宠物花草
亲亲我的小奶酪 硕士二年级

狗狗也有“社会”,不过没多少人重视这个问题罢了。

想当PANDA的猫 硕士一年级
亲亲我的小奶酪

养狗也要文明,对吧?

今天一大早上出小区就差点踩到狗屎,见鬼~一早上就把个心情搞怀了~

晚上又看到这一出~

更搞的是,有天在电梯里,我先进的,下了一层上来一个女的,带了三条狗,都冒的绳子的,我躲都冒的地方躲啊~被狗子舔了脚就算了,那个女的还吼狗子:跟你说了不要瞎舔的列,多脏啊!老子还,当时就想骂人了~

豆糖~ 硕士一年级

出门牵绳子对自己狗狗和别个人啊狗狗都是负责的表现

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

。。。。。。

我说的是“狗的社会问题”,不是“人的社会问题”

gdky88 大学四年级

和人一样,人生了娃,你要是不管教,他就不听话,欺负别的娃。那也莫听说,把这娃在网上骂一通。。哎,这关键还是狗主人的问题。。

411130103 高中二年级
想当PANDA的猫发表于 2012-6-7 22:22 回复 亲亲我的小奶酪 的帖子养狗也要文明,对吧?

可能别人的意思是怕狗狗把你搞脏了呢。

gdky88 大学四年级

还有人家喜欢在家里养大狗啊,那是人家的想法,你没法理解。就像你觉得葡萄是酸的,别人还觉得很甜。个人喜好。。你也没必要批。

牛嗲嗲 大学四年级

在上海小区里面,走的蛮好的对面有个男的牵了个牧羊犬(成年的),蛮多年前了那时候这种狗子蛮少见,就喵了一眼,结果那狗子冲的我就扑过来了,得亏那个男的反映快啊拉住了啊,男的也黑死了我也黑死了。。

度彬彬 高中三年级
金毛多多发表于 2012-6-7 21:40 我今天还不是遇到一个2B主人,溜狗不牵绳子,我屋里是金毛是大型的,每次出门都牵到,不是不听话,是为了安 ...

我几乎天天受到类似的困扰,天天挑战我家狗狗的忍耐力,幸好我家杜宾小时训了服从,能够乖乖的跟我走,小的恨不得追到跟前还要咬,有时我真恨不得放了绳子。

chen__xiu 大学四年级

这叫自作孽,不可活,当德牧碰到牛头,真不知道谁怕谁啊

沉默着 博士后

本帖Z后由 chenmoshiyan 于 2012-6-8 01:48 编辑

金毛多多 发表于 2012-6-7 21:40 我今天还不是遇到一个2B主人,溜狗不牵绳子,我屋里是金毛是大型的,每次出门都牵到,不是不听话,是为了安 ...

有我牛X?我碰到的更极品。。。

快10点的时候克熟悉的地方遛狗,碰到一平常不怎么来这也勺头儿哈老的金毛,主人管不住,不是一般的不听主人的话,绳子也从来不牵,陌生人一碰就下口。

那金毛几次要跟其他的公狗掐架,后来我的狗来了后还是和一不认得的拉布拉多跟那人的金毛搞起来,僵持和抱摔,那金毛前来助战帮拉布拉多的忙。我拉着我狗的项圈喝止它平息。。。。那金毛主人来一句,“莫牵,牵了绳子又会搞起来的”。当时冒在意他的言论所以冒尔他,后来我坐在广场一角,那人依然喋喋不休。。。。

见他不依不饶,心想狗子打架,为了避免冲突伤害,牵绳子还成了错误的行为了。。我制止我的狗控制它不要吼不要叫,那金毛依然对着我和我的狗凶,对自己的狗毕竟了解它多一些,不晓得会在么时候出点么状况。他仍然在说他的狗会因为别个牵绳会攻击。。。。。这种搞人的言论还是第一次听到,越想越不舒服,所以我今天也不淡定了,喷了几句。。。。。他金毛块头大一些,仗着块头大说搞撒,搞,“那就让他们搞”。。。你说我一平常主张息事宁人的人心里怎么会舒坦。。。

哈。。。。。。后来一顿教育。。。。你们看我几时为这点破事不饶人的。。。。

吐槽也好泄愤也罢,我只当个趣事和你们讲哈,看看你们有冒得这类事发生

失眠的兔子 硕士一年级

这种畜生人多了,我就碰到过好多次,

说他们是畜生还是侮辱了畜生,

我养金毛的出门都牵绳子,

尼玛有些畜生养德牧滴烈性犬滴还都不牵了,

真是贱贱贱!

spaniard 大学四年级

个人是不能养狼狗的,申请办证都不行,还这样犯众怒,也不怕别个举报了,把狗没收。。。

金毛多多 大学四年级
度彬彬

有同感呀,有时候真的恨不得把绳子放开,可是想想被咬的狗狗也挺照业的。

金毛多多 大学四年级
chenmoshiyan

林子大了什么鸟都有,自己不牵到不负责,还觉得自己很有道理。遇到这种兽就干脆无视,要不然就直接搞他到没话说,免的下次遇到又要扯皮。

度彬彬 高中三年级
失眠的兔子发表于 2012-6-8 08:56 这种畜生人多了,我就碰到过好多次,说他们是畜生还是侮辱了畜生,我养金毛的出门都牵绳子,

有次遛狗遇上只不牵绳子的德牧,看见我们带着狗狗,跑了将近50米过来,上来就直接对我家狗下口,我们把它项圈拉开,他反身犬齿就咬在人前臂上,都快咬穿了。

惨痛的亲身经历,跟大家提个醒,遇到这种情况千万勿要伸手出去,尽量找工具,或者用脚。

丸子 大学四年级
筱菟莼发表于 2012-6-7 21:11 我屋里是大狗不牵绳子不出门不是你们看到他怕

我屋里是边牧,出门也是带牵引,理由和你一样~~呵呵,其实狗子很乖,总是跟着我,脖子上挂个绳子也就仅仅是个意思,但是别个看到会有安全感些~~

丸子 大学四年级
金毛多多发表于 2012-6-7 21:40 我今天还不是遇到一个2B主人,溜狗不牵绳子,我屋里是金毛是大型的,每次出门都牵到,不是不听话,是为了安 ...

嘿,这样的人多了事啊~~我遇到好几个小狗子不牵的,主人也得瑟,还挑事,我有时候真恨不得松了牵引等他们打算了。NND 。

失眠的兔子 硕士一年级
度彬彬发表于 2012-6-8 09:36 有次遛狗遇上只不牵绳子的德牧,看见我们带着狗狗,跑了将近50米过来,上来就直接对我家狗下口,我们把它 ...

我遇到的情况跟你差不多,就在西北湖旁边那个草坪,

我想说有些爹爹养狗子真是害性命,还有个爹爹养金毛滴,也是上来就下口,

我一个女生,旁边没有同伴,除了踹两脚,也没有别的办法

真是不晓得么昂养滴啊,金毛也能养的打架,

然后狗子打架他们就看倒,一点嗝把自己狗子叫回来滴意思都冒得,

说个不厚道滴话真希望那天碰到狠点滴罗威那比特额么司滴就晓得狠了,

这些狗子也是造业,有这样滴主人,根本不关心它们死活,

这种人根本冒得资格养狗子,真是气愤

哈比YOYO 硕士三年级

蛮多主人傻里傻气的 喜欢这样让狗子锻炼胆子 然后小狗子不是送了命 就是被大狗子一脚踩瘫了

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载