休闲娱乐

这里一定有你认识的某红人,不整容不ps不浓妆都见光死!

288回复 阅读 110449

11楼 and 18楼跟新啦。

刚才看到 追忆曾经的网络红人 这个帖子

突然想起我前几天才看的一帖子

转过来

大家来八一八

哈哈

伟大的PS

伟大的整容

伟大的浓妆

马诺,目前因为参加‘非诚勿扰’人气很旺的拜金女

依旧马诺 右边的就是一村

张子萱,瑞丽模特 看完这张照片,有多少人想开眼睛了

这张照片告诉人们 在你没确定你以后会不会整容之前,不要轻易接拍广告,而且还是电视广告 现在被曝光出来了

本帖Z后由 小花。 于 2010-5-8 21:19 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小花。 超级意粉

呛口小辣椒,这对姐妹花红遍整个网络,

所有爱美女生争相模仿的对象,每天博客点击率10几万,看到这张 我笑了

麦洛洛和夏河京城GAY圈大红人

这二人尤以麦洛洛的甜美长相而受到腐界广为赞誉,但是后来传出的一组麦洛洛生活照片,让众生大跌眼镜

瞧见脖子上那吻痕了么。。太杯具了

ayuki,瑞丽首席模特

ayuki 变型过程 左

ayuki,这个也不用我多说了

小花。 超级意粉

戚薇, 本身底子还是不错,不过是国字脸变身小瓜子

戚薇, 素颜而已 不要扮米奇去扮兔八哥吧 还是气色虚弱低血糖版本的兔八哥

阮维希,就是网上的 vc 大儿童 ,

她的淘宝店铺上架的衣服5分钟内可以全部抢光,博客关闭是因为脸型整容的照片被曝光。

整容归整容,现在的她的确气质非凡

angelababy, 都知道是动过刀了 不过的确整的很漂亮

angelababy 赖不掉的

刘羽琦 ,这张才能看出比较来 欠下百万债务也够可怜的 ,但是请你做人诚恳一点

小花。 超级意粉

连勋 ,漫画里出来的人物?左边照片的脸型已经p过了 你还可以p的更幻灭一点吗

王子轩和刘奇是一对人气颇旺的同性情侣

但Z后曝光原照后才发现,原来原照远比我们想象的要可怕的多!

早年间以光滑如洁的裸肌闻名,唉 大叔你走吧

网上的“长腿妹妹”孔燕松,

女鬼妆!所向披靡,震惊众人

孔燕松 左一

还是她 我什么都不说了

大c,别再说她像lena了

美小杉 大学四年级

5楼啊~~沙发都不留个。

看到他们,我觉得我一点都不杯具。起码姐不靠整容,也不靠PS,还是能见人的。

本帖Z后由 美小杉 于 2010-5-8 20:25 编辑 ]

晴天球球 博士一年级

占位~

我看到想哭

好黑人啊

本帖Z后由 晴天球球 于 2010-5-8 20:24 编辑 ]

小花。 超级意粉

韩国第一美女金喜善 她的女儿 我什么都不说了

基因是不是说谎的

李冰冰。。这位其实我蛮喜欢她的性格,大大咧咧的,江湖气。很豪爽。。。

只是不知道为什么也把自己往范冰冰方向整。。。。

别的不说,这脸型。也变快太大了吧。。。那下巴,也太变了吧,可以当做开瓶器了。。。

为什么大家都要削脸,其实圆圆的也都好看啊,还是喜欢双颊饱满看起来很有福气的梅婷

郭可盈。。。磨了腮骨之后完全变成另外一个人了。。

整容对于明星来说也是平常事,你不说大家不说,不就过去了。。。群众们都心知肚明得很呢。

刘孜,别的不说,下巴肯定动了吧?不过她还算变得不是很厉害的了,起码能看出是一个人。。。

胡静肉呼呼的小圆脸也变成了长条脸。。。。

容祖儿变化的程度可以说是天翻地覆。刚出道的她眼开鼻子扁,被称为"猪扒"。

如今却摇身一变,"扒女"变"索女",还不断被人夸她越来越像好莱坞的大美人安吉丽娜。

但容祖儿却指变化完全是因为她瘦了:"我以前一双眼睛长得比较开,鼻子扁、口比较横,现在瘦了下来,(五官)就比较集中了。。。

大嘴、塌鼻的MM不要怕,只要努力减肥就可以了,因为按照容祖儿的理论,只要瘦下来就可以让嘴变小,鼻子变高了!

本帖Z后由 小花。 于 2010-5-8 20:37 编辑 ]

寻找家有儿女 博士后

这…

丹丹刘 博士二年级

强大的PS~~

红唇 初中三年级

还有么 我还想看。

小花。 超级意粉

谭维维这个下巴比较明显了吧?据说第一次做的时候没做好,

她是唱民族的,结果做完整容,嘴张不了这么大唱不了歌了。。又去返工做了第二次。。。。真可怜。。。

网名:毒药, 美男秘籍:整形 PS 曾经迷倒多少众生啊

毒药就是这样猥琐的

秦岚

这个相当隐蔽!秦岚的眼睛很漂亮。所以很容易把你的注意力都吸引到眼睛上,忽略了脸型变化了。

她原来脸就算小的,可见不是只有大脸才会整容噢,只是有人追求更加完美。当然,有的人的确是整完美了,有的人反而过尤不及。

尚雯婕 我什么都不想说-_-

本帖Z后由 小花。 于 2010-5-8 20:43 编辑 ]

泪之迷离 博士一年级

哈哈、、好搞人啊。。

咖啡淡了 超级意粉

心理平衡

joycee 硕士三年级

哇塞。。

七七的小月亮 超级意粉

我看到现在 神志不清

咪兔 超级意粉

唉唉 。。。有的完全想象不了是一个人

丫头1026 硕士一年级

整容真强大~

小花。 超级意粉

贾晓龙走红网络,其大而有神的眼睛,女人都羡慕的瓜子脸,高挺的鼻子备受网友推崇和羡慕。

近日,贾晓龙报名快男沈阳唱区,让所有人议论纷纷的不是他的美貌,而是整容。据记者观察,贾晓龙双眼眼角有明显的疤痕,鼻子也好似有过动刀痕迹

。"是,我整过容,我的眼睛原本一大一小,所以割过双眼皮。练芭蕾时摔坏了鼻子,鼻子也做过整容。"据贾晓龙自己透露,眼睛整容花费近一万元,

鼻子修复手术花费三万元。为了保持瓜子脸,贾晓龙还坚持周期性打瘦脸针。为了当平面模特,贾晓龙称整容是在压力之下,不得不做的改变。

- -还参加快乐男生

公主小凡,想必大家都熟悉了,5年前知道有这么个人,在那个PS只在时尚杂志、写真摄影出没而尚未普及的年代,

谁能知道她的这些照片都是PS的呢?真是给中国网民上了一节生动的PS和化妆课啊

不了解 貌似叫什么张咪

这眼睛估计都开到太阳穴了

oh my lady gaga

本帖Z后由 小花。 于 2010-5-8 20:48 编辑 ]

糖果心晴 博士二年级

先占再看

Shawly2922 大学三年级

额..整容加PS 很强大啊.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载