生活杂谈

关于以讹传讹的看法

76回复 阅读 15750

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-7-1 23:42 编辑

1传说化工厂BZ的谣言

如果真是这样,根本就不会有谣言出来,亲身经历的人要么早挂了,要么在去医院的路上,要么天朝给胁迫了。哪能轮得到我等P民在这里叫嚣呢~~~君不见祖国边陲某地,断网,断电话,断彩信数月。

天朝要真想遮盖什么事,还真不是难事。

话说回来,如果真是化工厂BZ,国家早就疏散群众了,这种事情是遮不住的,国外的卫星连你家门牌号都能看见,何况一个BZ,这种会被国际舆论严重谴责的事情,再愚蠢的领导都不会这样做的。

“这样是给xxx抹黑,还想不想干了!个人政绩重要,还是国家形象重要!!!”

2传说xxx泄露.毒气释放..。

同样不可信,理由如上。真正的泄露性事故,国际都会派救援的,我们就不要杞人忧天了。

大家可以去看下微博。

6月9号南京同样出现了类似天气,就在对第一第二条Z好的答复

总不能青山,钢厂和南京约好互爆 对吧 又不是搞基-.-

江苏昨天的微博~~

3那这样的天气是为什么

你问我,我问谁啊,再说了,连气象局专家也未必知道

大自然是神秘的 人类对自然的了解连百分之十都不到

有可能是神秘的大自然对人类的惩戒 惩戒我们的乱砍乱伐,惩戒我们的肆意开放浪费

也有可能是天神大君今天洗了床单,抖了抖灰~~~

everything is possible~~对不对

当然,Z有可能的被认同和理解的就是:环境污染

提醒我们要爱护环境,保护自然,

少开车,把车留给关元们开,有需要的人开

少建厂,提高人均工资,让第一世界的劳动人民有口饭吃

但是,也不好说~~~那大BZ那会,是谁开工厂污染了环境呢,为毛BZ呢

恐龙宝宝为毛都不见了呢~~~

可无论怎么样,老子说过祸兮福之所倚

大家就安心生活吧,珍惜眼前人。抓紧能吃吃,能喝喝。

就当这是2012在给我们拉开序幕,提醒我们吃好,喝好,玩好,关爱家人,关爱朋友,相亲相爱

别一天吵吵闹闹,你死我活,急头赖脸,埋怨生活,抱怨社会了

总有一天我们都会挂,下辈子一定不会在相见

何必为了不相干的人去耽误自己的人生

条件的亲呢,抓紧买个空气净化机,学习下我国上层人民的生活环境,一千五起步,国外的牌子,各大卖场都有普及版

条件中等的,开空调吧,里面有个换气功能,没事换换,安抚下内心的小小波动

条件一般的,待在屋子里玩吧,哪能咋地啊,还能逆天啊~~抓紧提高生产力,向楼上和楼楼上看齐呗

工作的同志们,安心的伏在办公桌前 ,聚精会神的工作吧

给领导一种众人皆惊,你独醒的错觉,说不上年终奖能多点

当然你可以在内心里也惊的七上八下 但不要表现出来

再然后,没事多关心关心微博,里面全国各族人民的情况都有,这比道听途说,以讹传讹强太多了

千万不要因为无知而闹笑话,这作为一个成年人,有独立思考能力和判断能力的人,就太不应该了~~~

完毕

http://weibo.com/u/2758671832 魅力青山 微博

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢楼下一些有志人士的支持和认可!!你们都是好样的!!!我为你们而感到骄傲!!

刚才上微博看见一个男滴在微博上写道:这样的天气,我会不会死啊~~~

.....................

.....................

此处略去五百五十一个字 over!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

温暖的简单生活 高中三年级

还有说什么阴谋论的人,举个很简单的例子

你上小学的时候,知道大学里的人运行着一种什么样的秩序守则吗?

你上初中的时候,知道社会里运行的一种什么样的社会秩序和规范吗?

你能知道的,都是“被家长”同意了“被知道的”

你不能知道的,就是想破脑子也只是痴人说梦

这个社会的运行,小到学校,大到国家,都有规则在其中

某些规则,对于我们这些还处于萌芽状态的平头老百姓来说 连想都不用想

哪那么容易就被你识破 这是个阴谋,还阳谋呢

都以为自己在诸葛亮转世啊~~托塔李天王长开了天眼那~~

还是那句话,安心生活,好好生活,比什么都重要~~

今天别去吃烧烤了哈

忍冬 大学四年级

帮顶一下吧。

sweett 大学三年级

给个真相啊,筒子们~

怕得癌症的伤不起啊

嗳·洅綫 大学一年级

真象呢?环境污染?

忍冬发表于 2012-6-11 14:10 帮顶一下吧。

哈哈,看看就好

乐乐麻麻 大学二年级

表示支持。

sweett发表于 2012-6-11 14:11 给个真相啊,筒子们~怕得癌症的伤不起啊

哈哈 别怕

癌症按中医的话是气血长期郁结所致,七情六欲,保持顺畅~~

保持好心情,比防食物,防气象,防外力重要多了

andy小宇 高中一年级

那这到底是什么情况,2012?

andy小宇发表于 2012-6-11 14:17 那这到底是什么情况,2012?

不能算

顶多是2012天神大君丢了个信号弹

丫没完爆,滚轴跑呢

昨天江苏,今天武汉,明天估计是西南了吧。

猪的幸福生活 大学三年级

青山的路过,支持......

云海晴天 小学六年级

怎么回事啊。。。。。。。。。。

傻妞5759 大学四年级

这个必须顶哈子的,哈哈

阿飄 大学三年级

好吧,,幾無奈額

傻妞5759 大学四年级

这个必须顶哈子的,哈哈

本帖Z后由 温暖的简单生活 于 2012-6-11 14:31 编辑

那年我坐火车,火车上正好坐了几个年轻有为的小伙子,

都是从羊肉串那里过来,放假回家的。。。

大家给我上了一堂课。主要内容如下:植物大战僵尸,移动硬盘

话说某某某日期的事情发生后,羊肉串那里所有的网络全部掐断,上不了网,连彩信发不了

有段时间连电话都是被控制的

这让祖国的这些二十出头的大学青壮年如何是好!!!

所有的单机游戏,全部玩吐了以后,不知是从哪个楼层的的哪个兄弟那里

有了一个神奇的游戏,它的名字叫做:植物大战僵尸

小伙子后来语重心长的对我说啊

我们全楼的人全部打了通关了啊!!!

没有一个人不会打啊!!

真是打了又打啊!!

所以,放假的时候,孩子们大多数都在包包里,默默的加了一个移动硬盘

回家!!下电影!!!下电影!!下连续剧啊!!

以上内容,绝对真实,说出来是笑着说的

但当时那个时候,他们是真的都特别害怕,不敢上街的

很多东西我们内地的人并不知道,国家在保护我们的同时,

也收走了一些相应的权力,比如公民知情权~这个说大可大,说小可小的事情

可是,话说回来,全部知道未必就是好事

人生忧患识字起,大家看开点吧

果果甜甜宝贝 高中一年级

支持

pattern2012 初中三年级

是环境污染引起的,但不是xxxbz

乐乐麻麻发表于 2012-6-11 14:15 表示支持。

阿飄 大学三年级

好吧,,幾無奈額

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载