 的帖子 只待1 2天? 那么我建议你 去 锦里 和那个什么步行街, 宽窄子巷 都江堰 ...

是啊,因为还要去重庆主要是去重庆看同学去的呆个1,2天行啦,呵呵宽窄巷子和锦里都在一起吗?我比较想去青城山,感觉都江堰没什么玩头? 呵呵另外您知道有什么特别好吃的地方吗?去成都就是要吃啊,~~~~

258589449发表于 2012-6-7 00:40 回复 szq198965 的帖子 峨眉山 离 成都 2个小时, 不过峨眉山 去要至少2天时间,而且2天你玩的很 ...

青城山可以单独腾出来一天去玩的,一天也够了把也不是很高的山主要是看有没有去偷,呵呵~~大熊猫基地要去的,离市区很远吗?门票多少钱呀。

szq198965

熊猫基地要 1百30多吧, 方正我记得很贵。

重庆我那里当的兵, 其实我建议你去重庆吃东西, 那里东西才好吃。 成都其实没什么东西,你成都可以去那个锦里吃,那里基本成都小吃都有 ,然后你可以去吃吃串串香, 我是觉得成都没什么好吃的,反而重庆多, LZ要注意让您同学带你重庆多吃点,而且重庆美女也多

szq198965

熊猫基地 早上出发 下午2 点多可以回到市区

szq198965

都江堰说实话是没什么玩的,但那个地方是一个你去了 没什么玩的,回头看看挺舒服的地方

258589449发表于 2012-6-7 00:48 回复 szq198965 的帖子 熊猫基地要 1百30多吧, 方正我记得很贵。

呵呵,重庆有什么好玩的地方推荐下呢?要是重庆好玩的比较多可以压缩成都的行程主要是怕重庆也带不了2天 所以才想在成都待个2,3天的。

258589449发表于 2012-6-7 00:49 回复 szq198965 的帖子 熊猫基地 早上出发 下午2 点多可以回到市区

也需要一天啊,早上在武侯祠买票是吗?请问熊猫基地附近就没有什么东西玩的了吗?就看个大熊猫不是一会搞完了啊。

258589449发表于 2012-6-7 00:49 回复 szq198965 的帖子 都江堰说实话是没什么玩的,但那个地方是一个你去了 没什么玩的,回头看看挺舒服 ...

呵呵,就跟我去三峡大坝一样把,其实也就是个把但是回头想想还是很雄伟的。

258589449发表于 2012-6-7 00:49 回复 szq198965 的帖子 都江堰说实话是没什么玩的,但那个地方是一个你去了 没什么玩的,回头看看挺舒服 ...

另外我查了下财富中心是一个写字楼,我要到了的话怎么找旅馆啊?都有小广告的吗?

szq198965

哈哈LZ 你迷糊了, 这样说吧,你的行程肯定不够,你这样玩没意思的。

建议你 肯定有4到5天时间一共, 就好好的玩一个地方,比如重庆, 你可以去朝天门。 洋人街, 磁器口, 沙坪坝,解放碑

等等, 重庆 火锅啊,什么的 , 特别是建议LZ 去 重庆多买点 那个什么 凤爪, 和一缕阳光的 鸡肉,和鸭子。

等等都是很好吃的,我退伍回来买了很多,一下家人抢光。 还要我去重庆买。

重庆的烧鸡公、等等都特好吃的,你也可以去白市驿镇看看我们部队飞机起飞。但只能在外面看。 我们部队后面有个吃鱼的特好吃的。 你可以问机务大队后门,麻木会带你去 哈哈, 你同学应该比我更了解重庆

szq198965

那个财富中心 你查下一个什么林的 吧, 家庭旅馆 你网上查查, 网上提前预约,可以不用押金, 你和老板好好说说他会帮你留的。

但旺季就不行。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载