相亲交友
最时光 初中二年级

随缘吧

~爱我要乖~ 高中二年级

看了楼主的故事挺有感触的,让我想起了他,不知道我曾经的那个他会不会像楼主一样这么怀念自己的前女友。我们也是因为重重误会分开的,他伤的我很深,到现在一年多,我还是会时常想起他,甚至会想他是否像我一样会时常想起我们的过往,但是转念一想,又觉得很可笑,想了又能怎样,过去的都过去了,谁也无法挽回。

说实话其实怀念的不是他,而是跟他在一起的那种感觉,我觉得自己很难拿出那样的感情去对其他的人了。。。对未来也同样感到很迷茫,希望自己能早日走出上一段恋情的阴影吧。

也希望楼主能早日找到自己的另一半哦,不管是你的前女友,还是其他人,都希望你能幸福!`~

memory0606 初中一年级
~爱我要乖~

你们为什么分开呢?听了觉得好可惜,他没有再来找你吗,你也没有找他?

其实感情的事,真的蛮难说清楚,我晓得你心里肯定蛮不舒服,我觉得你那个他应该也会有吧。

我后来去找前女友了,现在关系蛮好的,也希望他也来找你吧,你们会幸福的。

小亚站 禁止发言

内容被自动屏蔽

之前有人叫我把帖子给她看,我都不能,怎么晒照,同事都在玩得意。

万一她晓得这个事几麻烦,不想节外生枝了,希望谅解。而且感情事没有必要骗大家什么。

发帖又没什么好处,只是寻求帮助。

~爱我要乖~ 高中二年级
memory0606

谢谢楼主哦,不过我跟他回不去了,发生了太多不开心的事,所以我们都很难回头了。。。。

也许他早就另结新欢,只有我一个人在这里自怨自艾。所以我希望自己能早点走出来啊!~~

还是祝福楼主哦,能够失而复得,你可要好好珍惜这段感情哦

~爱我要乖~发表于 2012-7-11 23:17 回复 memory0606 的帖子谢谢楼主哦,不过我跟他回不去了,发生了太多不开心的事,所以我们都很难回头了。 ...

感情事真的比什么都复杂,女孩子还是矜持点吧,他如果爱你还会找你的。

看你语气你还是没走出来,这种伤很难平复我懂的,只能说爱情是需要双方互相珍惜的。

有句话是感情事,谁先认真了谁就陷得深,当初我没有好好珍惜,现在她还能这样对我我真的很知足了。

我很庆幸找到的是个心地善良的女孩子,我会好好对她的,可是Z近发现又一个哥们步了我后尘。

一样的经历一样的可惜,我只能用我自己的事来劝他了,但是可能得他自己经历了才能懂一些道理吧。

你的事其实我看了很心疼,每个女孩子都是需要保护的,可偏偏好女孩碰到的总不是能够保护到她们的男生。

我真心祝福你早点走出来,不管以后是你和他,还是和下一个能真心对你好的人,都要先走出来。

姚茜 小学六年级
memory0606

晕,不要这么说好吧,相亲是因为两家人都是知根知底的,应该靠谱一点,只看你们合不合

我家里也让我去相亲,我都逃避,因为第一次的感觉已经有阴影了,一想想,不去见一下,难道画地为牢啊

不能因为自己情绪不去理智的对待。

相亲的时候,女孩子问这些直接进入主题也许就认真的开始,你不能跟我一样一竿子打翻一艘船。

认真对待这件事情。。我现在都是考虑相亲这个事情~~

dbdb1988 小学三年级

哈哈,楼主兄弟我顶你,太TM搞笑了

小囍薇她 初中三年级

本帖Z后由 小囍薇她 于 2012-7-26 15:00 编辑

/:

小囍薇她 初中三年级

喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。

脱线小妞 大学二年级

唉,相亲确实很坑爹,我相了3次以后,深刻觉得我不会在出现在那种场合了。我能明白LZ的心情,找不到合适的时候会更想前任,尤其是经历过很多很多的事情的前任。

凹凸Mn 初中一年级

话说我也相几次,但是次次都伤害了我啊!! 搞到我现在相亲恐惧!

其实我想说一下,楼主不要对女生有偏见!

我倒是觉得,男人心也是海底针!!!

凹凸Mn发表于 2012-7-26 17:49 话说我也相几次,但是次次都伤害了我啊!! 搞到我现在相亲恐惧!其实我想说一下,楼主不要对女生有 ...

你怎么被伤害了?哎,女孩子受伤害我Z怕听到了。

mounony 硕士三年级
小囍薇她发表于 2012-7-26 14:59 /:

那你认识的人中什么星座不可怕?

deyishop 初中一年级
memory0606发表于 2012-6-11 22:50 先更新再回复吧,哎。接下来一轮,工作上出了问题,种种麻烦纠结在一起,接近崩溃,越是一个人,越觉得 ...

是啊,那种悲凉……

hyat12 禁止发言

内容被自动屏蔽

hyat12 禁止发言

内容被自动屏蔽

hyat12 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖果漫曼 得意号
幸福而快乐

lz看过来,心态摆正,这里就有个好妹子。嘿嘿

幸福而快乐的妹子哦

上一页