相亲交友
balenoaaa 博士后

如果LZ真的放不下前女友就追她回来吧。

我曾经和我老公也分手了一年多,我当时坚持要分手,并且觉得再也不想见面。

但是一年后当他重新再加我QQ跟我说话时,我心里还是开心的。

现在我们结婚了,因为分手后我们都各自体会了一圈,觉得还是原来的那个人好

巧姨 大学四年级
balenoaaa发表于 2012-6-11 22:12 如果LZ真的放不下前女友就追她回来吧。我曾经和我老公也分手了一年多,我当时坚持要分手,并且觉得再也不 ...

你真的很幸运 我跟他散大半年后听说交过三两个了 完了去年底结婚了

a11119296 硕士二年级

楼主你的相亲真是丰富啊!

八戒你瘦了 高中一年级

运气不好吧。

717xiaoyao 大学四年级

楼主,你的相亲经历真的好逗。

风飘零 博士一年级

人啊,都有个先入为主的思想,带着有色眼镜看人。你脑子里想的都是前女友的好,所以再相亲你理所当然的就会此为前提拿来比较一下,脑子里总会觉得没有前女友好,这是一个惯性思维。我觉得你再相也相不出个么丝的,还是去把前女友追回来的好,因为你放不下。

717xiaoyao 大学四年级

楼主,你的相亲经历真的好逗。

memory0606 初中一年级

先更新再回复吧,哎。

接下来一轮,工作上出了问题,种种麻烦纠结在一起,接近崩溃,越是一个人,越觉得空虚,难过,一个大男人,不敢晚上一个人在屋里坐到,那种油然而生滴悲凉,冒得切身体会滴人感受不到,很复杂吧,百感交集。突然觉得世界那么大,但是好像美好滴东西都离我而去,父母每天都在奏自己滴事,也顾不得管我,朋友都基本上结婚了,顾自己家庭也都不出来了,只剩下我自己。

苏靡靡发表于 2012-6-11 19:52 相亲就好像是在跟这个世界相亲,什么样的人都会遇到,你总会找到自己的幸福的,虽然这个过程可能不那么快乐 ...

这个世界确实,各种各样的人都有,纵观办公室那些女人,哎,也都可以算奇葩。

找个自己爱,又爱自己滴,太难,感觉曾经付出过,那种感觉再也回不来了。

BAOBEI1985发表于 2012-6-11 19:57 你这个也不行那个也不行,说怀念前女友,还是你把别个甩了的,你甩别个还怀念别个。你是不是也挺极品的

曾经深爱过,很难不潜意识对比,我承认我确实怀念她,但是已经过了1年,不晓得她过得好不好,哎。

ma2011发表于 2012-6-11 20:04 没关系,下次遇到就知道怎么珍惜了,晚婚也没什么不好,比早结了又离的好多了不是?

曾经我也因为怕跟她结婚会不幸福不合适,以为她只适合恋爱,现在好悔,她确实是Z好。

lucialingling发表于 2012-6-11 20:04 哈哈,该不是相了3个,发现还是前女友好吧

相了很多个,但是确实找不到和她在一起那种熟悉又相爱滴感觉了,迷茫,是不是我做错了?

苏靡靡 大学二年级
memory0606

爱情是个特别抽象的东西,相爱并不足够过一生,合适Z好,有爱情 有亲情,更多的时候是合适,如果两个人在一起,什么都不说的时候也不觉得尴尬,那就很好了,往前看吧,她已经不属于你,再好都不属于你,当然,除非你们复合。。。呵呵,我始终觉得,两个人 如果能够分开,并且真的分开,那么就真的不是Z适合彼此的,呵呵,愿你懂,且安好

阳光灿烂01 高中二年级

楼主,我觉得你你挺好的。。。

开心果20120215发表于 2012-6-11 20:05 自己不能吸引美女跟你答白吧!自我感觉不错,看谁都不顺眼。高的觉得高了,爱你的你不要。你需要上《非诚勿 ...

也许真是你说滴这样吧,我也不晓得了,就是觉得蛮困惑。

苏靡靡发表于 2012-6-11 23:22 回复 memory0606 的帖子爱情是个特别抽象的东西,相爱并不足够过一生,合适Z好,有爱情 有亲情,更多的时 ...

当时怕爱情归于平淡,没有考虑到对她伤害有几大,其实现在兜兜转转发现Z适合我的人始终还是她,相爱,又合适,又对我真心滴,再也没办法找到了。

苏靡靡 大学二年级
memory0606

要不追回来??。。。

林昕发表于 2012-6-11 20:11 话说 我之前的男朋友也是差不多29了 家里人催他结婚 他也是去相亲了 然后就不要我了 后来又找我 冒得意思 ...

当时我跟她在一起滴时候27,轰轰烈烈爱过,可能人滴本性都是生的贱,我提了分手,现在自己也有这样滴痛苦。

sunyan520发表于 2012-6-11 21:14 哈哈,很欢乐现在找个相知相已的确实太难加油

找个懂我,任何困难都陪到我滴,难上加难,哎!

pottos发表于 2012-6-11 21:44 回复 memory0606 的帖子剩女千万莫搞。不如花点精力嘴小妹妹。这些人剩到是有道理的。

但是毕竟我30了,现在小妹妹我不敢惹,找个25.26,27左右Z好吧,应该本分懂事些。

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载