意粉咵房

强大的意粉们,帮个忙,关于拆迁

18回复 阅读 2170

本帖Z后由 bettyfu 于 2012-6-8 09:04 编辑

我们家住青山的这边的城中村,现在下了通知要拆迁,因为我们家户口都不属于这个地方,所以我们不能享受这个地方村民的股份分红,只是我公公很早以前在这个地方还是一片农村田地的时候就在这做了个房子住下来了,现在要拆迁了,因为不是村民,现在居然连我们的房子也要用他们的霸王条款来拆迁。

给大家看看他们的拆迁标准啊:一、本地村民,每家还800个平方的房子,超出800平方的房子按2800一个平方算钱你;二、非村民,每家只还130个平方的房子,超出部门按1980一个平方算钱你。

像我们家现在是500个平方的房子,是个四世同堂的家庭,如果真的只分130个平方的房子,那怎么住?有的意粉会说不是还多370个平方吗?可以算73万列,你可以去买房撒。但是我现在就觉得不公平,凭什么我们跟村民还建房有这么大的差别,如果说我们按村的一半,还我们400个平方的房子也说的过去啊,房子是我们自己私人拿钱做的,我们确实不是村民,村里每年发股分红没有我们的份,我们可以理解,但是同样是拆迁,为什么有村民与非村民差别?是不是村官利用这个问题在中间赚取利润?是不是另有黑幕?还是无良开发商的暗箱操作,把我们这些非村民房子拿出去私自谋利了?

在这个物价飞涨的年代,钱迅速贬值的年代,我们肯定是期望还房子啊,一指望拆一还一,不指望跟村民一样,至少应该有村民的一半吧?

得意里有拆过迁的意粉,有经验的请告诉我下,我现在是拒不搬迁做钉子户还是任由他们宰割?

求强大的意粉支招。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

多C多漂亮的维C 大学一年级

不好意思,这个我不懂,所以只能帮忙顶顶了···

汉江里的海豚 高中二年级

还800平米的房子?眼馋啊~~~又要多了一批拆二代啊

bettyfu 初中二年级
天使爱海豚

那只是还村民的啊,我们是非村民啊,只还130,造业啊,马上连房子都冒的住的了,拆迁拆发了村民,拆苦了我们

凉子然

感谢 啊

xiaofeng2046 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎呀喂哟 高中二年级

130应该都够两口子住了吧

yixilee 初中三年级
哎呀喂哟

楼主是四世同堂的家庭,不只是两口子!顶楼主争取合法权益!

惊蛰 硕士一年级

很简单,村民有村民的补偿标准,非村民也就是外来户,不是本村的,当然不能够享受村民的同等待遇了啊!

再说实际一点,我也想当华西村的村民,可惜人家不要啊!

惊蛰 硕士一年级

有的时候,户口的作用是不能小视的!

哎呀喂哟 高中二年级
yixilee

看成一人130了 ,,,我还在想应该是够了撒

gc1015 硕士一年级

本帖Z后由 gc1015 于 2012-6-7 20:30 编辑

城中村拆迁都分村民和非村民,都是这样搞的又不是单独跟你们这样搞,我看冒得么办法

gc1015

三角路拆迁就是不区分本地户和外来户,全部拆一还一,在这个物价飞涨的年代,钱迅速贬值的年代,我们肯定是期望还房子啊。

惊蛰

是啊,我承认我不是村民啊,但是我的房子凭神马不正常的给我,凭什么只给130,是我自己拿钱出来做的啊,这不是明白欺负人吗?这不是那些无良开发商黑了良心吗?

卷个球球回家去 高中二年级
bettyfu发表于 2012-06-07 16:21 回复 天使爱海豚 的帖子那只是还村民的啊,我们是非村民啊,只还130,造业啊,马上连房子都冒的住的了,拆迁拆发了村民,拆苦了我们

拆迁不分村民和非村民,那是不公平的,一告一个准,哈哈内部人士

gc1015发表于 2012-06-07 20:29 城中村拆迁都分村民和非村民,都是这样搞的又不是单独跟你们这样搞,我看冒得么办法

其实分是违法的

bettyfu发表于 2012-06-08 09:01 回复 惊蛰 的帖子是啊,我承认我不是村民啊,但是我的房子凭神马不正常的给我,凭什么只给130,是我自己拿钱出来做的啊,这不是明白欺负人吗?这不是那些无良开发商黑了良心吗?

你要想想你们地段都是一样的啊,你们是冒团结起来

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载