装修讨论
雅士高夫陶瓷 大学一年级

顶一个

飞利浦线材 家居认证商家
飞儿宝宝发表于 2012-9-27 21:18 网购顶固五金到货,比实体店差不多便宜了快一半的价格,自己去物流取货也很方便,不过实在是很重非常重。 ...

这个滑道看起来不错,我家里的不知道什么牌子,用了6年,今年坏了,相同的尺寸还不好配。那叫一个烦啊,

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞儿宝宝 大学四年级

正好有机会去广州,有一点多的时间,当然不能错过宜家。

背上背包,坐上地铁,我出发了。

坐地铁到宜家很方便,广州东站F口出,出门左转直走大概300米,就到了。虽然不是休息日,但宜家的顾客仍然不少,而且基本都是大包小包的拎出去。

头一天我花了半天时间仔细的转了下,把自己想要的商品都记录下来(宜家有免费的纸、笔、尺子),晚上回家在官网一个个的对应搜出来,再次对比以后选定了商品。第二天再去的时候就直接推车装上要的东西结账,结完账直接推到国内送货处,看着他们打包,交钱,然后带着瘪瘪的钱包回旅馆。

心得:1、宜家的服务还是比较好的,结账、包装一条龙,很方便,但是所有里面推来推去拿东西,上楼下楼的跑,还是很累,而且服务员很少,也不会帮你做,我就跑了2趟,才把所有的东西弄到送货处。宜家的商品虽然都是平板包装,但是还是很有分量的,有推车,但东西多了对女生来说,还是很辛苦,建议大家还是2个人去比较好。

2、宜家的小东西,什么挂件、灯具等等做得不错,价格也不高,算得上物美价廉。但是大东西,家具什么的都是密度板,档次不高,价格也不便宜,不建议买。

3、广州到武汉的送货是可以送到家的,50kg以内是5.2元/kg,Z低也要收150元(就是28kg起)。物流的价格很贵,但是这还不是所有的费用,还要加包装费、保险费,如果有易碎物品(陶瓷、部分灯具、玻璃制品等),还要加易碎品打包费,还要加木框(50元一个)。我买了2000多元的商品,理论重量37kg,实际重量42kg,Z后运费包装费保险费一共349元,算下来这个物流的单价8、9元/kg,和快递差不多了。贵啊

下面上图:

我买了全套的不锈钢挂件,一共600多,不错。

镜子

很多人买过的红色台灯。

很喜欢这个绣花的灯罩,还是棉质的。

这个灯,管官网的图片实在太丑了,淘宝找了一张,399.

帮朋友带的餐具,18件套,129,陶瓷的。

帮朋友带的转椅,很小,节约空间,199.

购物单

Z后,以广州早茶结束。

细细801 博士一年级

LZ短个顶固五金的链接,谢谢!

找啊找 初中三年级

顶飞儿的帖,那是必须的。看到宜家的东西,满心喜欢,但不好意思要你带,但你侠女风范,豪爽气质,我是满佩服的。

飞儿宝宝 大学四年级
找啊找发表于 2012-10-17 19:44 顶飞儿的帖,那是必须的。看到宜家的东西,满心喜欢,但不好意思要你带,但你侠女风范,豪爽气质,我是满佩 ...

哎呀,说得我都不好意思了,谢谢哈

飞儿宝宝 大学四年级
细细801发表于 2012-10-17 19:09 LZ短个顶固五金的链接,谢谢!

短了

妖精苏 大学三年级

我后来突然想起来该叫你帮忙带2个宜家那个100多一个的工作台灯。。。

Z近上班太忙了。。长期忘记看QQ。。郁闷啊

飞儿宝宝 大学四年级
妖精苏发表于 2012-10-17 22:46 我后来突然想起来该叫你帮忙带2个宜家那个100多一个的工作台灯。。。Z近上班太忙了。。长期忘记看QQ。。 ...

哦哦,可怜的娃,早说呀,我和猫为了凑30kg还绞尽脑汁

醉忘花语夜 初中二年级

厨房的挂件我喜欢,看上去有质感。

朴舍装饰 家居认证商家

你们买了些么斯东西回了

飞儿宝宝 大学四年级
醉忘花语夜发表于 2012-10-17 22:58 厨房的挂件我喜欢,看上去有质感。

恩恩,不锈钢的,是还不错

飞儿宝宝 大学四年级
`鴛鴦ˋ发表于 2012-10-17 23:08 你们买了些么斯东西回了

上面有照片啊,你冒看?

自行车 大学四年级

带了么礼物回来了?

飞儿宝宝 大学四年级
自行车发表于 2012-10-17 23:14 带了么礼物回来了?

陈村粉一包,还冒买到,哈哈

灵羽525 硕士一年级

看来有必要去逛哈子宜家咧

bboy_w 小学三年级

不错,不错!

灵羽525 硕士一年级

哎·······我们家五金买吭了

找啊找 初中三年级
灵羽525发表于 2012-10-19 16:28 哎·······我们家五金买吭了

灵羽买的么五金拉?莫样亏了?讲来听听。

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载