装修讨论

不得不说的极品装修工人

13回复 阅读 1873

周三确认周四贴墙纸事件,想利用中午时间去盯场(请假非常不容易),要求工人12:30准时到。但是早上8:00工人就打电话说,马上要来贴墙纸,我质疑问:不是约在12:30吗?他答应说:好,12点半吧!

结果12:30再找他,他说现在有事情,要到下午两点。

哦,晕了,招呼都不打,你不问他,他压根就觉得你们这些人都该随时候驾他。

只有,再约周五,周五12点,不能再迟到了。还反复确认说:我是要上班,所以务必配合一些中午的时间。对方说:只要你不迟到我绝对不迟到(听到这话,是人都该放心了吧)

为了保险,周五中午11:30赶紧问问状况,他说:我快到了!等你费尽心机赶到,左等不来,右等不来的时候,他坦然的告诉你:我在吃饭。就这样又到了13:20.。。。。。。

这竞争激烈的时代啊,这装修工人怎么就这么大爷呢!好像全天下都该候着他们似的。

要上班,还要碰上这极品工人,吐血吐一地

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

捭阖为先 高中三年级

不要他贴了呗,换一个

leeyaunlong 初中三年级
hanlulu

我也遇到了.真tmd想骂人.

我家厨房贴瓷砖的师傅在别个来量门后,跟我说,等装了吊趟门后再铺门槛石,靠门的墙壁在贴砖.然后就去别的工地了.

结果尼玛装门的来了说吊趟门地面要固定,要求先把门槛石装了再装门.

我周一跟瓷砖师傅电话,他说他周2-3就来,要我把石材准备好,我当天跟别个下急单周2早上把石材送来了.结果他左拖又拖跟我拖了一个星期之后才来.

当天跟他嘱咐了把装热水器的半面墙搞好,我好先装热水器.结果他这一天就把门槛石搞了,装热水器的墙面只贴了2块(60cm高),就又跑了.你叫我在水泥墙上装热水器?

第二天我再找他的人,他说手上有个活,星期4来.还要我把热水器的先约好,星期5就可以装了.

就怕他又放我鸽子,我还星期3跟他打电话,结果又说星期4还有收一下尾,晚一点来,还要我一定把热水器的联系好,星期5装没有问题.

后面的故事大家可以猜到,尼玛星期4开始打他电话就是不接了....

玉堂春 禁止发言

内容被自动屏蔽

单纯的小邪 高中三年级

现在工人都很拽的!

467418940 小学六年级

内容被自动屏蔽

德威暖通 博士后

咱们出钱还求人?太没道理了!

尘曦之恋 初中二年级

只能说明师傅对时间没有概念!他不知道业主的时间都很宝贵!我们应该服务至上!

bbbb520 小学六年级

呵呵,笑一下...不发表任何意见

暧暧ivy 初中二年级

现在工人都是这样 特别是泥工师傅

小李师傅 高中一年级

现在装修师傅不得不说职业道德真的不敢恭维,我自己也管理一大堆师傅,有些人完全不把职业道德当回事~拿了钱都不把事情做好

飞宇门窗 大学三年级
德威暖通

你们哪里是师傅求着你们?

德威暖通 博士后
皇派金门发表于 2012-6-11 20:59 回复 德威暖通 的帖子你们哪里是师傅求着你们?

业主出钱了还要求着师傅看着师傅脸色,这是不对啊。

我们公司的师傅当然不会那样,大公司经过规范训练的队伍素质是不一样的。我们的培训很多都是直接请德国威能和日本大金来人培训,有些师傅还出过国短期培训。

其实师傅的态度好不好,和公司内部的利益分配机制、管理体制有很大关系,Z终折射的是一个公司的文化和理念。

用户名违规300715 初中二年级

这时代嗨

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载