拼单拼购

【意向征集】五月天演唱会门票(已谈好价格~大家可以去淘宝拍了)

120回复 阅读 12353

5月13号更新!我票已经买了~店主价格也应该跟我改了!说没有改价的同学请拍票时注明得意!

河畔留声 11:23:27

关于票的位子我会按付款时间排

少年啊 11:24:11

啊~位子是你排的~我还以为是进去随便坐呢~哈哈~

河畔留声 11:24:41

然后就是 我会提前几天点发货 是为了快点回款 因为很多人不会那么及时确认 

少年啊 11:25:57

好的~我把你说的更新到帖子上去~

河畔留声 11:26:27

我昨天给几个我的熟人点发货 系统显示到帐时间是十天后

河畔留声 11:27:04

所以我大概会在明天把付款的点发货

少年啊 11:27:12

那你就14号或者15号发货吧~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS1:用过淘宝的人都应该知道上面这段对话的意思了吧

PS2:我不是客服人员,只是一想便宜买票的同学,SO~我不负责回答任何问题,有问题的同学们可以旺旺店主。我的票已经买了,任务完成!嘿嘿

已谈好超过30人购买已220的价格出售,下面发布拍票的地址~请大家拍下的时候注明得意,拍下达到30人后店主才会修改价格

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4643689872

我懒~哈哈~

河畔留声 15:19:10

那個得意拍的

河畔留声 15:19:20

麻煩在15號之前要他們付款吧

河畔留声 15:19:24

你改下帖子

河畔留声 15:20:02

拿票的話是Z快下週一 Z晚當天......

5月10号!所以在帖子里面有意向购票的兄弟姐妹们我都短消息了~如有遗漏的请给我发消息!

请大家尽快回复,我好统计!谢谢

得意上以MM在做这次五月天演唱会的门票~只有原价355这一档的~她是249出~

我跟她谈到超过20张就是225~要是更多可能优惠更大~

有没有同学感兴趣啊~大家一起来拼票啊~

那个美眉是说~我们淘宝上拍下以后~看完再确认付款的~SO~应该保真~

还有~大家不要只留言说想要~

请明确告知我~想要几张~

然后到达一定张数~我会短消息给大家多少钱~和在哪去拍~谢谢~

本帖Z后由 哈利波特 于 2010-5-13 11:40 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

leoleo 大学三年级

这价位是坐哪的?

拉拉90 硕士三年级

有兴趣。。

fuduzhongxin 初中三年级
羊,羊 超级意粉

我要南一 北一的位置

VIP买不起

miaco 高中三年级

我有兴趣

叶小丫 大学四年级

是不是真票啊?

是真的话,我也要!!!!2张!

cinderella55 硕士一年级

有没有延伸舞台啊???

还是就主舞台??

355离主舞台大概多远啊?

哈利波特 硕士一年级

这类问题我一概不知啊~

我又不是工作人员~也没去过那个体育馆啊

jone9921 大学二年级

我也有兴趣。2张。。价格如果再优惠点就好了

cinderella55 硕士一年级

额、、我在纠结内场还是看台。。。。

哈利波特 硕士一年级
泰迪加菲 大学一年级

想必是演唱会赞助商天喔的门票吧,天喔的门票上有明显的标示。不会是正规演唱会门票,天喔赠票严禁买卖

这样买卖有价证券是属于违法行为。

leaf8919 大学四年级

恩恩 我也想要2张 哈哈 LZ加油 看能不能谈到再便宜点啦

wawa909 硕士一年级

我要两张 有消息短我 谢谢

ovivi 博士二年级

我也想去看

一届草夫 小学一年级

哥们,短信告诉我你联系方式吧或者那个淘宝MM的联系方式,我觉得这生意可做。想多弄点。

谢谢。

微风浮过 大学一年级

有兴趣 2张

喵吃肉。 博士后

瞄一哈~~

秋末 大学四年级

能搞那个155的票的团购吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物