旅游户外

2012年夏去西藏的兄弟姐妹们不如在这里集合吧!!

134回复 阅读 11002

本帖Z后由 后天2012 于 2012-6-9 22:10 编辑

终于找到一个有寒暑假的工作了!虽然暑假其实只有半个月~但是!~但是!~终于可以计划我的西藏了!!看了各种求捡的~求队友的~求攻略的~零零碎碎~不如在这儿集中一下吧~

大家留下自己计划进藏的时间 能够承受的经费 想去的路线

这样应该能比较快集合出队伍来吧~~

比如

偶是7月底到8月中都有时间

一万以内 当然越省越好啦

Z好能看看同样心仪很久的青海湖和尼泊尔(这个看时间和钞票啦)火车或者自驾的都行 飞机不考虑(海拔缓慢爬升比较安全)

有同样计划的童靴们使劲儿短我吧

看起来有些人了咧~7月的找7月的队伍~~~ 8月的找8月的队伍~~

积极的留下各自的时间 计划吧 预祝都能找到合适的组织进藏哈

西藏西藏gogo~go!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到各位的留言了~介绍一下我的旅行哈~

通常我都不怎么看别人的攻略什么的~

特别是有一次本来准备去海南的 临时起意改九寨沟 临时去买火车票 结果是第二天走的票

于是 临时在团购上找酒店 做行程 到了成都 再边玩边找旅行社(据说九寨沟的门票个人买要预定才行)进沟什么

这么很随意的就这一次哈 我想说的是 偶不看攻略是怕没惊喜~我愿意用我的脚我的眼睛不受干扰的去感受

包括旅途中的种种挫折困难~事后都是很骄傲很有趣的回忆~

因为放假的时间还没定 这个月我也还在找队伍的阶段 如果没有合适的 下个月就开始做行程捡队友

看到留言的有几个领军人物出现了哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柒欲颜 大学四年级

哇!~羡慕!~

A_GO 大学一年级

顶一顶,看一看。

后天2012 初中二年级

唔~没什么响应呢~要去的人不多么

柒欲颜发表于 2012-6-7 23:10 哇!~羡慕!~

羡慕的时间不如行动吧妹纸

A_GO发表于 2012-6-8 07:49 顶一顶,看一看。

去不去不?

hefan12 禁止发言

内容被自动屏蔽

45° 初中一年级

我也想去 嘻嘻

秋雨孤灯 超级意粉

支持一下

辉长岩 高中二年级

我也想去,不过时间可能到八月,具体不定,要看实际工作,能不能定之前给我发个信息?我确定下能不能去。

安安a15 大学二年级

我比较感兴趣的是你找的什么工作列,寒暑假,羡慕额

310985084 初中三年级

有米一族,1W旅游,相当的有米啊。、。。

tangdoudou 高中一年级

我去,想去尼泊尔的哈。

铁男的拖把 小学六年级

祝福哈,西藏值得一去

ytyt6253 大学二年级

7月准备自驾~~~~~~~~~~~

hefan12发表于 2012-6-8 09:07 童鞋,你去西藏打算怎么走啊,是自驾游还是报团啊

绝对不报团~以前做过一段时间兼职导游~跟团太没意思~

有队伍就跟队伍~没队伍就自己组队伍~组不起来一个人也要去~

不知道为什么今年特别想去 觉得等不起了 难道第六感预感到自己要挂啦?哈哈~

ytyt6253发表于 2012-6-8 13:06 7月准备自驾~~~~~~~~~~~

几号呀?我7月底~很底~才开始休息~

我能开自动挡的~有手动挡的驾照~不会修车~

310985084发表于 2012-6-8 10:39 有米一族,1W旅游,相当的有米啊。、。。

一万是我的上限啊~全部家当啊~都砸这趟了~重点是 能省就省!

辉长岩

好 到时候我会再来拔拔这个贴的

安安a15发表于 2012-6-8 10:33 我比较感兴趣的是你找的什么工作列,寒暑假,羡慕额

幼教~非常忙碌~早上7点20上班~晚上6点下班~~

为的就是寒暑假带薪可以旅行~

没什么可羡慕的 每天累得连喘气都觉得费劲儿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载