婴幼育儿

被蜈蚣咬醒了!真痛

236回复 阅读 36392

本帖Z后由 a502196191 于 2012-6-8 15:43 编辑

上次宝宝睡衣蜈蚣事件后,晚上4点在次在床上出现蜈蚣了!

可能是上一次打死两个蜈蚣的亲戚,来报仇的吧!跑到 我被子里来咬我 一口拉都拉不下来!把我痛死了!

事件经过是这样的:我刚跟宝伢把了尿,在喂奶,我刚要睡着了,被一阵疼痛惊醒。第一反应就是------蜈蚣!动都不敢动,大叫!爸爸急忙跑过来!把灯一开问我么样了。我说被子里有东西把我咬了在,就在我的右腰贴被子的地方!掀开被子一看果然!一条蜈蚣正咬了在,拉了半天才拉下来,丢在地上踩死!真是痛!爸爸冒得事,蜈蚣冒得几大毒的。过了一下伤口处越来越痛,爸爸才过来帮我把伤口清洗一下,又吸了下毒,这才好了一点点!痛得我都睡不着,一直快到中午还有点痛,还好咬的是我!伢晚上热总是把被子张了,要不然把伢咬了那还得了!后果不敢想啊!

更可怕的:上午我把药一喷闷了一下,发现还有余党冒毒死!我的天啊!哪来的这些东东!

睡不着提心伤口,更怕还有蜈蚣

上网查下子蜈蚣到底有多毒,要么样处理伤口,有几严重!

还好结果是不会出人命!

不晓得喂奶有冒有引响,担心啊!

把你们看下伤口咧处理过后的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Sugus 博士后

好黑人啊?住几楼?

a502196191 高中二年级

上午把家里翻了个变忙了还不放心又喷了药!相片晚上拍的不清楚,咬的部位不好自拍@

真不晓得为么蜈蚣总是爬到我床上,爸爸妈妈跟我睡一个房里他们床上冒发现过!我床上就发现两次了,难道蜈蚣喜欢小伢的味道?

十七的月亮 博士二年级

我的天啊 黑死人的

芊影儿 小学四年级

我家住一楼,也经常出现工又大蜈蚣,吓死个人的,主要是出现在卫生间里,现在每天晚上都有两条小蜈蚣出现,今天踩死了,明天又有,我怀疑是不是在我家驻扎了,想想都后怕

芬妮兔 大学二年级

要不然去医院看看吧,保险起见,蜈蚣很毒的

ice 硕士一年级

看着我都痛了,怕

zdy55681422 博士一年级
芬妮兔发表于 2012-6-8 13:03 要不然去医院看看吧,保险起见,蜈蚣很毒的

谢谢关心!伤口现在不痛也不痒了!我在网上查了的冒得几大问题应该!本来是说感觉不好在去的,我想现在不用了

zdy55681422

你么黑我哟!咬你的蜈蚣大不?你被咬后么样处理伤口的呢?

zdy55681422 博士一年级
a502196191

冒黑你呀。在网上查的,就淡盐水洗了哈,因为当时是晚上了,买不到蛇药片,第二才买到的,但是也冒一直按规定吃,只吃了一回,勒个药味蛮重。然后每天又要上班下班,要走来走去的啦,所以就肿了,可能也是因为伤口在小腿肚,我一坐一天的缘故吧。

武汉东焱供暖 大学四年级

楼主你是住几楼啊

zdy55681422

咬我的是个半小蜈蚣,现在以经不红也不肿 了,只有一个小乌点点,还有两个很小的洞!

我想是爸爸帮我把毒吸出来的原因吧!

我当时用清水洗了的,又吸了的,还外用了药的(海澡芦荟胶)

武汉东焱供暖发表于 2012-6-8 14:01 楼主你是住几楼啊

1楼!这几天很潮湿!

芊影儿发表于 2012-6-8 13:03 我家住一楼,也经常出现工又大蜈蚣,吓死个人的,主要是出现在卫生间里,现在每天晚上都有两条小蜈蚣出现, ...

每天都有我 的个妈哟!太恐怖了吧!赶紧搬家吧姐们1!k

咬了会很痛的!你家天天有迟早有一天我担心!咬了的地方就变成我写的这字的颜色了!不是吓了!我就是个例子

仝仝妈妈 初中一年级
ice发表于 2012-6-8 13:08 看着我都痛了,怕

不怕不怕!我平生以经被这家伙上了好几次身了!被咬这是第一次!而且现在好像没事了!我还活着!就是咬的时候很痛很痛!说时话比生伢差不多!

会子0918 硕士一年级
淡水人家 硕士三年级

我滴个天啊!

好黑人...

简单的快乐 硕士一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载