丽人妆颜

专柜与梅豆角家购买的对比照,473楼更新病历卡,淘宝维权,582楼更新水宝宝对比照

870回复 阅读 87992

本帖Z后由 一直微笑Rachel 于 2012-6-24 14:47 编辑

240楼和242楼上梅豆角卸妆油和专柜卸妆油的卸妆过程。

383楼有植村秀隔离新的更新。

473楼更新第二次使用梅豆角家购买的卸妆油后,眼睛疼,去医院看病的病历卡,购买评论和淘宝维权

582楼更新水宝宝对比照。

这帖该不用封了吧?我可没有说是假货哦。哈哈,我什么都不说了,大家自己看照片吧。

这张照片是在压出隔离2分钟时拍的,为了对比,我先压出了专柜买的紫色隔离,后压出了梅豆角家的隔离。

左边已塌了的肤色泡沫隔离是在梅豆角家购买的,右边紫色隔离是我亲自到专柜买的,保证是正品。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

善良的小香猪 大学四年级
一直微笑Rachel发表于 2012-6-10 12:37 这帖该不用封了吧?我可没有说是假货哦。哈哈,我什么都不说了,大家自己看照片吧。这张照片是在压出隔 ...

mdj家是哪家啊

一直微笑Rachel 高中三年级
柠檬汽水 博士一年级

哦哦 梅豆角 刚反应过来

tutuasongde 超级意粉

这个事件后来有结果了吗?

对于团购,一般的东东都还好,但是我觉得脸上用的东西不能马虎,一定要到正规的实体店买。。。

下一站是幸福 高中二年级

强烈申请退货,并十倍赔偿。

下一站是幸福 高中二年级

把楼主的帖子转到我微博上,强烈建议大家都转到各自的微博上让越来越多的姐妹知道。淘宝上可以投诉不,强烈建议把她淘宝店封了。

小肥崽崽 博士后

质地不一样啊

shulanhuhu 博士一年级

又是梅豆角。。。。。。 受害的意粉真是多

tutuasongde发表于 2012-6-10 13:59 这个事件后来有结果了吗?对于团购,一般的东东都还好,但是我觉得脸上用的东西不能马虎,一定要到正规 ...

现场说跟正品的味道不一样,包装也不一样。得意说星期一出结果。

下一站是幸福发表于 2012-6-10 14:18 强烈申请退货,并十倍赔偿。

现在已经不希望赔偿了,少些人受害就好。

小肥崽崽发表于 2012-6-10 15:28 质地不一样啊

是啊,差好多,她还口口声声说是正品,真不要脸。

下一站是幸福发表于 2012-6-10 14:22 把楼主的帖子转到我微博上,强烈建议大家都转到各自的微博上让越来越多的姐妹知道。淘宝上可以投诉不,强烈 ...

我已经在淘宝投诉过了,根本没用。

爱喝酸奶的猫 博士一年级

事情的结果怎么样了

爱喝酸奶的猫发表于 2012-6-10 16:31 事情的结果怎么样了

在场的人说盒子不一样,味道不一样。得意说,结果星期一公布。

TT1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

TT1953发表于 2012-6-10 19:04 我是再台湾买的,跟右边一样,不过买的是粉色的,所以挤出来看着粉粉的

你下次使用的时候,可不可以放在手背上1分钟,拍张图片给我呢?谢啦,嘻嘻...

TT1953 禁止发言

内容被自动屏蔽

可可脂 硕士三年级

唉~再不敢买她家的了

闪闪的redstar 大学四年级

为啥要等到星期一?结果不是很明显了么???专柜验货也验了,还等啥???

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载