生活杂谈

尼玛!传说中的差评团伙居然被我碰到了!

603回复 阅读 44072

本帖Z后由 YUKEJIA 于 2012-6-12 21:53 编辑

昨天下午在家里包货准备时候,突然就听到叮叮叮系统消息不停的响,我当时还以为别人收到货了给我评价了,后来一想不可能啊 一下评价10几个啊,尼玛也没有人买这么多东西啊。后来当时就觉得有种不祥的预感。赶快到电脑面前一看系统消息全部都是被拍下付款的消息。我连忙进已卖出的宝贝里面看,被拍了下11个购物袋购物袋一般都是顾客买下其他的商品附属带着送的,金额是1块,没有设置运费,主要是刷个信誉)当时一哈就背雷到了。不会点子这高吧,尼玛职业差评师??

连忙联系旺旺结果就说叫我加QQ。我马上一加。一问:他蛮淡定的说一个30块钱,我说我绝对不会受你的威胁,我不怕你。他说我们对淘宝的规则比你了解,你不发货的话 就投诉你 一个袋子扣3分 扣满12分店铺屏蔽7天,而且你的金牌店铺也会被取消掉。当时一哈就上头了,我带想他说的是不是真的啊。马上BAIDU,淘宝论坛查下半天,结果他说的都是真的。我居然被他威胁了,被威胁了!!!确实我是不发货他投诉我一个确实会扣三分,而且我也没有任何证据证明他是职业差评师,

昨天晚上到今天我一直在查解决方案!

如果不发货就面临着被投诉扣分的处分,只有收集证据才能维权,但是收集证据谈何容易,因为淘宝不认除了旺旺以外的任何聊天记录。他只和我用QQ聊天。

如果发货了就肯定就会被差评,而且1块钱包邮的袋子还要自己贴运费

所以说基本是无解了!

这个B团伙真是太尼玛狗血了。钻了淘宝的空子赚亏心钱。虽说你们有的月入几W,但是你们就心安?就睡的安稳?听说很多干这个的都是才毕业的大学生,你们上了那多年的学就这点出息?你妈妈 你老师冒教人做人做事的原则???

说了这多也希望如果得意里面有开淘宝马上立刻检查下店里有没有小金额包邮的商品,如果有请马上立刻下架或者加高金额或者运费。以免像我这样中招!

首先先感谢热情的意粉,感谢你们的建议。太多的意粉给出了建议,恕不能一一回复,这里要再次提醒一下如果还有淘宝卖家店里有小金额商品包邮的 没有设置运费的 请马上提高商品金额或者加上运费

本次事情其实自己也有疏忽,让团伙钻了漏洞。但是我绝对不可能给钱他们撤销退款。这样只会让很多的人中招。不发货就面临着店铺屏蔽的可能,发货也就意味的差评而且,但是我也有申诉的机会,我也相信大部分在TB买东西的都是眼睛雪亮的分的出来。所以我决定亏运费发货!

Z后想说差评团伙:人在河边走哪有不湿鞋?人贱自有天收,不是不报是时候未到!!!

Z后再次感谢大家提出的宝贵意见!!!

06.12更新:据我了解团伙里面有的确实是刚刚毕业或者是在校大学生,但是绝对不是一棒子打死所有大学生,请不要误解了哈。详细可以看看这个即将毕业的大学生差评师的忏悔:http://bbs.taobao.com/catalog/thread/154521-257740467.htm

11个购物袋已经发货了8 个,有3个没有发。可能会问为什么?因为首先我不想冒那个不发货被投诉店铺被屏蔽风险,对我影响很大。所以选择了保守的发货的方法,这样我发8个Z坏的打算也是8个差评,我还有申诉的机会。还有3个没有发货的被他投诉也Z多扣9分屏蔽不了我的店。刚刚说的都是Z坏的打算,但是我也有申诉的机会。

在这里还是要谢谢这么多意粉对我的关注,谢谢这么多意粉给我宝贵意见!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

朵拉蜜雅 大学四年级

帮你 顶上去。。。

EviS 小学六年级

不能说商品没有货了?

朵拉蜜雅 大学四年级
宁心静气发表于 2012-6-11 23:22 上架包邮绝对是危险行为,唉。

亲。。你抢了我滴沙发。。。就差那么一点点

洗脸用依云 高中三年级
EviS发表于 2012-6-11 23:23 不能说商品没有货了?

我加入了金牌卖家,只要上架的 只要顾客拍了 不发货就可以投诉我。

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

彤宝 超级意粉

这些人赚这种缺德钱买药吃啊~!!

denny2010 大学一年级

本帖Z后由 denny2010 于 2012-6-11 23:36 编辑

那你直接向投诉淘宝咧,管理规定存在漏洞。我认识的一位朋友就起诉了腾讯的,在他的Q币被盗后,还胜诉了,不过他家有关系的。去年淘宝随意封了我的一个帐号,先也是一副不得了的样子,只邮箱通知我说存在重大违规就封了,后来投诉他们末经查实对我的名誉诋毁,就这样又恢复了。本来淘宝设计的实名核实存在漏洞,让骗子钻了漏洞在淘宝盗用了我的实名,这是你管理上的失职造成了我的损失,投诉起诉一样有理。不过走法律程序比较麻烦,吓唬下他们就行了。另外对付这些诈骗的,你可以收集证据向当地警方报案,不论是否受理,拿报案的材料向淘宝登记,淘宝应该不会随意处罚你的。

朵拉蜜雅 大学四年级
宁心静气发表于 2012-6-11 23:25 下次还给你。

洗脸用依云 高中三年级
denny2010发表于 2012-6-11 23:26 那你直接向投诉淘宝咧,管理规定存在漏洞。我认识的一位朋友就起诉了腾讯的,在他的Q币被盗后,还胜诉了,不 ...

我查了。没有任何证据可以证明他是职业差评师,他是钻了淘宝的空子!

sieo 博士一年级

呵呵,吃一见长一智

橘子公主 高中二年级

本帖Z后由 橘子公主 于 2012-6-11 23:29 编辑

章鱼嘴外星人 高中一年级
YUKEJIA

发帖子 找淘宝好心卖家 给你发货快递单号!一个卖家少一个单号不会有什么问题的!

蔷薇瓣瓣 硕士一年级

真有这么缺德的人 啊~~你截图给淘宝客服 屏蔽它的旺旺~~这样真是蛮贱~

EviS 小学六年级
YUKEJIA

那等于说没有办法了.

洗脸用依云 高中三年级
EviS发表于 2012-6-11 23:30 回复 YUKEJIA 的帖子那等于说没有办法了.

恩 我现在就是砧板的上的鱼

兔子喵喵呜。 初中一年级

好恶心啊

便宜东西以后上架绝对不能包邮啊

章鱼嘴外星人 高中一年级
YUKEJIA

你把收货地址都公布出来啊! 根据收货地址,这几天正好有单号的卖家给个单号就没问题了!

EviS 小学六年级

这样的B人真是贱啊.!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载