相亲交友

删贴

230回复 阅读 19980

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

本帖Z后由 大虾米 于 2013-11-13 19:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我来打酱油 初中三年级

本帖Z后由 我来打酱油 于 2012-6-14 16:40 编辑

文采好啊

那个卖迷魂汤滴翻译滴:

我出生在9月份一个太阳当头照,黄叶纷飞飘落的日子,因此取了个名“秋”

秋丫头自小就书画娴熟,还有书画上了报纸的,蛮小就会唱戏演话剧,颇有点名气。邻墙隔壁的纷纷千里迢迢的跑来看我,妈咪两眼放光,掐指细算,心里打着小九九。

唉,尼玛父母不勤快,一生冒赚到么钱,就把希望寄托在后人身上。人都有丑陋的一面,总想着把自己做不到的事物又加到后人身上。中华名族自古稀烂,上一辈总是把赚钱的事情托付给下一辈,老头老娘得到别个的夸奖觉得蛮有味,小屁孩得到好的名声就爱学习。随么事都有个度,自从“神童”的美名加到我身上后,我就被捆缚住手脚,在一条道上艰难地走着。美好的青春时代,所接触的事物,所走的路,都是被老娘安排好的,唉,现在后悔断肠,痛哭流涕,也冒得鬼用,坚强地嬉笑着,一路走了过来。

日子真好混,“SO"的一下我就长大了,毕业了,在一家专科院校教书,已经混了一年多。冒得么闺蜜,也冒得邻居来串门,自己也落得清闲。秋女苦笑道:我勒个去,小说录音带都沾满了灰尘,谁来打扫?

百脚虫死了冒僵,我虽然冒得么关系,但是凭借自己的能力,穿到长袖子跳舞,不怕幸苦,在小日本侵华的年代,学习小日本的技术来打击小日本,结果悲催地被小日本软禁了。(尼玛穿越了)。还好每个月有工资拿,存了一半,用了一半。小日子过的一般般。

时间不等人啊,SO的一下就老了。秋女日渐变得牢骚满腹,愁苦不堪。苦于找不到人牵手成功,冒得亲爱的跟俺谈人生理想啊。时代巨变,流行白话文,(尼玛真穿越来的。)可是秋女还是信奉三纲五常,矢志不渝,一个家庭有女人才能行啊,牛逼的男人得有个贤内助才能小人得志啊。古话说啊:治国、平家、安天下都得先找个好婆娘啊!

人的一生SO的一下就没了,找个好男人真难啊。秋女厚着脸皮来等个寻狼启事,决定相爱一生,拉着你的手,永远不放弃。秋女敲键盘写下这篇文书,以下几条,都是出自内心的,麻烦各位看官欣赏:

一,茅草房子大小无所谓,浪漫满屋就够了。即使冒得茅草房也不要紧,只要这个男滴勤劳踏实,一年有个几百万,我愿意和他拉到手,一起攒钱买鸟巢。

二,人冒得贵贱,无论你做么事工作都可以,土地冒得贫富的差别,(坑爹啊,尼玛城市10000/平,农村才100/平)。湖北省内,哈有我的学生邻居,既然常驻武汉,早就看淡了别的地方,希望帅哥Z好是武汉的。

三,做饭,洗衣服,叠被子,铺床,弹琴,下棋,懂书法,会画画,吟诗作赋,喝酒赏花,(靠,说的不就是我吗?)。我苦苦地在寻找一个这样的聪明的男人,能够有以上两种情怀,刚好和我匹配,你好我好大家好!

四,Z不孝的行为就是不能生孩子,生孩子虽然是我的事,但是几满播种,希望你能尊重我,跟我商量。如果冒得饭吃,冒得住的位子,让后人嫌弃我们做后人的穷,何必生个小孩跟到造业列?

一辈子,一代人,两个人,多么销魂的日子啊。日思夜想的,如果我不来相亲,老天爷么样会发春列?一千里的姻缘机会求在”佳缘网“上显灵,只要是能符合秋女的标准的,都可以发顺风我,抬头天天盼快递早点到啊(亲,我的男人怎么还没邮寄到啊?)

爱溜达的刘同学 超级意粉

楼主的文字表达 很是犀利啊。

大虾米 初中一年级
我来打酱油发表于 2012-6-13 22:29 文采好啊

以前写的了,呵呵

大虾米 初中一年级
daniellulu发表于 2012-6-13 22:30 楼主的文字表达 很是犀利啊。

其实楼主人也不错,只可惜不受月老待见。

心一夜间苍老 大学三年级

要相亲,先要看懂你的文章,跟你在一起累1~~~~~~~~~~··

迷糊虫1224 高中三年级

内容被自动屏蔽

风飘零 博士一年级

LZ是不是从古代穿越来的,勉强符合四条。

大虾米发表于 2012-6-13 22:32 其实楼主人也不错,只可惜不受月老待见。

会有的 不要灰心 总有一个人是在等你的。

大虾米 初中一年级
daniellulu发表于 2012-6-13 22:38 会有的 不要灰心 总有一个人是在等你的。

等我的?不敢奢求

曝沙呷浪 博士一年级

伤春悲秋的文艺女青年,我来牵走好了。

隔壁老张0920 大学三年级

“之乎者也”需要两人仔细琢磨也,而姑娘木有写明年龄之限制乎?!是否该告之天下也

大虾米发表于 2012-6-13 22:40 等我的?不敢奢求

不要那么灰心吧?

大虾米 初中一年级
xx369816305发表于 2012-6-13 22:43 “之乎者也”需要两人仔细琢磨也,而姑娘木有写明年龄之限制乎?!是否该告之天下也

我25岁,标题上就有,小于27岁的男士请止步,因为这样我们真的不合适。

弥勒法师 大学四年级

可惜,琴棋书画,我不会,只有路过

PiscesLink 禁止访问

文采真好,想想平时自己看漫画多过小说,肚子里只有些许墨水,惭愧啊

大虾米 初中一年级
弥勒法师发表于 2012-6-13 22:47 可惜,琴棋书画,我不会,只有路过

我也不会,书画勉勉强强懂一点,琴棋书画都写出来是为了文笔有气势,用来虚张声势的

c903241 小学六年级

李白娶了一诗女 床上high好几天 结果床前民悦光一代佳作诞生了

贝壳韩暮 大学四年级

qq还是新申请的啊 哈哈

nj009 高中一年级

本帖Z后由 nj009 于 2012-6-13 23:22 编辑

好词啊,一般的男僧hold不住的。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载