旅游户外

6月上旬【涠洲岛、斜阳岛露营】找同伴!行程在4页38楼,回帖一起讨论吧:)

87回复 阅读 7882

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喵了个眯的 初中三年级

沙发

神經77 硕士一年级

哈哈

負芞苞 硕士二年级

打算七月份去的……LZ露营的想法很大胆

七百年後 博士二年级

8月份热死

沧海桑田DY一生 大学一年级

算了 不想喂蚊子

七百年後 博士二年级

岛上蚊子很少

倒是其他虫子多

上次在渔家洗澡 厕所里爬了只拳头大的蜘蛛

whlk_snake 大学四年级

露营就免了吧,不然我还要从武汉背个帐篷去,而且8月份好热,我计划是6月15号走玩一个星期

Yuan.y 硕士一年级

我想克吃海鲜哈哈哈。

珍宝 硕士二年级

海上风大·。..

大半夜 沙滩上面好多螃蟹的`,, 怕不怕被螃蟹抬跑了啊`

洋娃娃oo 小学四年级

我觉得去银滩就好了,涠洲岛我去了,有点后悔的~~去了要大大的吃海鲜跟水果啊,新鲜,具便宜~~

肉肉肉 高中一年级

我好想去啊。。。我才写的行程如下,有谁想一起啊Q157318662

day1:6.13

早上乘坐火车前往长沙,游玩一天,晚上前往黄花机场,乘坐南方航空CZ3148空客321(中)23:00起飞00:35抵达北海福成机场,在北海市内住宿

day2:6.14

游玩北海一天,下午乘船前往涠洲岛,在涠洲岛住宿

day3:6.15

涠洲岛一天

day4:6.16

上午乘船离开涠洲岛,前往北海,之后乘车前往南宁,在南宁吃晚饭, 乘坐南方航空CZ3342

波音737(中)22:20在南宁吴圩机场起飞前往天河机场23:50抵达武汉,第二天正常上班!

珍宝 硕士二年级

我才从涠洲岛回·。那地方确实 不错 .

不过Z近天气不怎么样`

肉肉你这样完全把时间都浪费在别的地方了,在岛上你真正也就呆了1天半还不到,而且你这样预算也会高,长沙没什么玩得,就算有玩的下次再去一趟.何必浪费一天的时间列,再则你为什么要坐晚上11点多的飞机列?

本帖Z后由 whlk_snake 于 2010-5-9 01:19 编辑 ]

如【颖】随行 禁止发言

内容被自动屏蔽

如【颖】随行 禁止发言

内容被自动屏蔽

其实4天时间够,但不是你这么个走法,我的走法有两种,一是早上4点左右坐火车去长沙,然后赶 9点50的飞机飞北海,11点多到北海,到了北海可以赶下午2点的船上岛,还有一种就是头天下午坐1561或是1627,早上6点到桂林,然后去桂林机场做9点多飞北海的飞机,这两种方法是你当天就可以上岛.

微笑的力量 大学二年级

正在和同事商量,准备这个月辞职6月份去的

梨花、 高中一年级

好想好像去的地方

可惜没休假

aaron821009 初中二年级

去年去了,还想去, 等假期...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载