婚嫁作品展

【11号已更新】手捧花弱爆了。。。高级定制奢华版水钻珍珠纯手工个性手捧花才叫给力~~

34回复 阅读 3838

本帖Z后由 vilian 于 2012-6-11 18:41 编辑

Z经典的那个,其实,图片还不在我电脑里。。。。先发其他的。。。话说这手捧贴的我差点就买一束回来贴给自己了。。。差点我就手痒下订单了。想想还是算了,我这八字还没一撇的,搞那玩意回来干嘛。

然后我就躲墙角郁闷的画圈圈去了。。。

第一束这个是婚礼现场的照片,照的不是很清晰的说。。新娘MM手拿的那个位置 是贴的爪钻外加珍珠。。。。朵里面 心上其实是有小钻的,只不过钻点的本来也蛮少的,这图片拍的又稀烂的,所以这图片上没看出效果来。。。

这是还没有完全完成的时候的照片,晚上照的,手机像素不好,灯光也不是很好,所以效果不太看的出来。。桌上那个是胸

整个用了4000颗左右水晶玻璃材质的国贸A钻,500颗左右ABS进口仿珍珠。。这个形比较大。百合上面我们是点碎钻,随意点的,打造一种露珠的感觉,使整个显得灵动有生气。淡粉色的玫瑰我们在心贴大颗粒的水晶玻璃材质尖底卫星钻,灯光的照射下会非常闪亮。。。。

手柄部分采用大小不同规格的ABS进口仿珍珠和一些碎钻混搭贴满,与朵上锋芒毕露的钻截然不同,却又交相呼应。

整个从设计方案,画草图,制作,全程大约3周的时间。

专属设计,私人定制。奢华尽显。。

Miss SU,新婚快乐。。。

后记:手捧一般都是要扔下去的,接到的人会成为下一个结婚的。。Miss SU 表示这她太喜欢了,舍不得扔给她的伴娘们,Z后只好买了一束送来让我们贴了给她的伴娘。。。。下面那个就是她要送给伴娘的原型。。。。

这是才接的一个单子,朵还木有开工。下回来更新贴好的版本的。

其实这个也是没完全完成的,下回再过来放完整版

G11拍的比不了单反。。不喜勿喷

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bluezerg 小学五年级

沙发么?哈哈

东方丽人 高中二年级

春春春春春菇凉 大学一年级

期待更新

vilian 高中一年级

更新咯~

『潔』清风 高中三年级

得几多钱啊- -

汉江里的海豚 高中二年级

银子堆出来的呀~~~确实很好看

2212999818 小学一年级

还好啦。。。

默默兔 得意号

很美

静水流深01 初中三年级

挺美的,用钞票贴出来的……

JinnieX 大学四年级

很美呢~ 花还是用鲜花 是吗??

JinnieX发表于 2012-6-8 10:27 很美呢~ 花还是用鲜花 是吗??

花是仿真花。。。。鲜花贴不了额。。。。

喜怒不予颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

『潔』清风发表于 2012-6-8 10:14 得几多钱啊- -

看要用什么材料,需要达到什么效果,要花费多长时间。。。。

都不一样的。

秋雨cjx 禁止发言

内容被自动屏蔽

侬侬画意—苗苗 大学一年级

钱也好看!呵呵

侬侬画意—苗苗发表于 2012-6-8 10:44 钱也好看!呵呵

其实也还好的啦

卡卡丫丫 博士二年级
天使爱海豚发表于 2012-6-8 10:14 银子堆出来的呀~~~确实很好看

分明是金子堆出来的

jocelny 小学五年级

钱比较好看

一念一尘缘 博士后

好看是好看 只是 我估计我是舍不得把钱捧手上的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载