相亲交友
memory0606 初中一年级
柳若尘发表于 2012-6-11 22:00 回复 memory0606 的帖子估计你前女友的愿望就是希望你以后的女朋友一个不如一个!其实这个东西还真是冷暖 ...

她其实偶尔还在关心联系LZ,心结这东西很玄,一直解不开,但是突然好像解开了。

mm57512301发表于 2012-6-11 22:02 加油吧楼主 希望你还是能找个喜欢的!

谢谢mm滴关注!嗯。

花自漂零发表于 2012-6-11 22:04 不好就玩一辈子,有些女的长处不好,一两天你还是睡的下克滴撒

你这个思想不太好啊,感情是个得认真滴东西。

月光0225发表于 2012-6-11 22:05 全部看完。非常快乐,笑死我了。第一:我觉得心里放不下就应该去找。要不然会后悔一辈子的。不管结果怎么 ...

谢谢回复,LZ已经准备找回前女友了,到时开贴写跟她的事吧。

精辟 初中二年级

虽然比你小几岁,不过这种感觉还是深有体会,想要安定了又找不到自己喜欢的了,总会不经意的拿以前的旧人来比较,结果发现越比越找不到,想回头又发现已经物是人非了,进也不是退也不是,尴尬的处境

青萝卜 小学六年级

怎么说呢,从头看到尾,我觉得LZ很有问题,一方面对前女友各种追悔、思念,一方面四处相亲,一方面字里行间表现自己如何如何好,一方面在各个相亲小故事里又让我发现很多小细节。前面别人说过的我就不说了,我想说的是T,怎么人家一跟你表白你就接受了?一接受你就带人家一起出差?还说什么纯洁的标间?虽然都是人家主动的,可LZ你就没个立场?T那样防着你,就没点你的原因?·············我觉得什么事情都有当事人两边的原因,LZ也应该多找找自己不对的地方·····

青萝卜 小学六年级

哦,搞错了,是Z

亦幻 初中一年级

lz,奉劝你一句话吧:在果园摘苹果,往往摘到的不会是Z好的那一个!因为Z好的也许就在你不经意间错过了!

曹必原 高中二年级

阿弥陀佛,善哉,善哉

lanzimao 高中二年级

其实相亲越到后面越差的 这的必然的道理啊!

lanzimao 高中二年级
pottos发表于 2012-6-11 21:44 回复 memory0606 的帖子剩女千万莫搞。不如花点精力嘴小妹妹。这些人剩到是有道理的。

活结你乐真的是神级的人物啊,说的非常有道理啊 亲身经历过才晓得为模式会剩到的 确实有道理啊 怪人太多鸟!

梦幻璐璐 初中二年级

楼主既然决定找回前女友,就应该先好好反思之前分手的原因,如果和好以后会怎么样,再去找她。希望你能找回幸福。

yuehang629 初中三年级
memory0606

还可以玩15年。

lichen860920发表于 2012-6-11 22:12 现在如此,何必当初。失去后才想起前女友的好,当时为莫斯要分列。一个男的要为自己做的事负责,即使你现在 ...

当时因为蛮多原因,分滴时候还喜欢。

balenoaaa发表于 2012-6-11 22:12 如果LZ真的放不下前女友就追她回来吧。我曾经和我老公也分手了一年多,我当时坚持要分手,并且觉得再也不 ...

可是不是所有人都这样啊哎,我真不知道该怎么办。

风飘零发表于 2012-6-11 22:24 人啊,都有个先入为主的思想,带着有色眼镜看人。你脑子里想的都是前女友的好,所以再相亲你理所当然的就会 ...

可能我确实放不下她,谢谢你!

ma2011发表于 2012-6-11 23:44 还没有完全放下,相亲效果就不会好。好比吸满了水的海绵,没有空间吸收新的水分。即便是很好的人,也难以 ...

可惜当时我没这样想过,现在后悔也晚了。

suki_w发表于 2012-6-11 23:52 我现在就跟你那先半年一样。,每天不晓得是个什么心情。

你怎么了?

suki_w 硕士三年级
memory0606发表于 2012-6-13 09:49 你怎么了?

也就是迷茫。迷茫。过度阶段吧

lss1127 小学四年级

本帖Z后由 lss1127 于 2012-6-13 10:01 编辑

旧情难忘,怎能真正的重新开始?虽然楼主说的每一个相亲对象都有补足之处,但其实想想,楼主你的前女友真的就没有她们之中的一个缺点么?其实爱是包容的,因为你爱的你的前女友,所以觉得那些在她身上就不构成不交往的条件。你确实应该停下相亲的脚步,想想自己到底能不能重新开始,整理好你对前女友的心情。你连自己都还没放过,怎么会抓的住未来?楼主加油!祝福!

上一页
8/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载