备孕好孕

818孕晚期的症状···

36回复 阅读 4872

我现在29周,已经到孕晚期了,想问哈个位准麻麻们,从孕晚期开始都有些么症状啊·····我现在每天PP蛮疼,就是那种酸疼酸疼的,晚上睡觉啊,那更是睡不好···左侧睡啊,宝宝带里面死劲的动···又不能仰到睡···只能在腰后垫个靠垫···只要一挨到床,两个脚就觉得发软,不想动了······不晓得各位都是么昂的啊·····

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

张刘生 初中二年级

32周了,吃饱了涨得难受,还得每天坚持散步,痛苦啊。走点路就气踹,脚还肿,睡觉翻身什么的也困难坚持坚持

nixhburuwoxh 初中一年级

38周了,从32周开始脚和脚踝就肿了,每天要大便两次以上,腹围99,宫高34,一直到现在都没怎么变过,娃还冒入盆,每天坚持散步在

小胖妞灯 初中一年级
张刘生发表于 2012-6-7 11:16 32周了,吃饱了涨得难受,还得每天坚持散步,痛苦啊。走点路就气踹,脚还肿,睡觉翻身什么的也困难坚持坚 ...

少食多餐试哈···估计会强点的···

小胖妞灯 初中一年级
nixhburuwoxh发表于 2012-6-7 11:28 38周了,从32周开始脚和脚踝就肿了,每天要大便两次以上,腹围99,宫高34,一直到现在都没怎么变过,娃还冒 ...

那快生了列·····坚持坚持···

Z爱笑的眼睛Z 初中二年级

我也是,一直都保持左侧睡觉,现在左侧的肩颈都搞疼了,而且左手都压麻了,偶尔就仰哈子,又不敢仰长了时间,所以晚上就老醒。

acegod 博士二年级

为麽斯不能仰到睡啊

我也是只要侧睡它就在里面瞎动

我一般都仰到睡哦

我也29周了

天边一雁 硕士一年级
acegod发表于 2012-6-7 12:19 为麽斯不能仰到睡啊我也是只要侧睡它就在里面瞎动我一般都仰到睡哦

貌似仰着睡怕宝宝缺氧

天边一雁 硕士一年级

本帖Z后由 天边一雁 于 2012-6-7 17:18 编辑

34W

没有胃口变坏的情况

KK根据需要更换 有时候一天3次 有时候一天2次

一直左侧睡【容易流哈喇子 羞羞】 尽量不平躺 偶尔右侧一次 【不管左右,我一睡,娃儿就开始乱动,乱动也不理他。哈哈。。】

偶尔走远了 肚子疼 是宫缩 不想早产就尽量少出门【闷惨了】

33W的时候开始有点浮肿 早晨和晚上Z明显 散步可以缓解

痔疮问题很关注 生怕发了影响顺产 【目前还在观察中】

cathy2009 大学四年级

32W+1

大多数时候左侧,睡得实在难受了右侧也睡!没有水肿,每天早中晚散步...

目前还没有妊娠纹,继续观察中....便秘也还好吧~水果吃的多!

上个星期肚子总是抽的疼,医生说是子宫在长吧~

cathy2009 大学四年级

顺便问下 各位是从多少周开始胎心监护的啊?

陈老师 初中一年级
cathy2009

从36周就开始每周去医院做一次胎心监护啊!

小胖妞灯 初中一年级
天边一雁发表于 2012-6-7 17:16 34W 没有胃口变坏的情况KK根据需要更换 有时候一天3次 有时候一天2次

我也有痔疮·····影响大不啊···

小胖妞灯 初中一年级
陈老师发表于 2012-6-7 19:43 回复 cathy2009 的帖子从36周就开始每周去医院做一次胎心监护啊!

胎心监护主要是做么司啊··

糖糖2012 初中三年级

33周,胯疼,从六七个月时就开始疼,现在还是疼,特别是睡觉起来时,平时活动着还好,没肿,也没长纹,便秘,吃什么都没用,2-3天上一次,痔疮也有,不知后期会不会严重

维也纳衣橱专家 小学六年级

32周,和楼上妈妈们一样,左侧睡宝宝就在里面乱动。目前脚肿,睡不好,走路膝盖以下不是腿哦,就是棉花。爬半层楼就要靠边喘个分把钟才能有力气继续。

344189029 高中二年级

明天就31W了,一日三餐,量不多,水果没断过

想吃甜的,想吃冰的

天气好晚上散步半小时,多半躺沙发上

晚上睡觉很痛苦,起来两三次上厕所,怎么睡都觉得胸闷,整夜在床上板

目前肚皮不花,腿脚也不肿,希望能坚持到生

CDMA 博士二年级

今天28周了

不觉得饿啊 天天不知道吃什么

睡觉的话 尽量左侧睡 但是一般醒来就是右侧着在 再重新左侧睡 偶尔平躺

昨天开始发现平躺 自己不太舒服了 前期一直觉得平躺很舒服的

走路 也明显的走不快了 走快了觉得要喘样的

可悲的是 我25周开始 脚就肿了 大腿上各有4-5个花纹

anniejun 大学四年级
Z爱笑的眼睛Z发表于 2012-6-7 12:05 我也是,一直都保持左侧睡觉,现在左侧的肩颈都搞疼了,而且左手都压麻了,偶尔就仰哈子,又不敢仰长了时间 ...

握手啊~!整个左边从太阳穴开始疼~每天晚上要醒来N次!据过来人说,这还没开始了,到了后期还要难受~这日子怎么过啊!

fffly 大学四年级

37+1开始,耻骨痛,走路翻身那叫一个痛苦啊~~水肿也很厉害

有木有跟我一样耻骨痛的孕妈啊,55555

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载