结婚交流

【第二届结婚日记大赛65号作品】最好的年华遇见最好的你结束10年爱情长跑●上婚礼当天

327回复 阅读 37437

本帖Z后由 爱魔鬼的可乐 于 2012-8-14 15:49 编辑

突然发现上了首页,好欢乐~~~是说怎么回帖突增,呵呵~~

总有一天,你会遇到一个绚丽的人,让你觉得其他人都是浮云~

男主角:处女座猪公

女主角:双鱼座猪崽

我的碎碎念:一直混得意的婚嫁,每次看到准新娘们写自己的结婚日记,都无比的佩服,每次看完也十分的激动,想着明天一定要写,可明日复明日,明日何其多啊,懒人大多都是这样的吧~今天(6月9日)是我和猪公领证的日子(话说看看时间应该是昨天了),一定要有所纪念,所以还是决定写下我的结婚日记

认识:1996年9月1日

相爱:2002年(高考后)

领证:2012年6月9日

婚期:2012年7月7日

♂相识♀

16年前我们在校园认识,那时我们是初中同学,他是班上的体育委员,爱踢足球,我们经常一大群人一起看足球,玩PSP,而我也渐渐喜欢看他踢足球,喜欢看他开心的笑,懵懂的感觉就这样慢慢滋生。

♂相爱♀

高中,我们是校友,却无法像上初中那样谈笑风声,偶尔见面也只是礼貌性打招呼,甚至微微笑。但有时会通电话,看不见彼此的我们,能够敞开自己的心扉,我们谈学习,谈生活,谈理想,没有任何的约定,多了一份默契。

毕业后,我们进了不同的大学,我在关山,他在阳逻,相隔甚远,心却更近了,然后就开始了我们的大学恋爱。

相识16年,相爱10年,对我而言,这只是两个数字,但身边很多朋友都问我:为什么把Z好的年华给了他?为什么这段感情才够维持这长时间?其实我也经常问我自己。他不是高富帅,不是富二代,却孝顺,细心,有责任感,有上进心,对我好,对我朋友好,对我家人好,我想这就够了!我要的是能够为了生活能共同奋斗的另一半,能相互鼓励,相互扶持,相互依靠~~

因为喜欢摄影和旅游,我们每年都会旅游至少一次。

下面放一些我们的照片。

那些年流行的大头贴。

汤池

云台山

白帝城三峡

南京周庄

厦门鼓浪屿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱魔鬼的可乐 硕士三年级

本帖Z后由 爱魔鬼的可乐 于 2012-8-14 15:42 编辑

♂结婚对戒♀ 穿越时空的爱------12楼

♂我的韩式婚纱照♀ 简约而不简单------22楼

♀请帖♂ 欧式风格 个性定制------301楼

fangbeini77 初中三年级

7月7号是个好日子啊

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

祝福祝福哦,,,会一直关注的哦

武汉京源婚庆租车 大学四年级

恭喜楼主哇

摄像师全全 小学六年级

恭喜,占个位再看

偶4晓叨紫 博士后

等更新···

和合四象 初中三年级

内容被自动屏蔽

jbb1110 初中二年级

呵呵,

美的地方必定有我的存在..

清心若水 高中一年级

等图··

angel3310 硕士一年级

祝福LZ!16年不容易啊!

本帖Z后由 爱魔鬼的可乐 于 2012-6-13 18:10 编辑

我和猪公是过年才决定今年结婚的,当时他爸妈到我家里来吃饭,也算是上门提亲吧,双方家人就敲定今年结婚,起初是准备五一前后摆酒,但时间相当的紧凑,加上五一这种结婚高峰期,早就定不到酒店了~其实我们两都不想上半年结,本来是想推迟到十月之后的,可双方家长不同意,说一定尽早摆酒,是嫌我们都年纪大了吧~~~~于是我家猪公开始跑酒店,这里要说一下,由于LZ的工作相当的忙,基本上周末都没有休息,所以好多事情都是猪公自己跑的,真的是要好好的表扬表扬他。

因为我们两家都在汉阳住,新房也是在汉阳,所以Z终定了王家湾的东鑫大酒店,其实汉阳选择的酒店也确实少啊~~~~

我觉得自己有婚前恐惧症,好像一直在抗拒,找不到到结婚的那种幸福感觉,跟猪公说了这件事后,在2012年2月14日,他拉着我跑去看戒指,说是让我找一下结婚的感觉~~~

对于结婚戒指,我两是有分歧的,他想跟我买钻戒,毕竟一生一次,而我呢,怎么都对钻戒提不起兴趣,沟通之后,他决定尊重我,买对戒。

因为是临时决定的,我们没有任何的准备,就在江汉路上每个商场逛了逛,一开始是看中了,

I DO的铂金对戒:天使之翼,女带钻,男不带钻,但我手有点细,带着不是很好看,逛了一圈之后买了现在的这个对戒,叫:穿越时空的爱,由同一钻石原坯切割出的两颗美钻镶嵌制作而成。浑然一体的珍贵钻坯,深藏永恒爱意,穿越亿万年苍茫时空,化为两颗璀璨美钻,坠入人世间,两颗心融为一体,相伴相爱,永恒不渝。

先上图片,关于净度重量和证书什么的,在猪公那里,晚点更新。

价格是:7700,送了两个小赠品。

女戒

男戒

赠品一

925纯银项链配石榴石

925纯银手链配托帕石 水晶

行走的心 初中三年级

祝福 祝福 期待上图哦

得意文旅 为人民服务

怎么没用之前的帖子呢?不过可乐终于开始来写结婚日记啦,欢迎!《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.06.08更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

有更新可以在这里告诉筱拉。

王子睿他妈咪 初中一年级

恭喜恭喜哦···我跟我老公从相识到相爱到结婚好像都没有什么照片,因为我们都是各自忙各自的,有时候出去玩也是跟足球网球打交道。

唉~~~~~

好羡慕你呀,我们就有个结婚照···

fangbeini77

呵呵,好记~

祖玛-朵朵

谢谢哦~~~

武汉京源婚庆租车

谢谢哦

刘筱拉

我以为要重新开帖子啊~~~

得意文旅 为人民服务
爱魔鬼的可乐

【得意生活网 第二届“我们结婚吧”结婚日记大赛】【活动截至时间为9月30日】

http://www.deyi.com/thread-3559676-1-1.html

参赛可以参考具体的要求。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载