生活杂谈
卡卡怪兽 高中三年级

勺吧 半个22

蜕变。 大学一年级
谷镯发表于 2012-6-13 14:21 继续扒。。。。。楼主被扒了上半身 暂无看点 ,楼主入股了其他公司一定要在工商局办理股东登记哦 就是公司 ...

我滴神啊 ..,

我入股不是你那种入股,

我是入股我朋友的一个投资担保公司,!

然后每个月定期给我卡上打一部分钱,我不参与他们工作的运作

来,加我QQ

我感觉你带人肉我啊,哈哈

布丁的青樱 硕士一年级

西瓜确实都是2.5了

ziluolan4213305 高中一年级

我昨天买的西瓜6元,油桃6个才2元。。。。

p2的beautiful 初中三年级

我家家说,现在农民都比我们上班的舒服,天热了,不想出门就凉快点再克地里,哪像上班族,只要是上班,刮风下雨都得克,哎

huangjing200707 硕士二年级

6个油桃:11.5元 肯定被玩称了

闺蜜i婚纱-小琴 初中一年级

我们买的西瓜是3块钱一斤的········

鞋衣韩舍 初中一年级

楼主这标题写的可真够逗的

zjsgem 高中三年级

西瓜原来是1毛钱一斤的, 好像是9几年的事

Tina1986 大学三年级

半个月前水果摊称了4个水蜜桃(实在想吃没问价),称完39元。石化了 里面的壳丢滴我心疼

侬侬画意—苗苗 大学一年级

今年水果的价格都很高!

玛格丽特cm 硕士三年级

你哪买的啊……怎么这么贵啊……

油桃也这贵…………

我还看到1块钱一斤的,5块钱3斤的油桃………………

蜕变。 大学一年级
鞋衣韩舍发表于 2012-6-13 14:31 楼主这标题写的可真够逗的

写的不逗怎么能吸引到你捏,是吧 ?

谷镯 初中二年级
蜕变。发表于 2012-6-13 14:26 我滴神啊 ..,我入股不是你那种入股,

加QQ就免了 我是提示你风险而已 入股就是股东 股东一般不参与经营 我是关心该投资担保公司的股东名册上是否有你的名字 从而保障你的合法权益,哪家投资担保公司啊 是小额贷还是纯投资担保 有业务可以做个联保嘛

天蝎女女 初中二年级

什么都涨,就工资不涨,社保每年递增,还要拖到60岁才能享受,什么社会啊!~我们这代人真是伤不起啊!~

没心没肺的小V 大学三年级

以前1角钱一斤 现在一块五一斤

gemini01 禁止发言

内容被自动屏蔽

zq00062 大学四年级

我记得我上初三的时候 那个时候西瓜一毛钱一斤

呵呵呵

那时候几块钱可以买好大一个西瓜

shadow__jin 高中二年级

你买的2.5 我买的西瓜3.5一斤,来了人还要买大的撑门面啊,一个买下地已经30块多了

蜕变。 大学一年级

本帖Z后由 蜕变。 于 2012-6-13 14:39 编辑

谷镯 发表于 2012-6-13 14:37 加QQ就免了 我是提示你风险而已 入股就是股东 股东一般不参与经营 我是关心该投资担保公司的股东名册上 ...

没我名字,

朋友开的,

桩基检测,深基坑监测,桩基施工,基坑设计,软基处理,

工装,园林景观,

小额资金担保,买车买房短期贷款,

以上业务都可以找我,呵呵

上一页
28/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口