相亲交友
holic花花 初中三年级

LZ的经历像演连续剧的……

lilyhan 大学二年级
赵康杏

我对凤凰男从来没有好感

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

我有个朋友就喜欢比自己大七八岁的男生••

scct 小学六年级

其实女滴 也会遇到蛮多极品 只是想遇到对的人好难

烧香点灯 大学一年级

相信你会找到适合你的那个人的

bohe23 大学一年级

本帖Z后由 bohe23 于 2012-6-30 23:43 编辑

以前我的前男友一家(他们是武汉人,儿子名校毕业,有房有车,工资属于比较高)也是突然有天不知道哪根筋搭错了,他爸妈在家闹死闹活一个月时间,硬活生生地把我们分开了,理由是工作太忙,其实只是那两个月工作特别忙必须在现场吃住不能回家。因为没回家我被蒙在鼓里,工作一完成回来直接就收到一个分手短讯。那时候我们就要结婚了,我差点精神崩溃!

但是老天在上面看着呢,他们现在后悔要死,儿子找了山里来的凤凰女,家里一穷二白地。外貌、家世、工作、学历、人品和我比差了不止地球到月球的距离。那丫头心机很重,会玩手段,她结婚就没工作,家里她妈得重病要花好多钱。反而我是越过越好,工作、家庭都很好!哈哈,人不能做坏事,会造报应!

儿子娶了那丫头,家里永无宁日地,把家里气氛搞得很差。

memory0606 初中一年级
bohe23发表于 2012-6-30 23:25 以前我的前男友一家(他们是武汉人,儿子名校毕业,有房有车,工资属于比较高)也是突然有天不知道哪根 ...

你前男友有毛病,你比他过的好就好,有些人真是,不好说。

内容被自动屏蔽

bohe23发表于 2012-7-1 00:36 其实男人无论无何都要主心骨,自己要有分辨是非能力,不要伤害一个爱你的女子心,离开你之后也许她会 ...

前几天我也在劝一个和我有相同经历的人,也不晓得他现在怎样了。

我不会辜负她的,希望我劝的那个人也不会吧。

谢谢你,你现在结婚了吗?

可爱的猪猪 高中一年级

很认真滴,一页页滴翻看了更新,LZ滴故事让我感同身受啊,漫漫相亲路,真心无言了,各种奇葩都有,因为放不下前任,所以一直不愿意将就,哎,握爪爪

酝酿哈,我要是思路清晰,文笔流畅,也克写篇----相亲故事滴,应该也很愉快~~加石化~~

memory0606

我已经找了个很疼爱我的人结婚!

可爱的猪猪发表于 2012-7-1 20:30 很认真滴,一页页滴翻看了更新,LZ滴故事让我感同身受啊,漫漫相亲路,真心无言了,各种奇葩都有,因为放不 ...

放不下前任,为什么不去争取呢?

bohe23发表于 2012-7-1 22:21 回复 memory0606 的帖子我已经找了个很疼爱我的人结婚!

已经结婚了?恭喜恭喜!

xixi_girl87 高中三年级

开始看的时候还在想LZ还不错,有时间一起玩下,不过后来发现还是那么的放不开前女友,既然那么放不下,相再多都是枉然..祝幸福额!

xixi_girl87发表于 2012-7-2 10:51 开始看的时候还在想LZ还不错,有时间一起玩下,不过后来发现还是那么的放不开前女友,既然那么放不下,相再 ...

谢谢你了,确实放不下,已经和好了。

可爱的猪猪 高中一年级
memory0606

争取过啊,冒得用,蛮多事情是蛮无奈的,他提出的,我接受了,他也难过,我也难过,两个人虽然保持简单的朋友联系,但是谈感情未来冒得希望,所以只有慢慢接纳别个,接纳相亲,可是,过程是痛苦滴,LZ应该懂滴!

fnhszc 初中一年级

LZ当时崩溃了,她一个人在大马路高头一直嚼,LZ说,那你想么样,她说,你现在回克,加油再出来接我。瞬间,不认识眼前这个平时小鸟依人滴女人,瞬间,晓得么司叫真正滴无理取闹,这段感情LZ忍耐到持续了2个月告终,还是她提出滴,说LZ抠门。

娇生惯养啊 完全不懂事 怎么当老师喔

lz时机未到啊 确实没遇到懂事的好女孩

可爱的猪猪发表于 2012-7-2 12:46 回复 memory0606 的帖子争取过啊,冒得用,蛮多事情是蛮无奈的,他提出的,我接受了,他也难过,我也难过 ...

我懂滴,既然已经是这样,那只能接受了,不过他以后会后悔的。

fnhszc发表于 2012-7-2 14:16 LZ当时崩溃了,她一个人在大马路高头一直嚼,LZ说,那你想么样,她说,你现在回克,加油再出来接我。瞬间, ...

已经找了前女友了,现在相处的漫好,谢谢你。

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载