相亲交友
huahua8023 高中一年级

我终于知道为什么很多姑娘相亲没下文了····估计有很多你这样的存在的 ···这不是在找备胎么 鄙视你一哈

Cold-blooded 初中一年级

你们这些人啊,哎,刚刚才劝了一个,又来一个,爱的就珍惜,去追吧!不然以后后悔找谁去?

赵康杏 大学四年级

今天又和老公大吵一架,他说他找我就是看中我家条件好,谁知我妈看穿他不给钱他,后妈都比我对孩子好。他一个月4千工资,我妈每个月贴2000元我用,我没有上班在家带小孩,我妈70了,有糖尿病肝病,不能帮我带孩子,他妈62在农村开个麻将室,天天打牌快活死,老公天天嚼我说老亲娘不帮忙带伢,不多给钱,老公是凤凰男,是JC每个星期值3天夜班,打2个晚上麻将,你们说我能出去上班吗?这就是找凤凰男的结果,好后悔哦。

lss1127 小学四年级
lady_Lj

恩!所以就放弃那个想法吧,不然总是不能放过自己,也就怎么都抓不住未来

一瞬温暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

田小七 硕士一年级

我身边有闺蜜,也是一直各种挑剔啊,也不算是挑剔,就是每次碰见的都不是自己想要的那一款···

真心想象不到相亲是啥感觉~···

约约 初中二年级

本帖Z后由 wypikaq 于 2012-9-7 22:11 编辑

mounony 硕士三年级

本帖Z后由 mounony 于 2012-6-14 17:00 编辑

赵康杏 发表于 2012-6-14 14:20 今天又和老公大吵一架,他说他找我就是看中我家条件好,谁知我妈看穿他不给钱他,后妈都比我对孩子好。他一 ...

城市的人的父母老得快啊,结婚晚的后果

凤凰上来还是需要钱和时间,准确说是钱

他们有某些人需要的上进心,说清楚点就是对钱的上进心

可惜很多人看到以后已经晚了

精辟 初中二年级
memory0606发表于 2012-6-14 12:30 已经尴尬境地滴人握手,如果你还爱她,就追吧,真爱难寻。

难.难.难.隔了这么久,再想找回以前的感觉太难了

橘千绪 硕士一年级

相亲的孩纸伤不起啊。。。

寶, 大学四年级
memory0606

是的是的,,

这个我明白,

但是有的东西不是看表面的不是吗,

我想你也是明白的吧,

不过这个还看你自己是么昂想

感情是没有必要讲究的,

但是这个事情上任何东西都不可能是完美啊,

外贸有好看,内在真的很淑女,样样都很能干

这个事完全不可能的,所以其实有的时候可以多交流哈哈,

如果在交流上都没有办法达到共识的话,

我觉得那就真的毛的戏鸟,

balconyzhuxi 硕士一年级

个子高看来市场还是小啊

韩颜小铺 博士后

加油 其实LZ的条件很不错了 俺这穷矮搓更加迷茫 呵呵

lady_Lj 大学一年级
lss1127

那你现在怎么想的呢?是继续相亲之路还是回头呢?为什么男人都在失去之后才知道还是曾经的那个好呢?

亦幻 初中一年级
memory0606

哥们,赶紧行动吧!回去找她!什么事情不能谈呢?有一起的感情经历,再复合会更加珍惜!

rovenna 小学三年级

楼主啊,你更新冒啊?你这个帖子是我混得意看的第一个啊,搞到我每天上来翻你帖子,看你更新冒,快更新啊~

这么近那么远 小学四年级

相亲的经历都会比较搞笑,很有意思

liangmingt 初中三年级

楼主

我跟你的情况很类似

认真的看完了你的帖子

个人提个建议

不要再找前女友,还是向前看,再痛苦也得前行,会有适合你的。

memory0606 初中一年级
梦幻璐璐

谢谢你,我准备在驿站发帖求救了。

memory0606 初中一年级
精辟发表于 2012-6-14 18:37 难.难.难.隔了这么久,再想找回以前的感觉太难了

你跟她分开多久了?没试过怎么知道?

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载