希腊风+性感风(精修全上)

135回复 阅读 6017

本帖Z后由 小扯、 于 2013-5-27 17:26 编辑

很抱歉这么久才上精修,Z近一直都太忙了...下面精修全上

--------------------------------------------分割线----------------------------------------------

话说LZ这几天人品爆发,和LG逛街回来上得意看看,随便逛进以前专门发优惠的那个版块,就看到,在做体验活动,直接跟帖...抢得99体验的活动资格...

话说初次知道这个店是因为有一个帖子,那个照片很可爱很清新的,感觉很干净...可是后来询问价格太高,实在是搞不定,就放弃了,但是这次居然被我碰到这么好的事情,真幸福....

今天下班就迫不及待的过去探店了....

以下是经过:

地点:万科金色家园,亚心对面

进去店面第一感觉就是很清新的装修,简单,大方,墙上挂着几个大幅的照片,应该是摄影师的作品,听说摄影师是从北京回来的,在此之前也了解了一些...

人员:去的时候是有三个人,一个化妆师,可爱的90后MM凯丽,很能吃,很可爱,O(∩_∩)O哈哈~ 做事非常认真,虽然化妆时间不是很久,但是很仔细的给我化妆,我的眼睛很麻烦,每个化妆师都会纠结我贴双眼皮和假睫毛,凯丽也是,但是她一点都不着急,稍微有一点不好看就会重新撕掉然后再贴,非常的仔细认真... 一个小助理,也很小,才十七八岁,因为高中放假,所以来帮忙,是摄影师的亲戚,还有一个也就是老板兼摄影师了,一个大个胖纸... 很好的一个人,拍摄的技术也不错,个人还是蛮喜欢的。。。

化妆:第一套服装简单清新些,凯丽MM给上了一对假睫毛,虽然只有一对,但是效果还不错;第二套衣服给加了一对,因为第二套颜色较深...

摄影:邢宝林(摄影师),简称宝大胖吧,哈哈,很仔细的教我摆动作,实在是对这个风格的不太熟悉啊...和我以前区别太大了... 不过很谢谢宝大胖发现我还有唯美的一面...

服装:衣服确实是不多,也可以说是比较少,有一些婚纱,有一些礼服,有一些写真的衣服,总数不多,不过摄影师说因为是才开业,所以暂时没有买那么多,后期都会慢慢跟进增加的,所以建议各位MM要是现在去拍的话可以带上自己喜欢的衣服...

后期消费:无。。。

今天一拍完就把原片直接给我了,完全没有经过任何调色或者修饰...

先上原片....

绝对原片,直接从相机考出来的,任何调色修改成分都没有,只是我自己用美图把照片旋转了一下,各位看官请无视我的肥肉吧...O(∩_∩)O哈哈~

期待精修...

话说摄影师看我催的太着急就给我修了两个给我看看...

先上2个修片,也不知道算不算的上是精修咯,嘿嘿...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小蛇来了 得意号

大牌风/

浩星岚雪 博士一年级

··顶

私房EEEE 硕士三年级

好吧,我是来乱的。哈哈

vv10 博士二年级

小扯总是介么性感~!

乖乖喵 博士后

好看

zdy55681422 博士一年级

现在还有这个活动不?可以预约周六不?从来没拍过这类照片,想去拍个玩玩。

小囡酱 高中三年级

那个精修的那头,惊艳~

叫我刘懒懒 高中三年级
vitty69 博士后

都跟你说过多少次 大半夜 禁止发帖

茹小猫。 得意号

哇哦 一大早的就看见咯~~~我顶

ly1986120 大学二年级

还有这个活动不 ···

紫色薰衣草 博士一年级

顶!

小扯、 硕士二年级
小蛇来了发表于 2012-6-7 00:54 大牌风/

谢谢小蛇姐... 哈哈 还以为早上才能见光呢....

小扯、 硕士二年级
浩星岚雪发表于 2012-6-7 00:58 ··顶

哇塞 你居然那个时间还没睡觉啊。。。。 我还以为你睡了呢

小扯、 硕士二年级
私房EEEE发表于 2012-6-7 01:15 好吧,我是来乱的。哈哈

8错8错 以后也可以找你P图了哇 哈哈

小扯、 硕士二年级
vv10发表于 2012-6-7 01:34 小扯总是介么性感~!

伦家这次也不算是性感了哇 哈哈 好歹也纯净了一回撒

小扯、 硕士二年级
zdy55681422发表于 2012-6-7 01:42 现在还有这个活动不?可以预约周六不?从来没拍过这类照片,想去拍个玩玩。

99体验的没有了 当时一出来 只有8个名额 貌似三分钟就被抢完了,,,, 也可以说是一分钟 哈哈 不过他们家现在在做活动套系 就在那个99体验的帖子里 你可以去看看呗.....

小扯、 硕士二年级
岑小囡发表于 2012-6-7 01:48 那个精修的那头,惊艳~

惊艳吧 漂亮头发的背后 一个是我甩头发甩的累死了 还有一个是我被电扇吹死了 55555555

开关还是耐搏好 小学六年级

性感的呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载