结婚交流

暂封、

106回复 阅读 3528

本帖Z后由 Sunf1ower。 于 2012-7-9 23:23 编辑

看了许多jms的结婚日记都觉得好羡慕好有条理啊。

大家都有条不紊的进行的、

我真是一头雾水啊。

我们是明年3月9日的婚期

婚纱照订了、十一期间拍。三金神马的买了。

房子是准备7月开始装修,因为LG不在武汉所以由他爸爸弄。

我是不是应该先把婚庆订下来呢、但是不是说婚庆提前三个月就可以了吗。

那是应该先试妆试纱咩、那会不会跟婚庆冲突呢。

还有四大金刚应该是自己找呢还是跟婚庆一起弄呢。

各种疑问啊。

应该从哪开始准备呢 ~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Sunf1ower。 大学三年级

还有选婚庆、试妆试纱都要注意神马呢。

有神马好推荐咩~

璇子新娘造型 大学一年级

果断 自己选4大金刚.....

璇子新娘造型

那会不会更之后选婚庆冲突呢。

璇子新娘造型 大学一年级
Sunf1ower。发表于 2012-6-13 21:36 回复 璇子新娘造型 的帖子那会不会更之后选婚庆冲突呢。

看你个人理解了,,!!。。

选自己心仪的 ,,.. 口碑好的..

小幺晶 初中二年级

4大金刚可以自己找 也可以跟婚庆一起订 ~!慢慢来 不急

禕E 初中三年级

我们是婚庆直接都包了

禕E发表于 2012-6-13 21:46 我们是婚庆直接都包了

我也觉得好多婚庆都包了好多东西的。

亲 订得哪家婚庆呢 ~

艾小玉 小学四年级

婚庆也得提前订 如果你们那个日子办酒的人多 你搞晚了就订不到好的婚庆公司了 还是的先去打听下 免得到时手忙脚乱的

禕E 初中三年级
Sunf1ower。发表于 2012-6-13 21:50 我也觉得好多婚庆都包了好多东西的。亲 订得哪家婚庆呢 ~

LG朋友的同学开的~不过我们婚礼还没办。

武汉的司仪都是公用的嘛 所以也是我们指定的

艾小玉发表于 2012-6-13 21:55 婚庆也得提前订 如果你们那个日子办酒的人多 你搞晚了就订不到好的婚庆公司了 还是的先去打听下 免得到时 ...

我也是这样觉得。

我又感觉武汉的婚庆都差不多。不知道怎么着手~

xyswollow 大学二年级

选了婚庆才试妆试纱噢,

明年3月,还早啦,多看看贴

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

= =亲你不是已经开始入手了么= =

得意文旅 为人民服务

【婚嫁频道-百科全书】准新人疑惑问题及实用信息汇总【5月30日更新】

http://www.deyi.com/thread-3788099-1-1.html

这里有一些汇总,看有能帮到亲的内容么?

雅典娜的前身 禁止发言

内容被自动屏蔽

sieo 博士一年级

有钱花钱,没钱一切从简,呵呵

倾郁 高中三年级

当然是先了解下婚庆再定哦

abj110 初中三年级

进来看答案的。。。

请全心全意对我 高中三年级

这个不分先后顺序的 要是你自己订了婚纱礼服的话 找婚庆公司就不用要他们的婚纱礼服了 婚庆公司能找到的 你自己都能找到 如果你不怕麻烦的话 婚庆公司本来就是分开来一项一项收费的 就算是有套餐绑在一起 也是很活动的 有的东西可以换

至于要准备的东西:订婚期 酒店 婚庆这块的 还有就是买很多东 请帖 喜糖 酒席上的酒和散糖 结婚后要的家居用品之类的 东西反正很多 是有点烦 不过你要是把要的东西都列出单子来 逐项进行的话也还好 不是很乱 就是要点耐心 要是你怕麻烦的话 什么东西都可以交给婚庆公司搞定 只要你不怕花钱

刘筱拉发表于 2012-6-14 10:25 【婚嫁频道-百科全书】准新人疑惑问题及实用信息汇总【5月30日更新】http://www.deyi.com/thread-3788099 ...

谢谢;~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载