情感驿站

不规划自己人生的女人不是适合成家的对象!

54回复 阅读 6273

今天看到这个帖子http://www.deyi.com/thread-3931782-1-1.html

有感而发

不规划自己人生女人不是适合成家的对象

曾经我问过一个女生,你对未来的男朋友和生活有什么计划?

她的回答是 我没有想过 。。。没有想过。。。 想过。。。 过。。。。。。。。。

稍后这个女滴 就被我PS掉了!

原因很简单:这样的女人 要么就是稀里糊涂的,要么就是没有目标的,

说的更简单一点:这样的女人完全不是那个事!

所以PS~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wl68007 初中三年级

如果每个女地都有自己滴想法。有自己滴目标,女强人型滴。。要男人搞么事。。起到么作用????

烟雨任凭生 高中二年级
wl68007发表于 2012-6-8 18:35 如果每个女地都有自己滴想法。有自己滴目标,女强人型滴。。要男人搞么事。。起到么作用????

不是说事业上的规划 起码生活上的规划应该有一点吧 难不成每天糊里糊涂的过日子?

起码我不喜欢那样没有计划 很随意生活的女人!

烟雨任凭生

如果你结婚了。。。我恭喜你。。。如果你冒结婚。,我只能说你慢慢找。。。

非典型老孩子 小学六年级

同意楼主!

其实我的理解是,就如同女人看男人一样一样的,

起码有点上进心,晓得做一件事要尽量做好。

不能稀里糊涂的过日子。

女人,还真得必须有规划。

烟雨任凭生 高中二年级
wl68007发表于 2012-6-8 18:39 回复 烟雨任凭生 的帖子如果你结婚了。。。我恭喜你。。。如果你冒结婚。,我只能说你慢慢找。。。

呵呵 我还单身男

烟雨任凭生

活该单身。。。慢慢找你。。。希望你有一天能找到。。。。

Stacia 大学四年级

没规划的确不对,但是这现在已经在女性当中是主流思想了。有规划的女性不是没有,但是她们对男性的要求比一般女性要高得多。所以啊,楼主想找个有本事的,只能让自己更有本事,要么就只能单身了

Stacia 大学四年级
非典型老孩子发表于 2012-6-8 18:41 同意楼主!其实我的理解是,就如同女人看男人一样一样的,起码有点上进心,晓得做一件事要尽量做好。

是个人都想找好的……但是不是每个人都有那个本事。

稀里糊涂过日子的谁都不喜欢,但是现在的女孩,10个里面有9个都这样,你懂的。你有自信你能找到剩下的那一个?

哎呀Miya猪 超级意粉

人生不如意,十之八九。。。。

小燕飞飞82 初中二年级

我没规划呢,不过已经结婚了,天天没上班,以后是不是会被抛弃啊?

vivid 超级意粉

本帖Z后由 vivid 于 2012-6-8 19:21 编辑

完全不规划的女孩纸 如果不虚荣 就无可厚非 不规划 又虚荣 那就麻烦了。

没有事业心但还蛮有规划的人飘过

很多人搞混了事业心 和对生活的基本规划。

很多女孩以为不当女强人就代表混日子 错错错啊

惜惜1219 博士后

呵呵,姐的目标一直很明确,虽然有很多计划赶不上变化的时候,但是大方向始终不变。

aarx 高中三年级

多年以后,你会发现愿意每天糊里糊涂的和你过日子的女人就是已经是很好的女人了!

FENGYUN999 大学二年级

不敢苟同 非得要把明天扯的清白 才是好女人? 扯淡

女人本就是感性动物 可能一个一个阶段都会不同的思维

而且大部分女人都至少知道自己要什么 哪怕很简单的 不久远的目标

作为男人 更应该理解女人处境 这个世道本就四处针对女性

哥是爷们 觉得男人就应该撑起女人的天

非典型老孩子 小学六年级
Stacia

比较赞同12楼的说法。

仔细想想,工作中,生活里,

还是有很多这样女孩子啊。

没有很大的目标,起码知道该做什么,不该做什么,自己的工作也能完满的完成。

爱玩,但不贪玩。

其实我觉得我们在探讨的所谓没有规划,是不是都被自己偏激化了,

我想我潜意识里的没规划的应该是那种,一门心思只晓得玩,彻底冒玩醒的类型吧。

sophiajing@123 大学一年级

人生本来就不是规划出来的,是实践出来的,许多女孩子走一步看一步,不代表她们对人生没有想法,大致的方向肯定是有的,请男人们理解一下,不要混淆。

lotus 博士一年级

规划是必须的,对自己有要求也是必须的,但并不是要成为女强人!

大猫放风筝 大学二年级

规划好了又如何

7年前的今天,我高考完了,我列过一个愿望清单,假设我有时间,罗列了我想要做的事儿。

这个清单包括:

去安阳殷墟呆一百天。

学甲骨文。

看完《二十四史》。

重读《资治通鉴》。

当一年尼姑。

陪我妈去南美玻利维亚看天空之镜。

陪我爸打一个月麻将。

封山育林。

重看一遍古龙。

重新用起M6,自己冲洗黑白照片。

学习针灸等等。

今天,我重新看了一眼,清单硬硬地还在,一点没短。

这个国家,俯拾皆是老气的人生态度

套用某作家说的

我的灵魂有点太老了,

我太早就闻够了衰老的气息,

我只好倒过来活。

衰老的气味太强了,就不知不觉地往游乐园方向走去。

也许这样粗糙地描述起来,会给人一种徒劳无功、反反复复的感觉。

但那只是描述的语言太无能罢了。

所以再也不愿规划。。。。。。

灵羽525 硕士一年级

女滴太聪明了 做好规划的苦的是自己····

想做女强人的除外···冒得么规划

结婚生娃工作 学习··生活··朋友··家庭··就这

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载